Актриса театра и кино Алевтина Добрынина: биография и фильмы с ней

Алевтина Добрынина – актриса, которая снялась в более чем 50 сериалах и художественных кинолентах. Ей одинаково хорошо удаются как положительные, так и отрицательные персонажи. Всем желающим получить подробную информацию об этой артистке мы предлагает прочесть нашу статью.Алевтина добрынина

Краткая биография

Алевтина Добрынина появилась на свет 2.03.1973 года. Воспитывалась в простой семье. По окончании средней школы подала документы в РАТИ (ГИТИС). Ее зачислили на актерско-режиссерский курс, возглавляемый А. Гончаровым. В 1994 году получила диплом. Выпускницу РАТИ (ГИТИСа) приняли в основной состав труппы Театра им. Маяковского. Там она проработала вплоть до 2003 года.

Фильмы и сериалы с ней

Когда же состоялся кинодебют нашей героини? Это произошло в далеком 1991 году. Алевтина Добрынина снялась в нескольких эпизодах драматической ленты «Мигранты».

В период с 1992 по 1994 гг. ее фильмография пополнилась еще четырьмя картинами. И везде Але доставались эпизодические роли.

Первой заметной работой Добрыниной стал документальный фильм «Святой доктор», вышедший на экраны в 2003 году. Актриса удачно вжилась в образ Вильгельмины.Алевтина добрынина актриса

Ниже перечислены другие интересные киноработы Добрыниной за 2010-2014 гг.:

  • мелодрама «Серафима прекрасная» (2010 г.) – Лидия Кузина, мама главной героини;
  • детектив «Москва. Три вокзала» (2011 г.) – проводница;
  • сериал «Мент в законе» (6-й сезон, 2012 г.) – Анжелика Ямпольская;
  • мелодрама «Жених» (2013 г.) – почтальон;
  • мини-сериал «Папа для Софии» (2014 г.) – ворожея.

В свободное от съемок время Аля подрабатывает ведущей увеселительных мероприятий и тамадой на свадьбах. Также она сочиняет песни и пишет стихи. Иногда устраивает творческие вечера, приглашая на них друзей, коллег по цеху и преданных поклонников.

Личная жизнь

Алевтина Добрынина замужем. Однако имя супруга, возраст и род деятельности она тщательно скрывает. В декабре 1999 года актриса родила близнецов – дочь Настю сына Ваню.

Несмотря на свой юный возраст, дети уже пошли по стопам мамы. На счету Ивана 22 киноработы («Охота на Изюбря», «Подруга банкира», «Час Волкова» и проч.). Мальчику в основном достаются эпизодические роли, не требующие заучивания длинных текстов.

А вот дочь нашей героини, Анастасия Добрынина, успела стать звездой нескольких фильмов. Она сыграла главные роли в следующих картинах – социальной драме «Кука», 8-серийной мелодраме «Жених» (Голубева Алена) и детской ленте «Семицветик». Всего же ее фильмография насчитывает 40 работ.

В заключение

Трудолюбие, открытость и целеустремленность – эти качества Алевтина Добрынина передала своим детям. Ваня и Настя уже покорили российских зрителей яркими и реалистичными образами, созданными на экране. Пожелаем дальнейших успехов всей творческой семье Добрыниных!