Моника Белуччи в молодости. Фотографии актрисы

Всемирная известная актриса и модель Моника Белуччи, благодаря внешним данным, вошла в список самых красивых знаменитостей не только Италии, но всего мира. Ее ставят наряду с таким дивами итальянского кино, как Софи Лорен, Орнелла Мути, Джина Лоллобриджида. Моника принадлежит к счастливым обладательницам правильно очерченного овала лица, больших глаз с поволокой, блестящих темных волос, широких бровей идеальной формы и довольно крупного рта.моника белуччи в молодости

Зачастую можно услышать выражение "русская красавица", так вот, настоящей представительницей итальянских красавиц является Моника Белуччи. В молодости и до настоящего времени она всегда выглядит прекрасно.

Детство

Моника Анна Мария Беллуччи родилась 30 сентября 1964 года в небольшом итальянском городке Читта-ди-Кастелло. Отец будущей знаменитости Луиджи Беллуччи работал в сфере сельскохозяйственных работ, мать Маотя Густинелли была художницей.

Моника была единственным и поздним ребенком в семье, так как родители долго не могли иметь детей. Матери девочки поставили диагноз бесплодие, но очевидно, молитвы со слезами вымолили девочку со смуглой кожей и удивительной красоты.моника белуччи фото в молодости

Счастливые отец с матерью старались, чтобы девочка ни в чем не нуждалась. Моника, заметив скудный достаток семьи, усердствовала в учебе, помогала матери по хозяйству и, будучи подростком, поставила цель – стать студенткой юридического факультета. Эту версию она приберегла для родителей, на самом деле Моника всеми силами стремилась уехать из городка, где не давала ей проходу вся мужская часть населения. Однажды она услышала фразу, брошенную ей вслед. Завистливые женщины кричали, что ее бабка согрешила с дьяволом. Спустя годы актриса с горечью признается, что люди могут простить многое, но только не красоту.

Учеба в институте

Моника Белуччи в молодости старалась не терять время даром и все же поступила в Перуджинский университет на юридический факультет. Обучение было платным, поэтому Моника, как и многие ее ровесники, устроилась официанткой в ресторан, но долго там не продержалась.моника белуччи в молодости и сейчасПричина все та же: сильная половина человечества приходила в ресторан не столько поесть и провести время, сколько поглазеть на красавицу-официантку, женственную фигуру которой не портил форменный передник.

Карьера

Рост и внешность помогли Монике достигнуть успехов в карьере модели. Если сперва она пошла в модельное агентство, чтобы оплатить обучение в университете, то постепенно карьера модели пришлась ей больше по душе. Пришлось сделать выбор между университетом и моделью. Выбор пал на агентство моды.

Но, несомненно, внутренняя красота молодой женщины привлекала именитых фотографов, они хотели работать с ней. В 90-х годах она стала в одну упряжку с такими знаменитостями, как Оливьеро Тоскани и Ричард Аведон, который снимал на глянцевый журнал саму Мэрилин Монро.

Как работала Моника Беллуччи

В молодости, в 1988 году, девушка уезжает в Милан, где подписывает контракт с знаменитыми фирмами. Для продвижения карьеры Монике Беллуччи понадобился всего один год. Ее следующими работодателями становятся агентства «Элле» и «Дольче энд Габбана».моника белуччи фото в молодости и сейчас

Начало двадцать первого века стало особенно удачным для нее. В 2000 году одно известное американское издание размещает статью, где Моника Белуччи (фото в молодости) снята в пикантном виде, и целых пять страниц посвящает биографии модели. Надо сказать, что любимая модель журналов совершенно не стеснялась сниматься обнаженной. Даже будучи в сорок лет беременной (на шестом месяце), в знак протеста (считала закон о запрете искусственного оплодотворения неверным) специально снялась голой для глянцевого журнала.

Первые шаги в кино

Имея незаурядные способности к точным наукам и языкам, Моника Белуччи в молодости, еще будучи моделью, решает выучить английский и французский языки и берет уроки актерского мастерства. И не прогадывает: уже в 1990 году ей доверяет небольшую роль режиссер Дино Ризи в своем фильме.моника белуччи секрет молодости

Однажды режиссер Френсис Форд Копполла, на обложке журнала увидев изображение Беллуччи, не смог пройти мимо такого типажа. Для собственной кинокартины ему нужна была девушка с подобной внешностью, и вот Моника Беллуччи играет в фильме «Дракула».

