Ксения Чепенко: биография, карьера и личная жизнь

Ксения Чепенко - сексуальная модель и телевизионная ведущая. Она всегда выходит в эфиры с улыбкой и в хорошем настроении. Привлекательная девушка умеет заряжать положительной и жизнерадостной энергией своих телевизионных поклонников.

Биография

О детских годах привлекательной девушки и молодой и талантливой телевизионной ведущей, которая работает на российском канале «Москва 24», известно мало. Так, родилась в городе Саратове. Случилось это событие одиннадцатого декабря. А вот свой год рождения ведущая Ксения Чепенко упрямо скрывает ото всех.

Известно, что еще в раннем детстве у нее появился дар уговаривать взрослых. Так, пробыв в детском саду, где было комфортно и хорошо, всего лишь пять дней, девочка смогла уговорить своих родителей навсегда забрать ее оттуда. Но ей было поставлено условие, которое она старалась не нарушать, - слушать взрослых всегда. А все это произошло потому, что будущей телевизионной ведущей просто в детском саду не понравилось.

Ксения Чепенко

В школе Ксения Чепенко училась хорошо, но как только школьное обучение было окончено, то девушка тут же подает заявление в Саратовский социально-экономический университет. Еще студенткой она стала увлекаться и модельным бизнесом. Поэтому многим она знакома, как восхитительная и прекрасная модель.

Телевизионная карьера

Несмотря на то что девушка училась в институте, вела активный образ жизни и увлекалась модельным бизнесом, все-таки Ксения Чепенко мечтала о том, чтобы работать на телевидении. Поэтому, когда проводился кастинг телеведущих для саратовского телевидения, девушка сразу же отправилась испытать удачу.

Молодую и привлекательную Ксению сразу же заметили, и вскоре она смогла работать корреспондентом на местном телевидении. Ее репортажи были высоко оценены. Поверив в свои силы, в 2011 году девушка переезжает в столицу, чтобы попробовать себя. Вскоре она смогла работать на известном и популярном российском телеканале «Москва 24».

Первоначально девушке доверили вести лишь только дневные эфиры. Но когда руководство канала убедилось в серьезности и умение мастерски и свободно работать, Ксения стала появляться и по утрам, став ведущей новостной программы. Свою работу, по признанию самой прекрасной и талантливой телевизионной ведущей, она очень любит, поэтому всегда приходит в прекрасном настроении.

Личная жизнь

Ксения Чепенко на сегодняшний день не замужем. В 21 год она попала в ситуацию, когда отношения с мужчиной шли к свадьбе. Но неожиданно и для жениха, и для окружающих девушка просто сбежала прямо накануне торжества.

Ведущая Ксения Чепенко

Как рассуждает теперь сама ведущая, тот ее поступок был правильным, так как ее выбор тогда пал не на того мужчину, которого бы она хотела видеть рядом с собой. Были в жизни прелестной девушки и другие мужчины, но достойного она пока не встретила. В настоящее время Ксения мечтает о свадьбе во Франции, где она когда-то жила и просто влюбилась в эту страну.