Презерватив "Неваляшка" - недорогой барьерный контрацептив

Предпочитаете барьерный метод контрацепции? Вам стали не по карману дорогие брендовые кондомы? Обратите внимание на презерватив «Неваляшка» — контрацептив китайского производства. На вкладыше есть данные о том, что продукт был протестирован с помощью электроники. Прилагается сертификат качества. Презервативы этого производителя относятся к 1 группе 1 класса. Большой плюс продукции в том, что она стоит недорого. В этой статье поговорим о том, стоит ли доверять производителю и как правильно использовать презерватив, чтобы он принес результат.презерватив неваляшка

О продукции

Презерватив «Неваляшка» изготовлен из латекса (каучуковый тип). Производитель выпускает несколько видов кондомов, и вы можете выбрать экземпляр, в зависимости от предпочтений в сексе. Каждый презерватив продается в индивидуальной упаковке и залит специальной силиконовой смазкой.

Виды презервативов

«Неваляшка» выпускается трех видов:

  • ребристые;
  • гладкие;
  • продукт с точечной структурой.

Смазка на презервативе присутствует, но ее совсем мало, то есть она находится на кончике. На теле контрацептива ее нет. Для качественного секса придется приобрести еще и лубрикант. При вскрытии упаковки можно услышать искусственный навязчивый ароматизатор «клубника». К счастью, он очень быстро испаряется.

использование презерватива

Правильное хранение и использование презерватива

Во-первых, приобретайте презервативы только в аптеках. В таких учреждениях тщательно следят за правильным хранением продукции. Для контрацептивов губительными могут быть яркие солнечные лучи, сильная жара или мороз.

Не держите презервативы в одном кармане с ключами или другими острыми предметами. Лучше всего хранить их шкафчике или в аптечке вдали от батарей центрального отопления и открытых солнечных лучей.

Инструкция по использованию презерватива «Неваляшка»

  • Осторожно откройте упаковку. Не делайте это зубами, поскольку продукт легко повредить.
  • Надевать контрацептив нужно на возбужденный пенис. Делайте это перед началом полового акта.
  • Оттяните книзу крайнюю плоть пениса. Рукой зажмите резервуар для спермы, который находится на кончике продукта. Натяните его на головку полового члена. Следите, чтобы в резервуаре не задержался воздух. Если это произойдет, то во время занятий любовью презерватив лопнет.
  • Натягивайте контрацептив и растягивайте его по всей длине пениса. Если он не хочет разворачиваться, то, значит, вы натягиваете его не той стороной. Переверните изделие.
  • Снимать кондом нужно, пока половой член находится в состоянии возбуждения, сразу после выброса спермы. Когда достаете пенис из вагины, то придерживайте кондом рукой, чтобы он не остался внутри женщины. После того как сняли, завяжите его на узел и опустите в мусорное ведро. Запрещено выкидывать презервативы в унитаз.

Помните! Презерватив «Неваляшка» — это вещь одноразового использования. Ни в коем случае не стирайте кондомы и не используйте их повторно, даже если не произошло семяизвержение. Нельзя надевать сразу несколько штук. Это не приведет к дополнительной защите, а только увеличит вероятность сползания их с пениса.

презервативы неваляшка производитель

Презервативы «Неваляшка» не предназначены для анального секса. Для этих целей есть контрацептивы других производителей. Для анального проникновения используйте очень толстые презервативы.

Цена

Продукт относится к самым дешевым средствам контрацепции. Его цена варьируется от 10 до 30 руб. в разных точках продаж. Покупая эти презервативы, вы всегда играете в русскую рулетку.

Презервативы «Неваляшка»: отзывы

Этот вид контрацептивов давно присутствует на рынке. Его знает не только современная молодежь, но и их родители. Производитель презервативов «Неваляшка» старается выпускать более или менее достойный товар. Пары, которые опробовали презерватив, говорят о том, что он мало влияет на чувствительность и в этом плане не сильно отличается от дорогих аналогов. При этом многие из них стали счастливыми родителями.

Контрацептивы очень часто рвутся при интенсивном половом акте. Многие девушки жаловались, что они натирают и вызывают аллергическую реакцию. Жжение во влагалище после секса - не совсем то, что ожидает партнерша после акта любви. Мужчины обратили внимание на то, что контрацептив при натягивании пропускает много воздуха. Это увеличивает вероятность того, что кондом порвется во время секса.

Большинство покупателей после первого раза использования зарекаются даже подходить к стойке с «Неваляшкой», ведь контрацептивы должны защищать не только от нежелательной беременности, но и от венерических заболеваний и ВИЧ.

презервативы неваляшка отзывы

Положительные отзывы также встречаются, но значительно реже. Те, кто привык пользоваться ими со студенческих лет, жалуются, что раньше «Неваляшка» продавалась в каждом ларьке, а сейчас ее нужно искать.

Презерватив «Неваляшка» не дает 100% гарантии защиты от нежелательной беременности и заболеваний, которые передаются половым путем. В общем, такую гарантию не даст ни один метод контрацепции. Чтобы обезопасить себя полностью, нужно отказаться от половой жизни.