Роли и актеры: "Мыслить как преступник". Фото

Кино — неотъемлемая часть жизни миллионов людей. Разнообразные фильмы и сериалы выпускаются практически ежедневно, однако далеко не все киноленты имеют по-настоящему интересный сюжет и представлены действительно безупречной актерской игрой. Сегодня мы проведем обзор одной довольно-таки интересной киноленты, которая появилась на экранах в 2005 году, но продолжает выходить и по сегодняшний день.

Актеры "Мыслить как преступник"

«Мыслить как преступник» — популярный американский телевизионный сериал, который рассказывает о событиях, происходящих в жизни команды следователей Федерального бюро расследований. В начале 2017 года данное кинематографическое произведение представлено 12 сезонами, а общее количество серий составляет 256. В этой статье мы проведем достаточно подробный обзор этой киноленты, узнаем актерский состав, отзывы и многое другое.

Основная информация

Это захватывающая процедурная драма (жанр, представленный сериалами, сюжетные линии которых строятся вокруг каждого из выпущенных эпизодов) появилась на экранах зрителей по всему миру 22 сентября 2005 года. Тогда многие даже не догадывались о том, что данное кинематографическое произведение покорит сердца миллионов людей, из-за чего создатели проекта будут вынуждены выпускать новые и новые сезоны. Актеры («Мыслить как преступник») смогли идеально исполнить свои роли, о чём многие телезрители оставляют положительные отзывы.

Также стоит отметить, что примерная продолжительность одной серии данного проекта составляет 42 минуты. Таким образом, если посчитать, то выходит, что на просмотр 256 эпизодов у вас уйдет примерно 180 часов, а это чуть больше недели.

"Мыслить как преступник": актеры

Кроме того, нельзя не упомянуть такую выдающуюся личность, как Джефф Дэвис, который является создателем данного кинематографического произведения. Как вы понимаете, актеры («Мыслить как преступник») действительно сделали все возможное для того, чтобы представить мировым зрителям по-настоящему захватывающий сериал, но при этом должную дань уважения следует отдать и основателю сериала, в противном случае ничего подобного мы бы не увидели.

Сюжетная линия

Ранее уже отмечалось, что каждая серия данного телесериала имеет собственный сюжет, поэтому описать все эпизоды, показанные за несколько лет, будет невозможно. Одна из самых интересных серий рассказывает нам о том, что в городе Сиэтле за короткий промежуток времени было похищено 4 девушки. Полиция уже уверена в том, что в городе появился серийный маньяк, который похищает, а после убивает своих жертв, но при этом трупы никто не находит.

Когда ситуация в Сиэтле обостряется, дело передают специальному подразделению Федерального бюро расследований, представители которого специализируется на поведенческом анализе действий нарушителей закона.

Актеры сериала "Мыслить как преступник"

Главой данного подразделения является Джейсон Гидеон, который вместе со своим коллегой делает всё возможное для того, чтобы вычислить преступника. Основные герои кинематографического произведения пытаются создать психологический портрет маньяка, но, как вы понимаете, сделать это не так уж просто. В общем, актеры («Мыслить как преступник») идеально исполнили свои роли, поэтому многим данный фильм понравился, но при этом есть и негативные отзывы, свидетельствующие о большом количестве ненужной информации практически во всех сериях.

Интересное

Любой телевизионный проект имеет ряд интересных фактов, которые хочет знать каждый фанат того или иного сериала. В данном случае стоит отметить, что во время показа по телевидению 3-го сезона данного кинематографического произведения создатель проекта был вынужден сделать перерыв, так как начались забастовки сценаристов. Кстати, эти события являются мировыми, так как забастовка Гильдии сценаристов Соединённых Штатов Америки является самой крупной за последние 20 лет. Кроме того, продолжение данного кинопроизведения было выпущено на экраны зрителей в апреле 2008 года.

Нельзя не заметить, что в самом начале мая 2015 года телевизионный канал CBS заявил о продлении телепроекта на 11 сезон, а 6 мая следующего года та же компания подписала контракт на выпуск 12 сезона телевизионного проекта «Мыслить как преступник», актеры которого смогли идеально представить себя и своих героев.

Начальный актерский состав

Как вы понимаете, за несколько лет выпуска данного проекта некоторые артисты ушли, а другие пришли на их места. Однако это не отменяет тот факт, что актеры («Мыслить как преступник») являются действительно настоящими профессионалами, ведь их игра в этом телесериале точно заслуживает уважения.

"Мыслить как преступник": актеры и роли

Итак, начальный актерский состав включал в себя таких выдающихся личностей, как Мэнди Патинкин, Томас Гибсон, Лола Глаудини, Шемар Мур, Мэтью Грей Габлер и другие.

