Коды на GTA на деньги на все части

Серия компьютерных игр «ГТА» покорила геймеров своим открытым миром и огромным разнообразием возможностей. Вас никто не заставляет следовать конкретному сюжету, вы можете просто развлекаться так, как вам захочется, а в этом вам помогут самые различные транспортные средства и огромное количество видов оружия, доступные для использования. Конечно же, если вы хотите беззаботно проводить время в игре, вам понадобятся деньги, а заработать их не так-то просто. Именно поэтому в данной статье будут рассмотрены коды на GTA на деньги для разных частей этой игры: начиная с первой и заканчивая последней. В каждом случае средства получаются различными способами, так что вам стоит убедиться в том, что вы используете соответствующий чит для конкретной части игры. Итак, каковы же коды на GTA на деньги?

коды на gta на деньги

GTA 1

Первая часть игры не была столь популярна и очень сильно отличалась от того, что привыкли видеть современные геймеры. Это была аркада с видом сверху, мир здесь был не такой открытый, да и оружия с машинами было не так уж много. Однако для тех времен, когда эта игра вышла в свет, даже такой набор был впечатляющим. Каковы же коды на GTA на деньги? В первой части игры вам необходимо ввести чит WEYHEY, который даст вам сразу же максимальную сумму, доступную в игре, то есть 9 миллионов 999 тысяч 990 долларов. Как видите, финансы здесь заработать можно очень легко и непринужденно. В каждой последующей части коды дают все меньше и меньше, так что вам придется поднапрячься. Пора взглянуть на то, как выглядят коды на деньги на GTA других версий.

 gta vice city коды на деньги

GTA 2

Вторая часть игры все еще следовала принципам оригинальной версии, она сохранила вид сверху, однако приобрела немного более приятную графическую составляющую, больше возможностей, разнообразия и так далее. Кроме того, в игру были введены три банды, для которых вы можете выполнять задания – это будет повышать уважение к вам одной банды, но снижать уважение другой. В итоге в определенных ситуациях участники одной банды могут помочь вам, когда у вас будут проблемы, в то время как участники другой могут просто напасть на вас на улице, особенно если вы появитесь на контролируемой ими территории. Что же насчет денег? Их в данной игре можно получить двумя читами: MUCHCASH и IAMDAVEJ. В первом случае вы получите 500 тысяч долларов, в то время как во втором – целых десять миллионов.

gta san andreas коды деньги

GTA 3

Что касается третьей части, то именно она стала революционной, превратив аркаду с видом сверху в трехмерный шутер с видом от третьего лица. Именно тогда произошел поразительный скачок, который поднял серию на вершину славы. Два дополнения только сделали игру еще лучше, и «Сан Андреас» до сих пор считается одной из лучших игр серии наравне с пятой частью. Что же насчет кодов во всех играх третьей части, в том числе и GTA: San Andreas? Коды на деньги в данном случае объединяются с читами на броню и здоровье. Использовав код HESOYAM, вы получите не только 250 тысяч долларов, но еще и полный запас здоровья, и максимальную броню. Очень удобно и полезно. Как вы можете легко понять, в GTA: Vice City коды на деньги являются точно такими же, как и в оригинальной части. То же самое касается и «Сан Андреаса».

gta 5 коды на деньги на пк

GTA 4 и 5

Что же насчет последних двух частей игры? Про коды на деньги для GTA 5 на ПК задается очень много вопросов. И можно очень быстро понять, почему именно. Дело в том, что разработчики решили не добавлять чит на деньги в эту игру. То же самое касается и четвертой части – там вы также не найдете возможности быстро получить круглую сумму денег, которая избавила бы вас от всех проблем. Соответственно, вам придется либо смириться с тем, что финансы придется зарабатывать самостоятельно, либо обратиться к внешним средствам, таким как моды или патчи, которые разрабатывают сами игроки. Самое простое решение в данном случае – это трейнер. Трейнер – это небольшая программа, которую вам нужно запускать вместе с игрой. При этом она позволяет вам редактировать те или иные игровые значения, к которым в первую очередь относятся деньги. Таким образом, с помощью трейнеров вы сможете компенсировать отсутствие в четвертой и пятой частях игры читов на пополнение вашего счета. Вам обязательно стоит запомнить эту информацию, так как многие геймеры до сих пор пытаются узнать в сети, какие читы можно использовать в пятой части игры, чтобы получить деньги. Таких читов не существует, поэтому вам не стоит тратить время на их поиски, так как оно будет потрачено впустую.