Компания "Рельеф-центр", Рязань: отзывы сотрудников

Выбрать работодателя в России бывает непросто. Сегодня нам предстоит познакомиться с компанией Рязани - "Рельеф-центр". Что это за организация такая? Какие услуги она предлагает? Что хорошего и плохого в ней видят подчиненные? Ответы на все эти вопросы помогут определиться с добросовестностью корпорации. Следует ли с ней связываться? Или лучше подыскать себе другое место для трудоустройства?

Описание

Первым делом необходимо понять, о какой корпорации идет речь. Чем занимается "Рельеф-центр" в Рязани?рельеф центр рязань

Данная фирма - это организация по продаже канцтоваров и продукции для обучения и творчества. Весь товар расположен на огромных складах. Иными словами, "Рельеф-центр" является оптовой базой канцтоваров.

Фирма постоянно набирает на работу новых сотрудников. Стоит ли обращать внимание на данного работодателя? С чем сталкиваются работники "Рельеф-центра" в Рязани?

Вакансии

Данный работодатель предлагает немало вакансий. Единственный нюанс, на котором практически все соискатели заостряют внимание, - это отсутствие руководящих должностей. В "Рельеф-центр" в Рязани набирают рядовых сотрудников.

В основном можно трудоустроиться сюда на следующие должности:

  • уборщик;
  • грузчик;
  • менеджер по продажам;
  • курьер.

Тем не менее работа в "Рельеф-центре" обещает всем соискателям карьерный рост. А значит, со временем можно будет поменять занимаемую должность.рельеф центр рязань отзывы сотрудников

Собеседование

Несколько слов о собеседовании. Данный процесс вызывает у соискателей разные эмоции. В основном сотрудники "Рельеф-центра" в Рязани указывают на то, что первая встреча с потенциальным начальником проходит в дружеской обстановке. Менеджеры по подбору персонала рассказывают обо всех основах дальнейшего сотрудничества, после чего отвечают на задаваемые вопросы по той или иной вакансии. Схема проведения собеседования стандартная - отправка резюме и его изучение, заполнение анкеты соискателя и личная беседа с менеджерами. Легкая и дружелюбная обстановка обеспечена.

Иногда отзывы сотрудников о "Рельеф-центре" в Рязани указывают на то, что данная фирма не лучшим образом относится к своим подчиненным. Еще на собеседовании начинают всплывать ее негативные стороны - анкету соискателя приходится заполнять до назначенного времени беседы с менеджером по подбору кадров. Некоторым соискателям приходилось просто ждать, пока на них обратят внимание. И это уже после того, как назначенное время собеседования прошло.

График работы

Где купить канцтовары в Рязани? "Рельеф-центр" поможет воплотить данную задумку в жизнь! Здесь ежедневно работает множество сотрудников, которые готовы продать канцтовары и доставить их по названному адресу.рельеф центр канцтовары рязань

Работники "Рельеф-центра" довольно часто жалуются на график работы. Трудоустраиваясь сюда, можно забыть о свободном времени и гибком режиме труда. Работа в "Рельеф-центре" отнимает практически все время человека. Подчиненным приходится постоянно оставаться сверхурочно. Некоторые уверяют, что даже в общепринятые праздники не дают нормально отдохнуть. Руководители запросто могут устроить инвентаризацию 3 января, когда вся страна отдыхает.

Лишь изредка можно увидеть отзывы, указывающие на нормальный график работы в "Рельеф-центре" в Рязани. В них говорится, что иногда приходится оставаться сверхурочно, но данное действие будет дополнительно оплачено.

Условия труда

Что говорят об условиях труда в корпорации? Компания "Рельеф-центр" в Рязани - это место, где на рабочих местах есть все необходимое для выполнения трудовых обязанностей. Но при всем этом сотрудники все равно остаются недовольны. Особенно водители и работники складов.

