«Арбат-Фитнес» Ростов-на-Дону: обзор, особенности, тренера, контакты и отзывы

Надоели тесные спортивные залы, которые ютятся в полуподвальных помещениях, и раритетные снаряды? Тогда вам просто нужно записаться в другой фитнес-зал. Кстати, выбор на сегодняшний день очень большой. А в центре внимания новейший клуб для молодых и энергичных - «Арбат-Фитнес» в Ростове-на-Дону.

Уникальный центр для семьи и дружной компании, на сегодняшний день самый большой фитнес-клуб в области с самым современным оборудованием, тренажерами и последними достижениями в этой области. Просторный, красивый и модный. На первый взгляд это не имеет значения, ведь люди пришли в качалку. Но на деле намного приятней заниматься в уютной обстановке.арбат фитнес ростов на дону

Сеть клубов

Компания позиционирует себя как сеть, и на сегодняшний день открыла уже два современных зала в Ростове-на-Дону. «Арбат-Фитнес» - это название уже знакомо многим горожанам, которые занимаются спортом и хотят оставаться в тренде. Приходя сюда впервые, многие поражаются размерам, красоте, а также идеальной чистоте, которая царит внутри. Даже кажется, что людей в зале практически нет, но это лишь иллюзия. Здесь каждый день занимается огромное количество спортсменов, просто площадь спортивного комплекса составляет 5000 м2, поэтому все распределяются по разным зонам и не мешают друг другу.

Описание

На сегодняшний день открыто два клуба «Арбат-Фитнес». Ростов-на-Дону – это современный город, в котором люди хотят быть здоровыми и хорошо выглядеть. Кроме того, большинству из них не все равно, в каких условиях будут проходить тренировки. Здесь вам не придется толкаться в очереди к очередному тренажеру или заниматься фитнесом только потому, что других вариантов просто нет.

«Арбат-Фитнес» в Ростове-на-Дону предлагает вашему вниманию просторные, необъятные залы для индивидуальных и групповых занятий. Даже в час пик, то есть с 18:00 до 20:00 здесь не придется ждать, пока освободится тот или иной снаряд. А после - добро пожаловать в зал Сквоша. Это практически большой теннис, только вместо противника здесь стена. Есть зал настольного тенниса.

арбат фитнес ростов на дону 45 линия

Дворец силы и красоты

По-другому сложно назвать фитнес-клуб «Арбат» в Ростове-на-Дону. Только тренажерный зал занимает площадь в 2000 м2. Есть здесь еще один, поменьше, на 1000 м2. Дополнительно работает тренажерная зона на 2000 м2. В итоге получается шикарный спортивный комплекс, в котором даже кардиозоны расположены в отдельных залах. Всего площадь центра составляет 12 000 м2 с 12-ю залами различной направленности. Здесь представлен огромный выбор кардиотренажеров, есть зал групповых занятий и зона для единоборств.

Ваш лучший выбор

Отзывы постоянных посетителей подчеркивают, что очень удобно расположен «Арбат-Фитнес» (Ростов-на-Дону). 1 Линия, 74 - сюда легко добраться из любой точки города, пешком или на общественном транспорте, а также на личном автомобиле. Помимо стандартной тренировки в этом месте можно расслабиться и отдохнуть, прекрасно провести время. Здесь есть пять больших батутов, которые пригодятся для тренировок и развлечений, большая зона гиревого спорта, где вы найдете полный набор, начиная от крохотных и заканчивая болванками по 60 кг. Зал скайлинга и кроссфит, танцевальная студия, зал пинг-понга и скалодром, все это дает возможность выбирать, каким будет ваш спортивный досуг.арбат фитнес ростов на дону 1 линия

Спортивная семья

Детей нужно приучать посещать фитнес-центры с детства, тогда для них это станет нормой. Отлично подходит для этого «Арбат-Фитнес» в Ростове-на-Дону. Отзывы подчеркивают, что дети с удовольствием посещают это заведение. Те, кто помладше, проводят время с аниматором. Они вместе лепят и рисуют. А ребята постарше начинают выходить в зал вместе с родителями. Тренер подбирает для них специальную программу, которая бы она не навредила растущему организму. Кроме того, здесь действует большой скалодром, где особенно любят бывать подростки.арбат фитнес ростов на дону цена

Новый центр по адресу 45 линия

«Арбат-Фитнес» в Ростове-на-Дону постоянно растет и развивается. На сегодняшний день это уже крупная сеть, но к ней периодически добавляются все новые клубы. По адресу: ул. 45 Линия, 5а открылся самый молодой из имеющихся фитнес-центров.

