Квадроцикл Polaris: стильно, мощно, качественно

Квадроциклы Polaris – это мощные и доступные по цене транспортные средства, которые очень ценят поклонники активного отдыха. Охота, рыбалка, ведение домашнего хозяйства, транспортировка грузов с такой техникой – сплошное удовольствие! К тому же в линейном ряду марки представлены самые разные по мощности и проходимости модели.

Основные особенности

квадроцикл Polaris

Квадроцикл Polaris – это стильное транспортное средство, которое отличается легкостью управления и безопасностью. В линейке можно найти транспорт и для взрослого, и для ребенка. Среди особенностей квадроциклов этого бренда можно выделить следующие:

  • легкость преодоления любого бездорожья;
  • простоту управления;
  • мощность при сохранении маневренности;
  • высокую грузоподъемность;
  • эргономичность и практичность.

Первый квадроцикл Polaris появился еще в 1954 году. За основу моделей были взяты трехколесные вседорожные мотоциклы, созданные компанией Honda. Первая четырехколесная модель появилась уже в 1985 году, которая уже была дополнена такими инновационными решениями, как автоматическая трансмиссия, задняя подвеска с большим ходом или дисковые тормоза.

AWD

Polaris квадроциклы

Первый полноприводный квадроцикл Polaris появился в 1987 году. Модель была оснащена автоматическим полным приводом, который блокировал все колеса транспортного средства при необходимости дополнительной тяги.

Еще через 10 лет эти модели стали выпускаться с независимой задней подвеской. Ее основное назначение – минимизация крена корпуса и обеспечение плавности хода. Благодаря таким конструктивным решениям, прочной раме и надежным узлам и механизмам квадроциклы марки Polaris быстро обрели популярность по всему миру.

Polaris Sportsman

квадроцикл Polaris Sportsman

В 2011 году компания представила новинки в сфере квадроциклов – модели серии Sportsman. Их отличительной особенностью стал мощный двигатель в 75 л.с. Транспортные средства создавались специально для любителей экстремального отдыха. С этой целью производитель оснастил каждый квадроцикл Polaris Sportsman автоматической системой полного привода. Модели данной серии обладают уникальными показателями тягового усилия и грузоподъемности (до 160 кг).

Популярные модели

квадроцикл Polaris 500

Квадроциклы марки Polaris – это широкий выбор моделей разного типа: утилитарных, спортивных, туристических. Благодаря разнообразию каждый покупатель сможет найти вариант на свое усмотрение:

  • Квадроцикл Polaris 500 модели Scrambler – это спортивная модель, имеющая четырехтактный двигатель, обладающая большим ходом подвесок, средним размером шин и высококачественной пластиковой защитой. Благодаря такому конструктивному решению обеспечивается способность транспортного средства выдержать самые экстремальные нагрузки.
  • Polaris Sportsman 800 EFI – идеальное решение для тех, кто планирует гонки по бездорожью. Дорожный просвет в 27 см идеален для того, чтобы легко справиться с любыми неровностями на дороге. В двух больших багажниках данной модели хватит места для габаритных вещей. В бак можно залить 27 литров топлива - этого вполне хватит для преодоления довольного большого расстояния.
  • Квадроцикл Polaris Sportsman X2 800 EFI – отличный выбор для сторонников активного образа жизни и агрессивного стиля вождения. Из технических особенностей транспортного средства можно отметить совместную систему контроля на спуске и систему торможения, благодаря которым обеспечивается хорошая управляемость и равномерность движения на спусках. За счет независимой задней подвески движение плавное даже на плохой дороге. Выбирая такой квадроцикл, вы сможете почувствовать себя настоящим покорителем природы!
  • Polaris Phoenix 200 – это квадроцикл со спортивным дизайном. Его отличают простота и надежность управления, благодаря чему самые длительные поездки становятся исключительно комфортными.

Отдельно стоит сказать о двухместных квадроциклах. На таких моделях одновременно могут передвигаться двое, правда, бак рассчитан всего на 17 литров, поэтому в дальнюю дорогу на таком транспортном средстве отправиться не получится. Зато технически модель совершенна: задняя подвеска высокого качества способна справиться с любыми препятствиями на дороге.

квадроцикл Polaris

Для хозяйства можно взять модель Polaris Ranger 6x6 800. Она представляет собой сочетание мотовездехода с небольшим грузовичком, отличается хорошей проходимостью. Продуманная конструкция характеризуется простотой эксплуатации.

Квадроциклы Polaris - это транспортные средства, применение которым найдется в любых условиях и ситуациях.