Гостевой дом "София" в Адлере: адреса и отзывы

Начав планировать свой отпуск, многие туристы останавливаются на самом Южном курорте России, расположившемся на побережье Черного моря, - в Адлере. Здесь пляжи песчано-галечные, с широко развитой сопутствующей инфраструктурой. Каждый отдыхающий в независимости от возраста и статуса найдет занятие по душе. Масса видов активного отдыха и красот природы можно посетить, останавливаясь здесь. Это - превосходное место для семейного отдыха с детьми. Аквапарк, дельфинарий «Акватория», крупнейший акриловый тоннель России - Сочинский океанариум, и многим другим можно насытить свой свободный досуг и времяпровождение своего чада, пребывая здесь.

Гостевой дом на Медовой: местоположение и номерной фонд

гостевой дом софия на медовой адлер отзывы

Расположился отель в центре развитой инфраструктуры города Адлера, в семи километрах от международного аэропорта Сочи и неподалеку выдающихся достопримечательностей. Расстояние до моря составляет приблизительно пятьсот метров, что является второй береговой линией. На чистой и обустроенной территории гостиницы есть:

  • Детская зона.
  • Места отдыха.
  • Мангальная зона.

Четырехэтажное здание, построенное в 2005 году и обновленное в 2016, включает в себя тридцать два номера категории стандарт, оформленных в классическом стиле. Разнятся они количеством предоставленных спальных мест: от одного до трех. Каждая комната, за исключением первого этажа, имеет выход на балкон, где расположились пластиковые стульчики и стол для комфортного принятия полезных воздушных ванн. Уют придают красиво оформленные гардины и теплые тона интерьера.

Меблировка внутри – стандартная: кровать, тумбы, стол, стул и шкаф. Пол покрыт ковролином. Здесь есть телевизор, Wi-Fi, кондиционер, фен и холодильник. Санузел оснащен душевой кабиной и туалетными принадлежностями. Уборка осуществляется ответственными горничными раз в два дня. Дети до шести лет, без предоставления дополнительного места, размещаются бесплатно.

адлер гостевой дом вилла софия

Питание постояльцев и особенности проживания

В стоимость проживания в гостевом доме-вилле "София" (Адлер) не включено питание и его администрация не предоставляет. Соседство с многочисленными барами, кафе и ресторанами с легкостью решает этот вопрос. Здесь имеется снэк-бар и услуга доставки еды и напитков в номер.

Для путешественников, прибывших автомобилем, предоставляется бесплатная автостоянка. Курение в апартаментах запрещено, для этого организованы специально отведенные зоны. Размещение с домашними животными категорически запрещено.

Пляжная зона и развлечения

На побережье Черного моря предоставляются лежаки и зонтики. Однако это – платная услуга. Территория пляжа – муниципальная, вход в море – галечный.
Наличие беседок с мангалами для барбекю и шашлыков делает отдых комфортнее и насыщеннее. Отдельная услуга - это прокат велосипедов и гироскутеров.
Детские забавы были продуманы администрацией досконально. На зеленых лужайках отеля расположились качели и карусели, а также шведская стенка с кольцами и канатами, где ребенок с радостью порезвиться и вымотается к вечернему сну.

Отзывы ранее отдыхающих

Невероятно приветливым, отзывчивым и доброжелательным, по словам постояльцев, является дружный коллектив гостевого дома "София" на Медовой (Адлер). Отзывы он получает весьма лестные. Постояльцы отмечают, что любая проблема решается в кратчайшие сроки. Уют и тепло номеров напоминает домашнюю атмосферу. Благоприятное местоположение радует каждого отдыхающего: отсутствие шумных ночей и криков проходящих. Единственным минусом является отсутствие кухни, где можно было бы приготовить себе пищу. Но всё же, желание вернуться сюда вновь, возникает у большинства курортников, несмотря на небольшие недочеты в их проживании.

Гостевой дом «София» (Адлер): Хмельницкого, 66

Он расположился в тихой и спокойной части города, украшенной субтропической зеленой растительностью. В шаговой доступности – магазины, рестораны, столовые и множественные курортные развлечения. До центральной прогулочной набережной – триста пятьдесят метров.

гостевой дом софия адлер хмельницкого 66

Виды предоставляемого проживания

Гостевой дом "София" (Адлер) представлен двумя современными корпусами, в которых находятся номера класса: «Стандарт» и «Люкс». В некоторых – есть выход на балкон. Улучшенные условия «Люкс» подразумевают наличие двух комнат – отлично подойдет для дружных компаний и больших семей.

