Крем «Аевит» для сохранения молодости: описание, применение, виды и отзывы

Скорее всего, невозможно встретить человека, который не хотел бы сохранить свою молодость. Особенно это касается представительниц женского пола. Защитить свое лицо от преждевременного появления морщин, улучшить цвет кожи и обновить клетки – все это поможет сделать крем «Аевит».

крем аевит

Влияние на состояние кожи

Крем «Аевит» создает потрясающий эффект. Благодаря ему кожа выглядит обновленной, приобретает мягкость и здоровый блеск. Все это получается за счет того, что в состав косметического средства входят только натуральные компоненты:

  • Вода деминерализованная устраняет с верхнего покрова кожи жирный блеск и загрязнения.
  • Глицин обеспечивает лучшее проникновение полезных веществ.
  • Также в его состав входят экстракты зеленых растений. Именно эти компоненты и позволяют сохранить молодость лица, шеи и зоны декольте.
  • Крем содержит витаминные добавки категории А и Е. Они дают эффект смягчения и увлажнения.
  • Отдельно стоит выделить и антиоксиданты, которые восстанавливают старые клетки.

крем аевит либридерм отзывы

Если необходимо сделать кожу лица молодой, красивой и сияющей, то стоит обратить внимание на такое профессиональное косметическое средство, как крем «Аевит Либридерм». Отзывы от представительниц женского пола подтверждают то, что эта формула молодости действительно является эффективной.

Несколько слов о производителе

Когда был создан «Либридерм»? Крем для лица «Аевит» впервые появился на прилавках косметических магазинов всего несколько лет назад. Создателем этого легендарного бренда стала компания с мировым именем Shiseido. Каждый продукт, изобретенный ею – это настоящий шедевр, позволяющий каждой женщине стать заметно моложе.

Отдельно стоит поговорить и о последней новинке – питательном креме «Аевит», в состав которого входят натуральные ягоды малины, розмарин и эдельвейс. Уже после первого его применения кожа выглядит заметно свежее. Аромат этого косметического средства заменяет занятия йогой, он позволяет максимально расслабиться и забыть о стрессах.

Описание продукта

Крем «Аевит» имеет достаточно удобную упаковку. Он представлен в виде небольшого флакона с дозатором. Его очень удобно брать с собой в дорогу, путешествие или на вечеринку. Косметическое средство не прольется и не займет много места в дамской сумочке.

крем аевит для лица отзывы

С первого взгляда его текстура может показаться слишком жирной. Но в процессе применения можно заметить, что крем отлично впитывается и не оставляет на коже лишних пятен.

Для кого необходим этот крем?

Существует несколько категорий людей, которым необходимо регулярно использовать «Аевит». Крем питательный для лица скажется на состоянии кожи самым лучшим образом. Что касается основных показаний к его применению, то можно выделить следующее:

  • наличие на лице каких-либо незначительных дефектов, а именно пигментных пятен, черных точек или прыщей;
  • раннее формирование морщин на коже;
  • крем подходит для любого типа проблемной кожи, если она слишком сухая или изрядно жирная;
  • лицо приобрело нездоровый оттенок;
  • после стремительного похудения появилась нежелательная дряблость.

крем аевит либридерм

Не существует практических ограничений относительно возрастной категории. Компанией разработана серия средств для представительниц женского пола от 18 до 65 лет.

Основные противопоказания

К сожалению, даже такой качественный продукт, как крем «Аевит» для лица, отзывы о котором встречаются только положительные, имеет несколько противопоказаний. В первую очередь может появиться аллергическая реакция в виде раздражения. Перед нанесением средства рекомендуется тщательно изучить состав. Также можно сделать тестированную пробу, нанеся небольшое количество вещества на зону запястья.

Как правильно использовать

Как уже говорилось ранее, самым удачным средством для омоложения кожи является крем «Аевит» для лица. Отзывы женщин, которые его используют на протяжении несколько месяцев, указывают на то, что эффект будет положительным только при правильном его применении.

крем аевит отзывы

Процедура состоит из нескольких основных шагов:

  • В первую очередь нужно умыться, очистив лицо от косметики. Желательно использовать для этого специальный мусс или гель. Если такого средства нет, то можно применять обычное мыло.
  • Далее рекомендуется помассировать лицо махровым полотенцем до тех пор, пока не появится розовый оттенок. После такой манипуляции кровоток кожи заметно усилится. Она будет лучше впитывать полезные вещества.
  • Теперь можно нанести легким движением крем «Аевит Либридерм». При этом его не нужно тщательно втирать. Достаточно сделать легкий массаж кончиками пальцев.

Общее время впитывания составляет около 25 минут. Этот временной промежуток может изменяться в зависимости от типа кожи. Если осталось немного косметического средства, то можно аккуратно удалить его с помощью ватного диска.

Что не рекомендуется делать?

Крем «Аевит» не принесет желаемого результата, если он будет неправильно использован. Обязательным условием является предварительное умывание. При нанесении любого косметического средства поверх тонального крема или пудры происходит закупоривание пор. Это провоцирует появление прыщей. Стоит с осторожностью использовать этот бренд, если на коже есть ссадины, шрамы и царапины.

