Новосибирск: черный список работодателей. Отзывы о работодателях Новосибирска

Все профессии нужны, и все они очень важны. Но, к сожалению, многие труды руководство не ценит. Все обещания, которые они давали при устройстве на работу, оказывались неоправданными. Каждый раз новый сотрудник попадается на одну и ту же уловку. В итоге фирма полноценно выполняет свою выработку, а сотрудников за это не благодарят. Чтобы не стать жертвой мошенничества, прежде чем устроиться на работу, нужно ознакомиться с черным списком работодателей Новосибирска.

новосибирск черный список работодателей

«Сити-Пресс»

Если создать рейтинг, то лидером черного списка работодателей в Новосибирске, несомненно, станет компания «Сити-Пресс». Она предлагает своим клиентам самые разнообразные услуги печати. В сравнительно небольшой компании установлено самое качественное современное оборудование, при помощи которого можно сделать сложнейшую обработку (тиснение золотом, глубокая печать, ламинирование и т. д).

черный список работодателей новосибирск

В такой, казалось бы, солидной компании постоянно происходит текучка кадров. Сотрудники утверждают, что работа здесь состоит из одних сплошных минусов. Руководство из-за жадности берется за все заказы, при этом оно не думает, когда успеет их выполнить. Начальство заставляет рабочих сделать невозможное, чтобы выполнить не реальную норму. Они вынуждены оставаться после работы, выходить на производство в выходной день и трудиться без перерыва.

черный список работодателей новосибирск нгс

Несмотря на это, заработную плату постоянно задерживают и откладывают. Всю прибыль компания тратит на закупку новых материалов, чтобы взять в работу очередные заказы. В лучшем случае сотрудник за два месяца работы получит 8 тысяч рублей.

«Эвест мебель»

Популярная компания ООО «Эвест мебель» также занесена в черный список работодателей Новосибирска. Отзывы сотрудников встречаются весьма неоднозначные. Трудоустройство оформляется по полному социальному пакету, каждый работник ходит в отпуск по графику и вовремя получает зарплату.

черный список работодателей в городе новосибирск

Минус заключается в том, что к сотрудникам здесь предъявляют самые жесткие требования. Нужен не просто работник, а настоящий универсал, который должен справляться с работой любой сложности. Мужчине необходимо уметь собирать мебель, убирать за собой производственный мусор, загружать, выгружать, доставлять изделия клиенту и выполнять другие функции.

Руководство не любит тех, кто увольняется по собственному желанию. Заработанные ими деньги за последний период выплачиваются минимальными частями в течение одного года.

«Деньги до зарплаты»

Многие люди хотят карьерного роста, приличной работы, хорошей зарплаты, поэтому верят красивым обещаниям будущего руководства и устраиваются на работу, не изучив отзывы о работодателях в черном списке Новосибирска. Каждый новый сотрудник совершает одну и ту же ошибку – устраивается работать в самую лживую компанию города ООО «Деньги для зарплаты».

новосибирск черный список работодателей отзывы

При устройстве на работе обращают внимание только на два фактора: привлекательная внешность и красивая речь. Работник проходит короткое часовое обучение, после чего приступает к своим обязанностям. Договор заключается лишь наполовину, а потом его передают на подписание руководству, и он безвозвратно исчезает.

Через месяц работы сотрудника увольняют без объяснения причины, а заработная плата не выплачивается.

Стоматология № 32

Стоматология № 32 – это одна из самых стабильных медицинских организаций в городе. Здесь всегда своевременно и в полном объеме выплачивают зарплату, вовремя отпускают на отдых и выдают необходимый инвентарь, одежду и оборудование для выполнения своих обязанностей.

Однако к сотрудникам здесь проявляют самое неуважительное отношение. Именно по этой причине компания попала в черный список работодателей в Новосибирске. Самый главный минус – это несоответствие с должностью. На собеседование приглашают администратора по работе с клиентами. На самом же деле приходится искать по коридору посетителей и предлагать им услуги компании. Иногда приходится выходить на улицу и искать потенциальных пациентов там.

новосибирск черный список работодателей отзывы сотрудников

Руководство отвратительно общается с каждым сотрудником. Нередко от начальства можно услышать нецензурные фразы. За любую оплошность начисляется фиксированный штраф – 500 рублей.

«Азарий»

Часто люди, находящиеся в поиске работы, видят объявление фирмы «Азарий». Её руководители приглашают на работу мужчин, обещают им хорошую зарплату и оформление по трудовому договору. На территории предприятия работает столовая, где молодые люди могут полноценно пообедать.

Несмотря на все достоинства, завод производства строительных материалов также оказался в черном списке работодателей Новосибирска. Первый недостаток связан с тем, что руководство экономит на всем: материалы, оборудование, дополнительные приспособления. Из этого всего работник должен сделать продукцию высокого качества. Молодые люди по 12 часов в день вынуждены дышать токсичными химикатами, при этом им дополнительно не оплачивается премия за вредные условия труда.

Требования по безопасности рабочих не соблюдаются, часто люди, работающие на этом предприятии, подвергают опасности свою жизнь.

«Мед-Вест»

Зачастую агентства по работе с недвижимостью попадают в черный список работодателей Новосибирска на НГС (независимый городской сайт). Нередко жители города высказываются на его форуме о фирме «Мед-Вест».

Сотрудники утверждают, что в этой фирме рабские условия труда. Даже если нет работы, начальник заставляет её искать: обзванивать людей, которые совершают сделку с недвижимостью, и предлагать им сделать это именно через их сервис. Риэлтор выполняет свою работу в полном объеме, но за это получает совершенно незначительную прибыль.

«АТМ»

Практически все компании, которые можно увидеть в черном списке работодателей в городе Новосибирск, попали в него из-за низких зарплат. Самой обманчивой оказалась фирма ООО «АТМ», предоставляющая услуги сотовой связи.

Руководство на собеседовании обещает достаточно высокую заработную плату от 35 до 50 тысяч рублей. Причем, если сотрудник будет исправно трудиться, то дополнительно он получит неплохую премию и возможность карьерного роста.

новосибирск черный список работодателей отзывы сотрудников

После одного месяца работы он получает аванс, равный 4 тысячам рублей. Далее работодатель посылает за остальными деньгами к вышестоящему начальству, найти которое достаточно проблематично. Большинство сотрудников увольняются, так и не дождавшись заслуженной заработной платы.

«Вега+»

Отвратительно выплачиваются деньги и в строительной компании ООО «Вега+». Многие представители мужского пола выбирают эту фирму только из-за официального трудоустройства. В итоге каждый раз возникает одна и та же ситуация: начальник утверждает, что заказчик вовремя не выплатил средства, из-за чего и задерживается заработная плата. Несмотря на это, сотрудники активно продолжают работать, а руководство закупает материал. Нередко срок задержки составляет три месяца. После увольнения работник замечает множество нарушений в записях в трудовой книжке, из-за которых возникает множество проблем при дальнейшем устройстве в другие организации.

Каждый труд должен быть оплачен. Единственная цель, с которой человек заключает трудовой договор, – это обогащение. Для того чтобы не стать жертвой обмана, отвратительного отношения руководства и не тратить свое время напрасно, прежде чем устроиться на работу, следует обратить внимание на черный список работодателей Новосибирска.