Ксения Волкова: литература и творчество

Волкова Ксения Александровна – молодой писатель, автор многих книг. Впервые она заявила о себе на литературном интернет–портале «Самиздат», где стала публиковать свои произведения. В настоящее время ее книги издаются и переиздаются. У автора уже есть свои читатели и поклонники ее творчества.

Ксения Волкова: книги

Ксения Александровна пишет свои произведения в самых разных жанрах. Большая часть ее романов – это фэнтези, но многие книги можно отнести к жанру эротики, приключений, любовным романам. Самым известным романом молодой писательницы на сегодняшний день является произведение «Радужный Феникс». Ксения Волкова продолжает работать, и скоро читатели смогут познакомиться с другими ее литературными работами.

Ксения Волкова

В настоящее время приобрести или прочитать книги можно также на разных интернет–сайтах, которые позволяют познакомиться с творчеством и стилем написания этой молодой и талантливой писательницы.

Краткое содержание: «Проклятие волчицы»

В своем романе талантливая писательница Ксения Волкова разделяет все содержание на части. Она начинает свое произведение с «Пролога». Волчица, главная героиня, встречается с серебристым самцом огромнейшего роста. Началась драка. Волчица была ловкой и не боялась вступить в бой. Она знала, что несмотря на свою слабость перед этим самцом, она все-таки быстрее. Она смогла воткнуть клыки в его грудь, хотя это было совсем непросто. Как только потом не пытался освободиться сильный зверь, но не мог. Волчица понимала, что если она его отпустит, то тогда погибнет сама.

Ксения Волкова, книги

Вскоре пока еще живой самец замер, поскольку потерял сознание. Рана, которую нанесла волчица, не была смертельной. Автор Ксения Волкова показывает, в произведении яростную борьбу за жизнь. Для этого волчица была вынуждена убить зверя, вырвав его гортань. Но это был не единственный волк, который преследовал самку. Их было сзади еще пять. Пытаясь убежать, животное попадает на дорогу, где ее тут же сбивает машина.

В первой главе читатель узнает, кто эта волчица и что с ней происходит. А ведь животное не простое - это дочь волчьего клана оборотней. Отец волчицы возглавлял этот клан. В период полового созревания состоялось первое перевоплощение. Все удивились тому, в кого превратилась альфа–волчица. Она была настоящая гордая самка, но желтые глаза выделяли ее из всей стаи. Друзей у главной героини никогда не было, зато она увлекалась чтением. Никто не желал с ней общаться.

Первая охота героини состоялась в пятнадцать лет, когда ее злейший враг подговорил четверо молодых волков немного «поиграть» с ней. Тогда волчицу охватили страх и ужас. Тогда вовремя подоспел отец, который не только расшвырял насильников, но некоторых просто разорвал. С тех пор никто не пытался над волчицей шутить, но все вокруг прекратили с ней общаться. Отец старался полностью погрузить ее в дела клана, волчица знала все бытовые проблемы, с которыми прекрасно справлялась. В двадцать пять лет она уже успешно заменяла отца и полностью руководила кланом.

Краткое содержание романа «Всадники Апокалипсиса»

Необычный роман «Всадники Апокалипсиса», который написала Ксения Волкова, появился на интернет–сервере в начале июля 2015 года. По сюжету это произведение можно отнести к нескольким литературным направлениям: фэнтези, любовный роман и приключения.

Сюжет романа интересен и кажется понятным, но стоит лишь прочитать несколько страниц и мир смерти откроется перед читателем. Он нарушает обычное существование, когда нет ни ада, ни рая, о котором всегда говорили. И человек в этот иной мир попадает не случайно. Человек не был болен, не лежал на больничной койке, но он стал нужен этому необычному и фантастическому миру.

Волкова Ксения Александровна

Сюжет книги заставляет задуматься читателя о том, как легко попасть в другой, чуждый мир, который страшит, и поэтому человек в него не стремится. Но выбор за него делает кто-то другой.

Общее содержание романа «Случайность»

Ксения Волкова в любовном романе «Случайность» переносит читателя в мир одинокой женщины. Она совсем не рада быть одна, ей страшно. Она понимает, что все проблемы, которые есть в жизни или когда-либо появятся, решать будет некому. А что может сделать одинокая женщина? Она не всегда может решить те проблемы, которые оказываются огромными.

"Радужный феникс" Ксения Волкова

И тогда героиня романа начинает чувствовать себя не только одинокой, но маленькой девочкой, которая неожиданно потерялась в этом большом и страшном мире. И вот тут появляется он - тот, который может решить все проблемы. За ним чувствуешь себя защищенной и счастливой. Но, к сожалению, он вампир!