Туалетная бумага "Зева". Ассортимент

В обиходе потребителей туалетная бумага появилась не так давно: первое производство в России было запущено только в 1969 году. Спрос на товар в самом начале был невелик, и тогда пришлось запустить специальную рекламную кампанию, с чётким разъяснением того, для чего человеку нужна бумага в рулонах.

Это сегодня туалетная бумага "Зева" производится с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм и представлена на рынке в различных конфигурациях: двухслойная и многослойная, ароматизированная и прочее. А ещё лет 30 назад наши родители и представить себе не могли, что будут выбирать её по цвету, запаху и изготовителю!

туалетная бумага зева

Теперь туалетная бумага "Зева" сопровождается такими эпитетами, как нежнейшая, ароматная, лёгкая, надёжная, комфортная и проч. Производители не стоят на месте и периодически презентуют потребителям что-то новое. Жизнь движется – привычные вещи раскрываются нам с новых сторон, улучшая качество жизни.

Новинки в производстве туалетной бумаги

Туалетная бумага "Зева" производится командой Svenska Cellulosa Aktiebolaget, в нашей стране существует три предприятия, осуществляющих её изготовление. В 2015 году инновационным прорывом компании стало появление водорастворимой втулки, выполненной из особенного картона, имеющего определённое влагосодержание и защищённого от физиологических и внешних воздействий. Этот картон предварительно увлажняют, после чего высушивают при определённым температурном режиме для придания ему необходимой гибкости. Завершается процесс формированием известной многим водорастворимой втулки.

Все изделия, благодаря перфорации, просто открываются и отрываются, это с лёгкостью может сделать даже ребёнок. А благодаря тому, что туалетная бумага "Зева" имеет высокую поглощающую способность, она очень экономично используется, уменьшая тем самым затраты.

влажная туалетная бумага зева

Коллекция бренда "Зева"

Вся продукция бренда изготовляется только из естественной древесной целлюлозы, которая даёт возможность производить экологичные и безопасные товары.

Ассортимент туалетной бумаги "Зева" состоит из нескольких видов, среди которых:

  • "Эксклюзив".
  • "Зева" для детей.
  • "Де Люкс".
  • "Плюс".
  • "Зева Just 1".
  • А также влажная туалетная бумага "Зева".

Вся продукция продаётся в полиэтиленовых упаковках по 2, 4, 6, 8 и 12 штук.

Описание ассортимента

"Зева Эксклюзив", она же Ultra Soft, состоит из четырёх слоёв очень мягкой бумаги. Она натуральная, без содержания цветных красителей и ароматизаторов.

Туалетная бумага для детей – это специальная серия, изготовленная для самых маленьких потребителей. Продукция также не имеет в составе ароматизаторов и красителей, но на бумагу нанесены изображения животных.

"Зева Де Люкс" – это трёхслойная бумага разных цветов, а именно: белая с жёлтым изображением, белая, оранжевая, розовая и бежевая. Эта ароматизированная серия с запахом орхидеи, персика, ромашки.

зева туалетная бумага цена

"Зева Плюс" состоит из двух слоёв бумаги, имеет различные цветовые решения: белоснежный оттенок, зелёный, жёлтый и другие цвета с ароматами яблока, сирени, ромашки и свежести океана.

"Зева Just 1" – это четырёхслойная бумага без ароматизаторов и красителей, отличие заключается в том, что она включает в себя вторичное волокно.

Влажная туалетная бумага превосходно очищает, дарит ощущение свежести, хорошо смывается в воде.

Заключение

Каждый сможет найти свою туалетную бумагу "Зева", цена на неё в сравнении с другими брендами невысокая и различается в зависимости от вида (в среднем 100-150 рублей за упаковку из 4 рулонов). Но несмотря на это, вся линейка отвечает требованиям потребителей, так как она очень мягкая, прочная и, главное, экономичная в использовании. Вся продукция красиво упакована, обладает большим количеством ароматов и, что очень важно, она полностью безопасна для человеческого здоровья.