Появление новых персонажей

Также стоит отметить, что в 2016 году, когда на носу был выход 2 сезона, Лола Глаудини заявила о том, что она вынуждена покинуть данный сериал. Девушка объяснила это тем, что она мечтает вернуться домой в свой любимый город — Нью-Йорк. Спустя некоторое время на смену этой артистке пришла Пэйджет Брюстер, которой тоже удалось идеальная исполнять роль агента Интерпола по имени Эмили Прентисс.

Кроме того, в том же сезоне к основному составу присоединилась актриса Кирстен Вангснесс, ранее уже появлявшаяся в этом сериале.

Перед съемками 3 сезона «Мыслить как преступник», актеры которого являются довольно-таки успешными людьми, стало известно, что основной состав покидает Мэнди Патинкин. На замену ему пришел Джо Мантенья, который стал исполнять роль Дэвида Росси, являющегося ветераном ОАП.

Кроме того, в тот же период телевизионный сериал «Мыслить как преступник», актеры которого смогли идеально представить себя, временно покидает Эй Джей Кук, которая неожиданно для всех объявляет о своей беременности. На время отсутствия актрисы ее заменила Мета Голдинг, сыгравшая роль агента Федерального бюро расследований.

"Мыслить как преступник 12": актеры

А сейчас давайте более детально обсудим не сам сериал «Мыслить как преступник». Актеры данного проекта заслуживают больше внимания, поэтому давайте кратко поговорим об их биографиях!

Томас Гибсон

Этот мужчина родился 3 июля 1962 года в Южной Каролине. Все актеры сериала «Мыслить как преступник» являются профессионалами, однако такого большого опыта, как у этого мужчины, нет ни у кого. Гибсон стал настоящим украшением данного телевизионного проекта, ведь многие начали смотреть эту киноленту только из-за участия в ней Томаса.

Карьера этого мужчины началась в 1987 году. Как вы понимаете, она продолжается и по сегодняшний день, хотя на сей момент Томасу Гибсону уже 54 года. Одной из самых первых кинолент этого мужчины стало кинематографическое произведение под названием «Направляющий свет» 1987 года выпуска, где Томас исполнил роль Питера.

Дополнительно отметим, что далеко не все актеры сериала «Мыслить как преступник» имеют такой большой опыт работы в сфере кинематографа. Однако этот мужчина делится с молодым поколением своим профессионализмом, поэтому мы можем быть уверенными в том, что на смену таким выдающимся актерам придут представители данной сферы деятельности не хуже.

Эй Джей Кук

Многие считают, что в телевизионном проекте «Мыслить как преступник», актеры и роли где действительно удачно подобраны, Эй Джей Кук сыграла свою героиню лучше всех. Сама девушка родилась в Канаде в 1978 году, а свою карьеру начала в 1997. Ее отец работал школьным учителем, а мать являлась опытным психиатром. Актриса имеет 2 братьев и одну сестру: Нейтана, Пола и Анжелу.

"Мыслить как преступник" (12 сезон): актеры

Как вы помните, ранее уже отмечалось, что во время съемок 3 сезона телесериала «Мыслить как преступник», актеры и роли где идеально сочетаются друг другом, эта девушка временно покинула проект, так как была беременна. На сегодняшний день Эй Джей находится замужем за популярным музыкантом по имени Нейтан Андерсен, а вместе они воспитывают сына, родившегося 13 сентября 2008 года.

Отзывы о сериале

Телевизионный проект «Мыслить как преступник 12», актеры которого все-таки идеально исполнили собственные роли, получает огромное количество позитивных комментариев. Люди довольны интересным сюжетом и безупречной актерской игрой. Многие отмечают динамичность развития событий и довольно-таки небольшую длительность серий.

Некоторые уверены в том, что телепроект «Мыслить как преступник»(12 сезон) актёры сделали интересным, ведь сюжет уже не такой захватывающий, как было ранее. Вполне возможно, что это ошибка, ведь всё рано или поздно надоедает.

А сейчас давайте кратко поговорим о другой киноленте с похожим названием!

«Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого»

Актёры данного кинопроизведения смогли неплохо представить себя, однако всё равно вышел только один сезон. Премьера состоялась 16 февраля 2011 года, а сюжетная линия рассказывает нам о том, что происходит в жизни агентов специального подразделения ФБР. В данном случае герои киноленты тоже пытаются использовать поведенческий анализ для того, чтобы ловить преступников в разных уголках Соединённых Штатов Америки.

"Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого": актеры

В целом, фильм тоже интересный, а непосредственное участие в нем приняли такие актеры, как Форест Уитакер, Майкл Келли, Джон Пози и другие.

Как вы видите, сериал «Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого» актеры представляют не такие известные, как обсуждаемую ранее киноленту, однако всё равно данный фильм заслуживает уважения, ведь представлен интересным сюжетом и неплохой актерской игрой.