Моника Айос - мексиканская телезвезда

Мария Моника Айос сегодня очень известна в Мексике. Ведь она исполняет роли во многих телесериалах, играет в театре и кино. Она родилась в 1973 году. Но несмотря на свой возраст, остаётся очень востребованной актрисой.

Моника Айос: биография

Моника Айос

Малышка Моника родилась в артистической семье. Её родители – танцоры танго международного класса. Вместе с оркестрами Освальдо Пульезе и Мариано Морес они объехали весь мир. Да и сама Мария Моника начала выступать на сцене, танцуя танго.

Будущая актриса получила музыкальное и танцевальное образование. Однако любовь её принадлежала театру и кино. Она трудилась в самых разных жанрах, снималась и в комедиях, и в драматических произведениях. А слава пришла к ней после съёмок фильма под названием «Сердца трёх». В нём она играла вместе с такими известными актёрами, как Луис Луке, Чина Зорилья.

Первые шаги навстречу мечте стать актрисой Моника Айос сделала ещё в 11 лет. Она участвовала в популярной телепередаче «24 часа», которую вёл Дуис Веиль.

Муж Моники – известный актёр Диего Оливера. Из-за постоянных съёмок супруги давно живут раздельно, общаясь лишь по телефону. Оба вполне самостоятельные и самодостаточные личности. В их браке родилась дочь – Виктория.

Моника Айос: фильмы

После участия в шоу «24 часа» Монику Айос пригласили сниматься в небольших ролях в таких комедиях, как «Мой шурин» и «Семья Бенвентуно». Затем она выступала в мюзиклах в качестве танцовщицы, проявляя весь свой талант отменной балерины. И только потом вошла в мир телесериалов.

Моника Айос фильмы

За свою карьеру актриса играла самых разнообразных персонажей. Это были её работы в таких фильмах, как:

  • «Телохранитель»;
  • «Ты моя Жизнь»;
  • «Аргентинские привычки»;
  • «Основные грехи»;
  • «Наследие любви».

В 2006 году Моника Айос снялась в сериале «Ты моя жизнь», где главные роли исполнили актёры с мировой известностью – Факундо Арана и Наталия Орейро.

Начиная с 2007 года актриса увлеклась театральными постановками. Она сыграла главную роль в спектакле «Дона Флор и два её мужа». Постановка оказалась хоть и скандальной из-за раздевания на сцене, но принесла Монике целых 7 номинаций в премии «Морская звезда».

Потом шли такие театральные постановки, как:

  • «Эва и Виктория», где актриса сыграла одну из главных ролей. Её коллегой по сцене была Чина Зорилья.
  • «В кровати» с Херардо Романо.

В 2009 году она работала на съёмочной площадке фильма «Франция, с чудесами Каэтано». Именно это кино затем представляли на известных фестивалях, которые проходят в Сан-Себастьяне и Венеции.

Одной из последних её работ является съёмка в фильме «Наследие любви». В нём она сыграла совершенно нетипичную для себя женщину, которая отличается хладнокровностью, расчётливостью и постоянно всех вокруг обманывает.

Про PlayBoy

Моника Айос биография

Недавно Моника Айос снялась для журнала «Плейбой». Как объясняет сама актриса, это был небольшой пиар-ход, чтобы привлечь зрителей на спектакль «Дона Флор и два её мужа». Актриса стала первой аргентинкой, которая красовалась на обложке мексиканского мужского журнала. А всё благодаря её мужу, который сегодня пользуется невероятной популярностью в Мексике. Соответственно, и Айос стала известна в этой стране.

Сейчас Моника путешествует по Мексике. Именно в этой стране она работает, несмотря на то, что семья её живёт в Аргентине. Однако это не мешает ей быть любящей матерью и верной женой.