Актеры из "Третий лишний" – М. Уолберг и А. Сейфрид

«Третий лишний 2» – это вторая часть популярного вышедшего в 2012 году кино. Актеры фильма «Третий лишний» (2012 г.) вновь снимаются в продолжении и радуют зрителей. В главных ролях оказываются медведь Тед и его друг. Парочке предстоит пережить множество неурядиц и снова вместе, сообща. Режиссером картины, а также автором сценария и продюсером выступил Сет МакФарлейн. Он же озвучил медвежонка Теда в этом фильме. Другие актеры в "Третий лишний 2": Аманда Сейфрид, Марк Уолберг, Лиам Нисон, Морган Фриман, Джессика Барт и другие.

Сюжет фильма

У медведя Теда продолжается беззаботная жизнь. Он успел обзавестись семьей, его жена – длинноногая блондинка. Но это никак не мешает ему встречаться и проводить время со своим лучшим другом Джонни, у которого началась холостяцкой жизнь после расставания с его подружкой. Но все же Тед и его возлюбленная решают, что им пора переходить на новый уровень. Они принимают решение завести ребенка. Но возникает проблема, ведь медведь никак не может иметь детей. После он со своим старым другом Джонни начинают искать донора спермы, но эта задача не такая легкая, как им показалось на первый взгляд. Но все же им удается найти достойного кандидата. Но тут правительство решает внести новое правило. Прежде чем завести ребенка, Тед в суде должен доказать, что он является полезным для общества человеком. Но друзья не отчаиваются и идут за помощью к юристу. Им становится красивая девушка по имени Аманда Джексон. Они все вместе приложат много усилий, чтобы помочь клиентам. Получится ли у плюшевого медведя доказать, что он достоин того, чтобы завести наследника?

третий лишний актеры

Марк Уолберг

Будущий актер из «Третий лишний» и продюсер родился летом 1971 в США. У него канадские, ирландские и шведские корни. Родители – обычные рабочие. Подросток характеризовался очень плохим поведением, имел приводы в полицию за хранение и употребление запрещенных препаратов. Марк рано бросил учебу.

актеры фильма третий лишний

В разное время он пробовал себя в музыке. Его альбом даже был признан платиновым. Активные занятия в тренажерном зале открыли путь в модельный бизнес. Началом его карьеры в качестве актера можно считать съемки в «Учителе на подмену» в 1993 г. Но большую популярность на следующий год принес «Человек эпохи Возрождения».

Сейчас Марк, как и другие актеры из фильма «Третий лишний», востребован в кино. Среди недавних проектов – «Глубоководный горизонт» и «Стрелок». Он счастлив в браке с моделью Реей Дюрем. Пара воспитывает четверых детей. Актер занимается благотворительностью, поддерживая талантливую молодежь из неблагополучной среды.

Сет Макфарлейн

Сет Макфарлейн – актер из «Третий лишний», сыгравший медведя Теда. Родился в 1973 году в городе Кент, штат Коннектитут. Там мальчик окончил Школу дизайна и колледж. С юности Сет увлекался фильмами анимационного направления и мультсериалами. Затем хобби стало основной деятельностью. Еще в колледже он творит свой первый мультфильм.

третий лишний фильм 2012 актеры

Сегодня Сет одновременно обладает актерским, аниматорским и режиссерским талантом, пишет сценарии. Мировую славу аниматору принесла кинокартина «Гриффины». Фильм приобрел известность даже за пределами Америки. Макфарлейн выступает сценаристом комедии «Эйс Вентура. Розыск домашних животных».

Известным проектом Сета также выступает сериал «Американский папаша». Актер является обладателем премий «Эмми» за выдающееся закадровое озвучивание, слова и музыку. В 2006 году Сета пригласили на лекцию в Гарвард. В 2013 году Сет МакФарлейн и компания Disney снимают мультсериал «Флинтстоуны».

Аманда Сейфрид

Актриса родилась в декабре 1985 года в небольшом городе Аллентаун, который находится в Пенсильвании, США. Кроме кинематографа, девушка занимается также модельным бизнесом, пытается устроить карьеру певицы. Мировую славу принесла роль в мюзикле «Мамма Мия!»

третий лишний 2 актеры

Аманда родилась в семье врачей – мать занимается терапией пациентов, а отец фармацевтикой. Дебют в кино произошел в пятнадцатилетнем возрасте в сериале "Как вращается мир". Кроме того, она успела сняться в ставших культовыми сериалах "Доктор Хаус", "Место преступления". В 2009 году снялась совместно с Меган Фокс в фильме "Тело Дженнифер". На данный момент фильмография актрисы насчитывает более двадцати ролей в популярных фильмах, сериалах и даже театре.

В фильме «Третий лишний», актеры которого популярны на весь мир, сыграла талантливого юриста, который согласился помочь Теду и его подружке в уверении общественности, что они могут иметь детей. Медвежонок Тед вырос и теперь ему хочется обзавестись потомством, так что Аманда получила роль уверенной в себе леди.

Интересные факты о фильме

В конце картины становится понятно, что главный герой Джонни влюбляется в независимого и сильного юриста Саманту. Стало быть, может быть снято продолжение картины, и зрителю будет показан новый отрывок из жизни парочки.

В России и других странах СНГ фильм «Третий лишний 2», актеры которого известны и в этих странах, вышел в прокат только спустя месяц после его официальной мировой премьеры. Все из-за того, что возникли некоторые трудности с озвучиванием и переводом текста.