В переводе Гоблина: список фильмов и даже больше...

Посмеяться от души и расслабиться после напряжённого вечера желает каждый житель современного общества. Порой стрессы и загруженность изматывают настолько, что душа становится восприимчивой исключительно к острому юмору. А лучшей приправой данного жанра является ненормативная лексика, которая является не только привычной для уха зрителя, но и наиболее точно передаёт эмоции героев фильма. Данная тенденция вполне объясняет популярность картин в переводе Гоблина. Список фильмов специфического жанра выглядит следующим образом:

  • "Джони Д";
  • "Добро пожаловать в Зомбиленд!";
  • "Вышибала";
  • "Третий лишний";
  • "Грязь" и другие.

О каждом из них стоит рассказать поподробнее!

"Джони Д": гангстеры стали ещё опаснее

Перестрелки, драки, деньги и, конечно же, любовь… В переводе Гоблина список фильмов возглавляет картина под названием «Джони Д». С первых секунд многие ошибочно думают, что режиссёр подарил такое название своему творению в честь главного актёра – Джонни Деппа. Отнюдь! Незабываемым и неповторимым гангстером является тот самый Джонни Диллинджер: отпетый мошенник и благородный красавец!в переводе гоблина список фильмов

Необычный перевод необходим для того, чтобы почувствовать все эмоциональные сцены данного фильма! Только представьте, как гармонично сочетаются нецензурные слова в разговоре крутых парней с полицейскими-пронырами. А как удачно они звучат в перестрелке, а при ограблении банка… Да, такой перевод стоит просмотра.лучшие фильмы в переводе гоблина список

"Зомбиленд": комедия, которая стала ещё смешнее!

Лучшие фильмы в переводе Гоблина, список которых красуется перед вами, входит ещё одна необычная постановка, название которой «Добро пожаловать в Зомбиленд!»

Если вы желаете приятно расслабиться и насладиться добротным юмором, экран телевизора (ноутбука) перед вами! Куча сцен, где так недостаёт острого словца, снимают нервное напряжение и заставляют отвлечься от надоевшей рутины, которая уже вымотала организм, не правда ли? А тут, как глоток свежего воздуха, в сознание врываются Таллахаси и Коламбус! Первый обожает грязно материться и мочить зомби налево и направо, а второй находится под его опекой, хоть и побаивается мощного мужика с пушками в руках! В общем, смотреть картину определённо стоит, важно лишь подобрать фильмы в правильном переводе Гоблина! Список творений режиссёров предоставляет такую возможность!

"Мальчишник в Вегасе": и снова комедия

Эх, добротных же комедий наснимали с начала двухтысячных! "Мальчишник в Вегасе" (любой фильм из трилогии) определённо стоит пересмотреть в переводе Гоблина! Список фильмов был бы неполным, если бы компания чудаковатых парней не решила специфически поздравить друга перед свадебным событием!

Вряд ли найдётся тот человек, который даже заочно не познакомился со столь великолепной картиной! До неприемлемого ужаса здесь собралась гигантская доза шуток и юмора, которые придутся по нраву не только молодому поколению, но и самому серьёзному взрослому! Порадуйте себя и позвольте себе пару бокальчиков пива перед телевизором в субботний вечер!

"Вышибала": спорт – это жизнь

Хоккей – жестокая игра, бесспорно! Поэтому место здесь найдётся только внушительным и сильным парням! Такая ситуация приключилась с главным героем, который обладает огромными размерами и невероятной силой, именно поэтому его берут в качестве игрока в одну из ведущих хоккейных команд.фильмы перевод гоблина полный спиоск

Определённо стоит посмотреть «Вышибалу» в переводе Гоблина. Список фильмов, представленных перед вами, стоит потраченных часов. А всё благодаря непринуждённой атмосфере и доступному для понимания языку – нецензурной речи.фильмы в правильном переводе гоблина список

"Третий лишний": необычная история

Фильмов про неудачников много. Про лузеров и их друзей ещё больше. Но картина про неудачника и его друга плюшевого медведя только одна (в двух частях)! "Третий лишний" – это та комедия, где маты только усиливают вкус от просмотра. Даже в обычном переводе здесь показывается множество неприличных фраз, которые весьма гармонично сочетаются с общим сюжетом.фильмы в переводе гоблина

По совместительству, казалось бы, безобидный плюшевый мишка является ещё хулиганом, алкоголиком и сердцеедом. Внушительный список, не правда ли? Замечая, что близкий друг стал контролировать все сферы жизни, молодой человек решается отпустить его в одиночное «плавание», устраивая медведя на работу. Определённо, лучшие фильмы в переводе Гоблина, в список которых попал и «Третий лишний», без него был бы не полноценным!

"Грязь": поверхность или глубокая социология?

Представлены комедиями многие фильмы (перевод Гоблина), полный список которых постоянно пополняется. При этом картина под названием «Грязь» сильно выбивается из общей массы.

Одни после просмотра говорят о простом психическом расстройстве главного героя, которого бросила жена и он решил восполнить её отсутствие собственным переодеванием. Другие уличают здесь глубокую трагедию общества, обращая особое внимание на его пороки и пристрастия.

В любом случае, кино наполнено острыми социальными проблемами и нецензурная речь после просмотра находит своё вполне логичное объяснение, в некотором роде происходит переосмысление, могут измениться взгляды на жизнь.