"Белобаза" (крем): инструкция, состав, отзывы

Обладательницы сухой кожи постоянно сталкиваются с проблемой достижения желаемого результата от использования различных увлажняющих средств. Чаще всего они не могут дать длительного и стойкого эффекта, поэтому женщины находятся в постоянном поиске подходящего уходового крема. Поговорим о креме "Белобаза" и выясним, способен ли он спасти сухую кожу от обезвоживания и обеспечить ее питательными компонентами.

белобаза крем инструкция

Что представляет собой крем "Белобаза"

Средство имеет уникальную рецептуру и производится под руководством ведущих специалистов. Он разработан для ухода за чувствительной и склонной к повышенной сухости кожей. Крем имеет гипоаллергенную структуру и прошел все этапы проверки безопасности для использования человеком. Не имеет химических ароматизированных соединений и искусственных красителей. Эти качества особенно ценны для современных потребителей, стремящихся к естественности во всем. Крем "Белобаза" прекрасно справляется с успокаиванием раздраженных участков кожного покрова, выполняет защитные функции, питает клетки. Удивительным фактом и отличительной чертой от огромного количества конкурентов, как отмечают многие, является то, что эффект увлажненности кожи сохраняется в течение суток.

крем белобаза инструкция по применению

Состав

Уникальный состав, сбалансированное сочетание натуральных компонентов, целенаправленное действие на чувствительную и сухую коже - это положительные моменты, которые имеет "Белобаза" (крем). Инструкция, отзывы потребителей и эффект от использования могут быть примером для всех остальных дерматологических средств. Во главе компонентного состава стоит экстракт авокадо. Его действие направлено на активацию интенсивного увлажнения и запуска процесса выработки коллагена. Уже длительный период времени этот ингредиент используется в косметологической практике и имеет только положительный отклик потребителей.

Пантенол защищает кожу от воздействия ультрафиолета и заживляет маленькие трещинки на коже.

Глицерин помогает улучшить качественные характеристики средства.

Q10-коэнзим и экстракт водорослей помогают разгладить мелкие морщинки и повышают тонус кожи. Также действие этих компонентов направлено на выведение шлаков и токсических веществ, накопленных в клетках.

Консерванты, которые содержатся в креме "Белобаза", призваны защитить его от воздействия окружающей среды и сохранить качественный состав. К ним относятся пропиленгликоль и техническое масло.

белобаза крем инструкция цена

Основные характеристики

Крем призван устранять сухость и ощущение стянутости кожи в минимальные сроки. Поддержание водного баланса - это основная миссия средства. Крем "Белобаза", инструкция по применению которого интуитивно понятна, идеально подходит для ежедневного использования. При регулярном применении, как отмечают многие представительницы прекрасного пола, крем гарантированно точно и быстро решает практически все известные проблемы с кожей.

Его компонентный состав направлен на повышение эластичности клеток кожного покрова, постепенно наполняя ее необходимыми веществами - липидами. Благодаря этой реакции наряду с процессом интенсивного увлажнения образуется стойкий лифтинг-эффект. Наиболее выраженный результат использования крема наблюдается на увядающей коже, так как она наиболее подвержена образованию мимических и возрастных морщин.

белобаза крем инструкция по применению цена

Борьба с дерматологическими заболеваниями

Многие потребители признают, что одно из чудесных средств для ухода за кожей, которыми им приходилось пользоваться - это крем "Белобаза". Инструкция гласит, что он может применяться в качестве одного из компонентов комплексного лечения дерматологических проблем с кожей. Крем входит в список медицинских назначений для лечения экземы и разнообразных поражений кожного покрова. Выбирается в качестве активного вспомогательного средства в процессе общих терапевтических процедур. Также приносит пациентам значительное облегчение состояния во время проявления аллергических реакций, сопровождающихся зудящими высыпаниями на теле.

"Белобаза"(крем): инструкция по применению, цена

Использование крема в качестве ухаживающего или лечебного средства не представляет сложностей. В первую очередь, необходимо очистить нужный участок кожи и нанести тонким слоем средство "Белобаза". Крем, инструкция которого подробно описывает последовательность действий, необходимо распределить по коже нежными массажными движениями. Таким образом достигается максимальный эффект от воздействия крема, так как происходит обеспечение глубокого проникновения в клетки кожи. В процессе проведения процедуры важно контролировать дозировку средства и следить за состоянием кожи.

белобаза крем инструкция отзывы

На сегодняшний день большинство аптек имеют в своем ассортименте средство под названием "Белобаза" (крем). Инструкция, цена и эффективность препарата достойны внимания. Этот дерматологический крем можно приобрести по цене около 450-500 рублей за упаковку объемом 40 мл. Может показаться, что стоимость крема неоправданно высокая и не достойна такого маленького тюбика. Но эффект, который производит крем, стоит затраченных финансов.

Противопоказания к применению

Большое количество людей успели оценить действие крема на собственном опыте. Средство не имеет аналогов в России и не имеет противопоказаний кроме индивидуальной непереносимости компонентов. "Белобаза" - крем, инструкция которого разрешает использование беременными женщинами, а также молодыми мамами в период лактации. Использование крема допустимо на любых участках кожного покрова.

Но в любом случае, перед тем как применять крем "Белобаза", инструкция по применению должна быть изучена и проведен тест на возможную аллергическую реакцию.