Мебельный комплект включает всё необходимое для проживания: двуспальная или односпальные кровати, столик, тумбы, шкаф, стулья. Интерьер комнат скромный, но и цена доступна всем, как отмечают постояльцы. Санузел оснащен душевой кабиной с горячей водой и необходимыми туалетными принадлежностями. Wi-Fi – доступен на всей территории и является бесплатным. Номера оборудованы телевизором и кондиционером. Работает заведение круглогодично.

гостевой дом софия на медовой адлер

Питание и пляж

Для того чтобы плотно пообедать или перекусить, отдыхающим предоставлена в пользование обустроенная всей необходимой утварью общественная кухня. Здесь есть посуда, печка, микроволновая печь, холодильник и другие принадлежности. Администрация предоставляет услугу приготовление различных блюд по предварительной договоренности за отдельную плату, которые можно отведать в местной столовой. Вблизи отеля расположились многочисленные рестораны и кафе, где можно попробовать блюда национальной кухни.

Широкий галечный пляж находится чуть более, чем в трёхстах метрах. Многочисленные аттракционы, водные горки, скутера и бананы разнообразят пляжный досуг курортников.

Особенности проживания и виды развлечений

Автостоянка рядом с гостевым домом – платная. Допустимо заселение с детьми любого возраста. Наличие бассейна на территории приходится по душе жителям гостиницы. Аквазона крытая, с панорамными окнами, что позволяет купаться в нем в любую погоду. В обустроенном дворе предусмотрены места для наслаждения отдыхом — стол с зонтом и стульями на крытой террасе. Пользование стиральной машиной – оплачивается дополнительно.

Встреча гостей в аэропорту и на ж/д вокзале и трансфер до места проживания – бесплатная услуга. А вот за трансфер при отправлении необходимо платить.
Администрация готова принять активное участие в организации взрослого и детского досуга, спланировав разнообразные экскурсии, интересные для всех возрастных групп.

Впечатления отдыхающих ранее

Гостевой дом "София" (Адлер) отзывы получает многочисленные, и практически все они положительные. Небывалую радушность, культуру и доброжелательность отмечают путешественники у хозяев. Уют, домашняя атмосфера и теплота, которой окутаны стены отеля, способствуют комфортабельному отдыху и хорошему настроению. Удачное местоположение, близость к различным объектам развлечений и главное – рядом расположенный берег Черного моря – основные преимущества гостиницы.

Гостевой дом «София» (Адлер), Вегетарианская, 13: номера и проживание

гостевой дом софия адлер

Это заведение для отдыхающих обладает прекрасной курортной атмосферой и комфортабельными условиями проживания. Номерной фонд представлен категориями «Стандарт», «Люкс» и «Апартаменты». Количество комнат разнится от одной до двух. Мебельный набор укомплектован полностью: кровати, кресла, стол, стулья и шкаф. Санузел оснащен душевой кабиной и необходимыми принадлежностями для гигиены. Номер оборудован кондиционером, холодильником и телевизором с плоским экраном. Наличие в некоторых покоях кухонного гарнитура позволяет самим готовить пищу. Имеются шкафчики, печка и раковина. Напольное покрытие может быть разное: кафельная плитка или ковролин.

Размещение с домашними питомцами строго запрещено. Не допускается и курение на всей территории гостиничного комплекса. Данный отель встречает гостей круглогодично, для этого имеется система отопления.

гостевой дом софия адлер отзывы

Дополнительные услуги

Услуги прачечной и глажение одежды оплачивается дополнительно, как и трансфер по прибытию или при отъезде. Для удобства отдыхающих имеется общая кухня, где каждый может приготовить себе всё необходимое, благодаря хорошей оснастке кухонными принадлежностями и необходимой техникой. Беспроводной интернет предоставляется на территории всего гостевого дома и входит в стоимость оплаты проживания. Автопарковка – бесплатная, однако требует предварительного согласования.

гостевой дом софия адлер вегетарианская 13

Пребывание на этом удивительном черноморском курорте многие года остается востребованным. Развитая инфраструктура, близкое местоположение к достопримечательностям сочинского района, прозрачное целебное море и знойные солнечные лучи благотворно влияют на здоровье каждого отдыхающего, дарят массу незабываемых впечатлений, заряд энергии на предстоящий год и желание вернуться сюда вновь.