Фильм "Правила съема: Метод Хитча". Актеры и роли

Фильм "Правила съема: Метод Хитча", актеры и роли которого представлены в этой статье, на экраны вышел в 2005 году, вызвал множество положительных отзывов и собрал несколько престижных кинопремий. Режиссер фильма - Энди Теннант.

Сюжет

правила съема метод хитча актеры

Алекс Хитченс - главный герой комедии "Правила съема: Метод Хитча". Актер, исполнивший эту роль, прославился в начале двухтысячных. Он был удостоен премии "Оскар" дважды: за роли в биографических кинолентах "Али" и "В погоне за счастьем".

Хитч - представитель редкой профессии. Его клиенты - неуверенные в себе мужчины, не знающие, как найти путь к сердцу любимой женщины. Главный герой фильма помогает обрести им счастье.

Есть мужчины, которые находят с легкостью общий язык с представительницами противоположного пола. Они нравятся девушкам, им ничего не стоит влюбить в себя одну из них. И к ним уж точно не относится Альберт Бренамен - самый комичный персонаж в киноленте "Правила съема: Метод Хитча". Актёр, воплотивший на экране образ неуклюжего романтика, безответно влюбленного в эффектную зеленоглазую блондинку, известен также по кинолентам "Одноклассники", "Дилемма", "Чак и Ларри".

актеры фильма правила съема метод хитча

Хитч помог не одному мужчине завоевать сердце любимой женщины. Когда же за помощью к нему обратился Альберт, он было подумал, что на этот раз ничего не выйдет. Новый клиент Хитча влюблён в наследницу огромного состояния - Аллегру Коул. У этой девушки множество поклонников, и на их фоне Альберт явно проигрывает.

Однако и в этом непростом деле оказывается на высоте главный герой картины "Правила съема: Метод Хитча". Актер за роль Доктора Свата (так прозвали позже героя в прессе) был удостоен множества наград, несколько из них получил за превосходную игру в отдельных сценах комедии.

Хитч знает всё об отношениях между мужчиной и женщиной. Однако когда в его жизни появляется Сара Миллас, он вдруг теряется, порой ведет себя довольно нелепо. Девушка работает репортером светской прессы. Она не верит в любовь с первого взгляда, тем не менее обаятельный молодой человек производит на неё сильное впечатление. У истории этой, конечно же, счастливый конец. Счастье обретает не только Альберт, но и главный герой комедии.

Фильм "Правила съема: Метод Хитча" (2005): актеры

Главную роль исполнил Уилл Смит. Ева Мендес сыграла возлюбленную главного героя в комедийной киноленте "Правила съема: Метод Хитча". Актер Кевин Джеймс исполнил роль Альберта. Валетта Эмбер - Аллегру. Другие актеры "Правил съема: Метод Хитча": Джули Энн Эмери, Майкл Рапапорт, Робинн Ли, Джеффри Донован.

правила съема метод хитча актеры и роли

Уилл Смит

Будущий актер появился на свет в 1968 году в Филадельфии. Родители Смита не имели никакого отношения к киноискусству. Первая известность к актеру пришла, когда тот попробовал себя в качестве исполнителя хип-хоп.

В кино Уилл Смит дебютировал в конце восьмидесятых. Первой удачной работой стала роль в фильме "Плохие парни", премьера которого состоялась в 1995 году. Затем Смит сыграл в кинолентах "Люди в черном", "День независимости", "Враг государства". А спустя год после выхода комедии "Правила съема: Метод Хитча" актёр был снова удостоен самой престижной американской кинонаграды, сыграв Криса Гарднера в драме "В погоне за счастьем".

Фильм, за роль в котором Уилл Смит получил второй за свою карьеру "Оскар", повествует о реально существующем человеке. Крис Гарднер - миллионер, владелец крупной компании. Но когда-то он вынужден был перебиваться случайными заработками и даже ночевать вместе со своим маленьким сыном на улице. Согласно мнению критиков, главным достоинством этой киноленты является сюжет, который нельзя назвать пресным или узнаваемым. Роль сына Криса Гарднера в этом фильме исполнил Смит-младший.

Актер сыграл также в фильмах "Я - легенда", "Семь жизней", "Хэнкок", "После нашей эры", "Фокус", "Отряд самоубийц". За роль в киноленте "Правила съема: Метод Хитча" Уилл Смит получил более 10 наград. Одной из них актер был удостоен за превосходную игру в заключительной сцене.

Ева Мендес

Актриса начала карьеру со съёмок в видеоклипах, рекламных роликах, сериалах с низким бюджетом. Первой значительной работой в кино для Мендес стала роль в фильме "Тренировочный день". В этой киноленте она исполнила главную женскую роль. В начале двухтысячных актрису стали всё чаще приглашать в более серьёзные проекты. Известность ей принесла роль в комедии "Застрял в тебе". Актриса также сыграла фильмах "Вне времени", "Двойной форсаж" и боевике "Однажды в Мексике".

Кевин Джеймс

Актер начал карьеру с выступлений в жанре стенд-ап. В конце девяностых на одном из американских каналов стартовал сериал "Король Квинса", в котором Кевин Джеймс сыграл одного из героев. За эту работу он был удостоен премии "Эмми". Кевин Джеймс сыграл также в фильме "Кевин подождет".

Эмбер Валлетта

правила съема метод хитча фильм 2005 актеры

В девяностых эта актриса являлась одной из самых высокооплачиваемых фотомоделей. На обложке знаменитого журнала Vogue Валетта появлялась более сорока раз. Кинокарьеру модель начала в двухтысячных. Первой удачной работой стала, конечно, роль Аллегры в фильме, о котором идет речь в этой статье. Валетта сыграла в кинолентах "Мертвая тишина", "Предчувствие", "Геймер", "Шпион по соседству".