Модель Николь Фокс: биография, личная жизнь и интересные факты

«Топ-модель по-американски» - телепроект, завоевавший огромную популярность в разных странах мира. В 13 сезоне победительницей стала Николь Фокс. Простая девушка родом из Колорадо в одночасье стала звездой. Ей удалось не только приковать к себе внимание миллионов, но и правильно распорядиться своим успехом. Николь заявила о себе не только в мире моды, ей также покорился кинематограф. Что же еще известно о ней?

Николь Фокс: начало пути

Будущая звезда родилась в Колорадо, произошло это в 1991 году. Уверенность в себе – качество, которым Николь Фокс в детские годы не обладала. Она росла замкнутой и стеснительной девочкой, стремилась к одиночеству. У ребенка практически не было друзей, так как Фокс не умела находить общий язык со сверстниками.

николь фокс

Нельзя сказать, что Николь сильно страдала от отсутствия общения с другими детьми. Ее подлинной страстью было рисование, этому занятию девочка готова была посвящать все свое свободное от уроков время. У будущей победительницы телепроекта «Топ-модель по-американски» даже была собственная домашняя студия, которую создали для нее заботливые родители. Больше все Николь нравилось рисовать автопортреты.

Мечты

Удивительно, но Николь Фокс никогда не представляла себя в качестве модели. Она была убеждена, что природная замкнутость не позволит ей добиться успеха в мире моды. Также девушка была невысокого мнения о своих внешних данных.

модель николь фокс

Однако в своих грезах Николь видела себя не только художницей. Застенчивая девочка грезила о карьере актрисы, пусть и не делилась своими мыслями ни с кем из близких людей.

Из художниц в модели

К моменту окончания школы Николь Фокс твердо решила, что ее жизнь будет связана с живописью. Изобразительное искусство она стала изучать в Университете Колорадо. Однако окончить это учебное заведение девушка сумела лишь годы спустя, так как ее жизнь внезапно изменилась.

николь фокс фильмы

Участницей телепроекта «Топ-модель по-американски» студентка стала практически случайно. Объявление об очередном наборе красавиц она увидела в университете. Рискнуть Фокс заставило то, что организаторы шоу заявили о своем намерении дать шанс невысоким девушкам. Николь всерьез не надеялась стать участницей, однако успешно прошла отборочный тур. Жюри покорила нестандартная красота рыжеволосой претендентки. Продолжить обучение в университете девушка решила позже.

Участие в конкурсе

Итак, Николь Арианна Фокс успешно прошла отборочный тур. Далее перед новоиспеченной моделью встала сложная задача – борьба с собственной застенчивостью. Вчерашняя студентка боялась выглядеть глупо в компании других конкурсанток – уверенных в себе девушек.

николь фокс и роберт паттинсон

Осложняло ситуацию то, что Николь не пришлась по душе другим претенденткам на победу. Девушка с необычной внешностью оказалась в роли изгоя, однако решила не сдаваться. Наибольшей проблемой для Фокс стала демонстрация одежды на сцене. Жюри не нравилась походка рыжеволосой конкурсантки. Вопреки этому, ее имя никогда не значилось в списке худших участниц недели.

Неожиданная победа

Почему же именно рыжая барышня из Колорадо стала звездой рейтингового шоу? Фотосессии – то, в чем Николь была великолепна. Ее снимки всегда приводили в восторг судей, получались динамичными, живыми и яркими. Именно Фокс назвали примером для начинающих моделей. Оказалось, что обладательница нестандартной красоты рождена для того, чтобы позировать. Жюри не могло не оценить и личные качества Фокс, ее готовность учиться и волю к победе. Целеустремленная студентка готова была упорно работать над недостатками, на которые ей указывали.

николь арианна фокс

Проблемы с походкой не помешали ей добраться до финала. Соперницей начинающей модели стала красавица по имени Лора Кирпатрик. У конкурентки были свои преимущества, и жюри предстояло сделать непростой выбор. Девушке из Колорадо удалось победить благодаря результатам фотосессий, в этой сфере ни одна другая претендентка не могла с ней конкурировать. Николь никак не могла поверить в то, что заняла первое место, ей казалось, что это чья-то шутка. Даже когда она увидела собственную фотографию на объявлении победительницы, долго не могла расстаться с сомнениями.

Топ-модель

Начинающая модель Николь Фокс оказалась в центре внимания общественности. Победа позволила ей подписать выгодный контракт на сто тысяч долларов, рыжеволосая девушка стала лицом марки CoverGirl. Затем она украсила собой обложку журнала Seventeen, начала сотрудничать с известным модельным агентством.

Нельзя сказать, что Николь неправильно распорядилась своей победой в шоу «Топ-модель по-американски». Ее график участия в престижных дефиле составлен на много лет вперед, сразу несколько известных брендов выбрали ее своим лицом.

Кинокарьера

Рыжеволосая красавица добилась успеха не только в качестве модели, сбылась и детская мечта Николь Фокс. Фильмы и сериалы с участием звезды стали выходить один за другим. Конечно же, непрофессиональной актрисе доверяют в основном участие в эпизодах, поэтому ее поклонники не сомневаются в том, что ее главная роль еще впереди.

Последняя на текущий момент картина с участием Фокс – историческая драма «Райский сад», представленная на зрительский суд в 2016 году. Пока информация о дальнейших творческих планах начинающей актрисы отсутствует. Не исключено, что вскоре ее поклонников ждет приятный сюрприз.

Личная жизнь

Разумеется, поклонников Николь интересуют не только ее карьерные достижения, пусть и впечатляющие. Личная жизнь звезды шоу «Топ-модель по-американски» также занимает общественность. Известно, что рыжеволосая красавица пока не определилась с выбором второй половины. В настоящий момент она сконцентрирована на развитии своей карьеры.

Тот факт, что девушка никогда не состояла в законном браке, вовсе не говорит о том, что у нее не было романтических увлечений. Николь Фокс и Роберт Паттинсон – звезды, предполагаемые отношения которых с упоением обсуждали журналисты. Роберт, которого прочили модели и актрисе в женихи, прославился благодаря рейтинговой саге «Сумерки», в которой воплотил образ загадочного вампира Эдварда. Однако Николь отрицает факт своего романа с этим молодым человеком, да и он сам подтверждает ее слова.