Если ночью вам не спится, то добро пожаловать. Работает зал без перерыва, круглосуточно. Клуб несколько меньше своего предшественника, но занимает целых 7000 м2, имеет 7 залов и сауну. В их числе три тренажерных зала и 2 кардиозоны, один аэробный зал и еще один, для восточных единоборств. Кроме этого, есть две сауны и фитнес-бар, солярий.арбат фитнес ростов на дону цена

Клубная карта

Она дает возможность приходить в любое время и посещать все залы центра. Спортсменам также не устанавливается лимит на использование сауны и солярия. Предоставляется право пользования парковкой на 200 мест. В общем, оплачивая стоимость карты, вы получаете доступ ко всему, что есть на территории. Исключение – программы, которые ведутся тренерами.

Из отзывов можно сделать вывод, что несмотря на свою молодость, одно из самых посещаемых спортивных заведений в Ростове-на-Дону - «Арбат-Фитнес». Цена клубной карты приемлемая. Месячный абонемент стоит 2200 рублей, годовой можно приобрести за 19000 рублей. Опытные спортсмены выбирают именно этот вариант, поскольку он является самым экономичным.арбат фитнес ростов на дону отзывы

Дополнительные программы

Это еще один бонус, который получают посетители клуба «Арбат-Фитнес» (Ростов-на-Дону). Адреса заведений данной сети и контакты есть также и на официальном сайте, там же можно посмотреть расписание занятий.

  • Супер-скульпт. Это тренировка, которая воздействует на все группы мышц. Программа нагружает все тело, благодаря чему человек быстро начинает уменьшатся в размерах. То есть, жировая прослойка уходит, обнажая изящный силуэт.
  • Йога – это уникальная программа, которая сочетает ритмическую гимнастику и аэробику. Если вы думаете, что асаны - это совсем несложно, то приходите и попробуйте сами.
  • Батут – это не просто развлечение, как думает большинство посетителей. Здесь проходит высокоинтенсивная кардиотренировка под названием джампинг-фитнес. Занятия отличаются большим разнообразием, при этом чувство усталости ощущается намного меньше, чем при классической кардионагрузке. В организме вырабатывается серотонин и эндорфин, что дает ощущение полноценного отдыха и разрядки.
  • Tabs+Flex направлен на тренировку мышц брюшного пресса, а также растяжку и проработку совершенно всех мышц при помощи специальных упражнений. Тренировка стимулирует обмен веществ и способствует сжиганию калорий, а также моделирует область таза и бедер.

фитнес клуб арбат в ростове на дону

Ваши тренера

Большинство людей ошибочно думает, что для достижения отличного результата нужен лишь доступ к тренажерам, заниматься на которых можно в произвольной форме. Это не так. Очень важна последовательность выполнения упражнений, правильное начало и завершение тренировки, дыхание. Разобраться во всем этом поможет команда профессиональных тренеров:

  • Клюй Андрей – инструктор тренажерного зала. Имеет необходимые сертификаты для работы с беременными женщинами и людьми с больным позвоночником. Специалист по подготовке к конкурсу «фитнес-бикини».
  • Быковская Снежана – специалист в области составления программ по снижению и набору веса. КМС по волейболу и боксу.
  • Никитенко Алексей – КМС по троеборью. Один из самых первых инструкторов клуба, многие постоянные посетители хорошо знают его и с удовольствием пользуются профессиональными консультациями.
  • Солопова Дарья – инструктор групповых программ. КМС по художественной гимнастике, ведет занятия по фитболу и пилатесу.
  • Веняминов Роман – инструктор по акробатике. МС по спортивной гимнастике. В свободное время находится в тренажерном зале, где можно получить его консультацию.

арбат фитнес ростов на дону адреса

Это лишь часть профессиональных инструкторов, которые будут вместе с вами идти к результатам, подсказывать и направлять. Каждый из них имеет за плечами долгий путь и определенные достижения в области спорта, является кандидатом в мастера спорта, а у кого-то титулы и посерьезней. Под умелым руководством этих профессионалов вы быстро достигните желаемых результатов без ненужного голодания. Кстати, каждый из инструкторов одновременно консультирует и по правильному питанию.