Например, многие жалуются на то, что на складах "Рельеф-центра" зимой холодно, а летом жарко. Также данные помещения постоянно загрязняются. Так что чистить их бесполезно.рельеф центр рязань адрес

В остальном никаких реальных претензий к условиям труда у работников нет. Офисы оснащены всем необходимым для нормальной работы, оборудование и транспортные средства для выполнения трудовых обязанностей предоставляются работодателем в полной мере.

Коллектив

Что еще можно сказать о данной компании? Отзывы сотрудников о "Рельеф-центре" в Рязани нередко содержат информацию о довольно дружном рабочем коллективе. Для некоторых коллеги здесь стали как родные. С ними легко и приятно общаться.

Сотрудники "Рельеф-центра" всегда помогают новичкам осваиваться на новом рабочем месте. С ними всегда можно договориться о замене или подмене. Отдельные недружелюбные сотрудники в компании есть, но их очень мало. Обычно такие люди быстро меняют место работы.

Руководство

Судя по отзывам, компания "Рельеф-центр" в Рязани - это место, где работают не самые лучшие руководители. О них зачастую отзываются негативно. Сотрудники говорят о том, что начальство корпорации - это несправедливые люди, считающие рядовых кадров за рабов. Они все время наказывают, штрафуют и нагружают дополнительными заданиями, не входящие в должностные обязанности по той или иной должности.

Лишь изредка можно увидеть отзывы о том, что в "Рельеф-центре" работают неплохие начальники. Они лояльно относятся ко всем подчиненным и стараются всегда принимать справедливые решения. Главное - добросовестно вести себя на работе. Ленивых работников действительно будут наказывать и штрафовать, но трудолюбивые кадры всегда смогут найти общий язык с руководством корпорации.компания рельеф центр рязань

Карьера

Как говорят многие работники, "Рельеф-центр" в Рязани является плохим местом для построения карьеры. Здесь приходится работать исключительно в качестве рядового сотрудника. Повышения или продвижения по карьерной лестнице можно не ждать.

Зато профессиональный рост в компании имеет место. Ежедневно сотрудники выполняют задания, помогающие оттачивать мастерство в той или иной сфере. Например, в области продаж. Все это помогает развиваться, хоть и не слишком сильно.

Зарплаты

Отзывы сотрудников о работе в компании "Рельеф-центр" в Рязани указывают на то, что данная организация дает неверную информацию при трудоустройстве в отношении зарплат. Отмечается, что на собеседовании говорят о высоком заработке, перспективах его повышения и разнообразных надбавках. Но на деле все получается иначе. Сотрудникам платят значительно меньше обещанного и с задержками.

Единицы говорят о высоких зарплатах в "Рельеф-центре". Как правило, с оговорками - в компании приходится долго и упорно работать, выкладываться на 200%, чтобы получать достойную оплату труда. В противном случае компания действительно заплатит мало.

Итоги

Теперь понятно, насколько хорошим работодателем является "Рельеф-центр". Учитывая все нюансы, можно сказать, что трудоустройство в данной фирме подойдет одиноким и трудолюбивым людям без увлечений. Работа в "Рельеф-центре" в Рязани отзывы получает в основном негативные. Но при этом ни один сотрудник не привел реальных доказательств опубликованным минусам корпорации.работа в рельеф центр рязань отзывы

Где находится изучаемая компания? Как уже было сказано, в Рязанской области. Если точнее, то адрес "Рельеф-центра": Рязань, г. Рыбное, улица Березовая, 13. На сегодняшний день данная организация есть и в Питере, и в Москве. Она активно развивается.

Тем не менее в "Рельеф-центре" наблюдается большая текучка кадров. Неизвестно, по какой конкретно причине это происходит, но основная масса работников жалуется на руководителей, низкую оплату труда и тяжелый график работы. "Рельеф-центр" - крупная и устойчивая компания, но в ней придется работать и выкладываться по максимуму.