Успех в кино и Венсан Кассель

Первую главную роль в кинокартине «Квартира» Монике предложил французский режиссер Жиль Мимуни. Там она познакомилась со своим мужем Венсаном Касселем. Между ними на первом свидании (как всем показалось) пробежала кошка. Венсан обдал красавицу таким презрительным взглядом и пренебрежением, что ей захотелось бежать обратно домой. Что между ними произошло потом — неизвестно, но они друг для друга стали незаменимы. Прожив совместно три года, Моника и Венсан решают узаконить отношения.

Потом была совместная работа в фильме Гаспара Ноэ «Необратимость». Друзья и даже недоброжелатели в один голос твердили им не делать этого, боясь, что их постигнет участь Николь Кидман и Тома Круза, снявшихся в эротическом фильме «С широко закрытыми глазами». К тому же в фильме есть сцена, где главную героиню жестоко насилуют. Моника Беллуччи все же без дублеров снялась в тяжелой сцене, не разрешив мужу присутствовать при этом. На премьере Венсан рыдал, закрыв лицо руками.моника белуччи в молодости без макияжа

В фильмографии актрисы есть роли в таких известных картинах, как «Слезы солнца», «Матрица», «Братья Гримм», «Малена», «Страсти Христовы», и везде ей приписывали романы с партнерами, не менее известными актерами.

Моника Белуччи в молодости и сейчас

Наконец, в сорок лет Моника забеременела и родила девочку в одной из лучших клиник Рима. Дочку назвала Девой, что в переводе означает «божество». Она не стала скрывать свое интересное положение и изредка, по собственной воле, фотографировалась для некоторых изданий.

Так, Моника Белуччи в молодости (фотографии которой всегда выглядят безупречно) отказалась позировать для журнала «Плейбой», но снялась на обложке другого журнала, одетая лишь... в черную икру. Через несколько лет у них родилась вторая девочка — Леони.

Слегка располнев после рождения детей, актриса стала еще более привлекательной. Следующей ее работой после рождения первой дочери становится фильм «Сколько ты стоишь?», где она играет роскошную проститутку, которую хочет вернуть на путь истины герой фильма, но она от него постоянно ускользает. Некоторые считали, что Моника Беллуччи в фильме отразила себя. Многие считали, что ее брак с Венсаном - всего лишь временный эпизод в жизни дивы. И, увы, они оказались правы.

Чета недавно разошлась без всякого скандала. По словам актрисы, они устали друг от друга и от вечных разлук. Актриса заявила, что до сих пор сходит с ума по Венсану, но из-за его необычного характера ей иногда хочется его убить.

Секрет молодости

Актриса никогда не делала подтяжек на лице или каких-либо пластических операций, чтобы сохранить молодость. Красоту Моника считает великим даром, за который нужно благодарить Бога. А к телу относится как к инструменту своей профессии.

Фразы этой удивительно красивой женщины бывают настолько меткими, что становятся афоризмами. Ей принадлежит крылатое выражение, что в 25 лет быть красивой — это естественно, а вот в 35-40 — это уже жизненная позиция.

Уже много лет Моника Белуччи (фото в молодости и сейчас это доказывают) выглядит потрясающе красивой. Таких женщин сравнивают с вином: чем старше оно, тем вкуснее.моника белуччи в молодости фотографии

Как же ухаживает за собой Моника Белуччи? Секрет молодости прост: каждое утро она начинает с контрастного душа, готовит специальный скраб для кожи из авокадо и миндаля, особое внимание уделяет волосам. Для этого Моника шампунь разбавляет минеральной водой, чтобы его состав не был таким концентрированным и не пересушил кожу головы. Предварительно, если позволяет время, актриса наносит оливковое масло, которое придает ослепительный блеск волосам.

Моника Белуччи в молодости без макияжа спокойно выходила в людные
места, красота ее от этого нисколько не страдала, да и сейчас актриса пользуется косметикой очень умеренно. Подчеркивает только глаза и брови. Тон наносит тонким слоем, а губы красит естественным цветом. От природы они у нее красивой формы, но достаточно пухлые, поэтому требуют особого ухода. Моника Белуччи обязательно наносит помаду и только потом выходит в свет.