аевит крем для лица

Каждой женщине хочется стать красивее за достаточно короткий срок, но этого эффекта невозможно добиться, если использовать крем чаще, чем положено. Достаточно наносить его очень тонким слоем один раз в день. В противном случае может появиться жирный блеск. Кожа каждой женщины индивидуальна. И не у всех она способна одинаково воспринимать определенный компонент. После первого использования косметического средства следует трезво оценить состояние участка, на который он был нанесен. Если появилось неприятное ощущение, то лучше умыться и больше не повторять эту процедуру.

Классификация средств омоложения

Как уже говорилось, такой крем подходит далеко не всем женщинам. Но, к счастью, представительницы прекрасного пола могут выбрать из нескольких вариантов самый подходящий для себя. Всего существует несколько подобных средств:

  • Одним из самых популярных косметических продуктов, способных предотвратить старение кожи, является крем «Аевит Либридерм». Отзывы от людей, которые используют его в течение длительного времени, дают понять, что о появлении морщин можно забыть еще как минимум на пять лет.
  • Существуют специальные витаминные кремы, подходящие для любого типа кожи. В их состав входят такие полезные компоненты, как петрушка, сок моркови или экстракты полезных трав. Такие косметические средства подходят для любого типа кожи. Их можно использовать с профилактической целью.

либридерм крем для лица аевит

  • Еще одно хорошее средство от этого производителя – крем для век. Благодаря ему можно забыть о таком негативном моменте, как гусиные лапки. Взгляд всегда будет свежим.
  • Всем привычно использовать крем в виде жидкой суспензии. Однако такой продукт встречается также в виде капсул. Их можно применять как инъекции или добавлять в свое привычное косметическое средство.
  • Также существуют специальные примочки от прыщей, которые способствуют выравниванию тона лица.

Отдельно стоит поговорить и о новинке, которая появилась совершенно недавно. Речь идет об универсальном креме для рук. Эта часть тела также нуждается в омоложении. Полезные минералы сделают кожу гладкой, уберут морщины и нежелательные пятна. Ладони станут мягкими, захочется прикасаться к ним снова и снова.

Положительные отзывы

Как уже говорилось ранее, длительный период женщины используют такое омолаживающие средство, как крем «Аевит». Отзывы о нем в основном встречаются следующего характера.

  • Молодые девушки утверждают, что такой крем помогает коже восстановиться после зимнего периода. Она наполняется полезными витаминами, за счет чего становится сияющей. Кроме того, использование такой косметики предотвращает появление прыщей, что происходит ранней весной.
  • Женщины в возрасте рекомендуют использовать эту линию средств именно в комплексе. То есть нужно умываться аналогичным гелем, делать маски и наносить крем. Уже через одну неделю регулярного применения лицо заметно омолаживается.питательный крем аевит
  • Также выделяют и удобство упаковки. Дозатор рассчитан на выделение определенного количества средства, которого достаточно на одно применение. Это способствует его экономному использованию.
  • Существует и еще одна категория отзывов, в которой отмечают способность геля для век скрывать все дефекты вокруг глаз.
  • Еще одно отличительное качество – это невероятно приятный запах, который просто невозможно не полюбить.

Отрицательные отзывы

Любой товар, в частности косметический, не может нравиться абсолютно всем. О подобном креме часто встречаются и отрицательные высказывания. В основном они исходят от тех, кому косметическое средство не подошло, то есть вызвало аллергическую реакцию, раздражение или даже жжение. Кто-то считает, что это абсолютно нейтральная косметика, которая не оказывает никакого действия на кожу. Также не нравится отсутствие определенного бренда в магазинах.

Отзывы косметологов

Отдельно стоит поговорить о том, что думают о креме «Аевит» косметологи. Специалисты этой области тщательно изучили состав и считают, что в нем содержатся только натуральные компоненты, способствующие регулированию водного, белкового и углеродного баланса. Они считают, что такой состав теоретически действительно может вернуть былую молодость лицу. Однако профессионалы все же советуют применять это средство только перед сном. Так оно может более тщательно проникнуть в поры.

Ценовая характеристика

Ознакомившись с отзывами, практически каждая женщина захочет пополнить свою полочку универсальным средством «Аевит». Крем для лица, несмотря на высокую популярность, можно купить по доступной цене, которая составляет от 130 до 250 рублей. Приобрести его можно в аптеке, косметическом магазине или заказать через Интернет на официальном сайте производителя.

аевит крем питательный для лица

Рекламное лицо

Рекламным лицом линии косметики «Аевит» является знаменитая актриса Анна Хилькевич. Многие зрители знают эту девушку по нашумевшему сериалу «Универ. Новая общага». Она обладает превосходными чертами лица, красивой кожей и всегда выглядит совершенно. Крем «Аевит» – это превосходное косметическое средство, попробовать на себе которое хотя бы раз в жизни должна каждая женщина. Он подарит коже то, чего ей так не хватает, а именно: молодость, красоту, свежесть, сияние и шелковистость. Именно по этим причинам бренд так популярен в настоящее время на мировом рынке.