Кино для мужчин, и стоит ли смотреть его девушкам

Не секрет, что парням больше нравятся брутальные фильмы. Розовые пони и слёзы на экране не приходятся по нраву мужчинам. Лишь в некоторых редких случаях на просмотр таких кинолент парни всё же идут, прижимая к своему плечу обезумевшее от счастья женское создание. Хотя изредка всё же встречаются исключения, которым действительно такое кино приходится по вкусу. Но не будем о них – поговорим о большинстве. Настоящее кино для мужчин не имеет много романтики. Это жесть, хардкор и зрелищность.

Боевики

Наибольшей популярностью пользуются, конечно же, кино для мужчинбоевики и фантастика. Лучше, если они совмещены в один жанр. Например, «Железный человек» или «Живая сталь». Неслабо работают экранизированные комиксы вроде «Бэтмэна» и «Человека–Паука». Практически каждый подросток хочет быть особенным, при этом ничто так не обнадёживает, как возможность обзавестись суперспособностями. К сожалению, такие фантазии не оставляют мужчин и до сорока лет. Хорошая графика и показушность – вот что хочет видеть в фильмах сильный пол. Гонки, драки, рок-н-ролл – всё это интересует мужчин. Фильмы о диком западе и самураях тоже имеют достаточно обширную аудиторию. Если только не считать кино для мужчин, которые совсем взрослые. Впрочем, графическое предупреждение – до 18 лет смотреть нельзя - ещё никого не остановило. Потому аудитория просмотра таких фильмов ещё больше.

фильм для мужчинКомедии

На почётное второе место можно поставить именно их. Сарказм, грубый юмор и предельная хитрость должны насытить фильм для мужчин. При этом в них должно присутствовать движение. Тонкие шуточки и сидячий образ главного героя редко нравится зрителям–мужчинам. Такие актёры, как Джим Кери, Марлон Уэйанс, Адам Сендлер, отлично справляются с юмористическими элементами в фильмах. Именно благодаря наличию в кино таких актёров, парни решаются его просматривать. Такие фильмы, как «Без чувств», «Тупой и ещё тупее», «Всё или ничего», «Третий лишний» и им подобные, хоть и не блещут остроумием, но тем не менее тепло встречаются в мужских компаниях.

Экшн, интрига

На третьем месте по привлекательности среди кино для мужчин присутствуют фильмы логического характера. Не то, чтобы мудреные, но обязательно со спецэффектами. Например, фильмы для мужчинновый «Шерлок Холмс» с Робертом Дауни-младшим, цикл фильмов об ограблениях, как в «Друзьях Оушена», и другие. Складывается впечатление, что парней подсознательно тянет обойти закон. Особое внимание привлекают нетипичные ленты, как «Большой Куш» или «Рок-н-рольщики». Сочетание жанров юмора, драк, боевика и непредсказуемости сюжета просто притягивают взгляды мужчин к экранам. А такие фильмы, как «Девушка с татуировкой дракона», интригуют не только интересным сюжетом расследования, но и откровенными сценами с участием главной героини. Это уже переснятая кинолента с добавлением в детектив элементов триллера.

Триллеры, ужастики

Где-то сзади в рейтинге кино для мужчин скромно переминаются триллеры. Иногда называемые хоррорами, эти ужастики предпочитают смотреть не столь обширные массы парней. Точнее, дело даже не в том, что не нравится жанр – проблема низкой популярности обусловлена отсутствием качественного хоррора. Качество таких фильмов очень часто оказывается убогим, вызывая только смех у зрителей. Сказывается недостаточная графическая обработка и предсказуемость сюжета. Хотя иногда встречаются действительно качественные триллеры. Смотреть такое кино не брезгуют даже некоторые девушки. Такие фильмы – для мужчин. Девушкам вряд ли будет интересно смотреть нечто подобное. Исключение могут составить некоторые комедии. Да и то, если в них присутствует львиная доля романтики.