Уникальное место Казани - ресторан "Пашмир"

Ресторан "Пашмир" в Казани появился одним из первых, предоставляя посетителям истинное восточное гостеприимство с безупречной кухней. Появившись 10 лет назад, он сразу вызывал фурор. Ведь это было совершенно новое веяние в ресторанном бизнесе. Сегодня нам представилась возможность окунуться в атмосферу изящества, кухни высокого уровня и качественного сервиса. Итак, вашему вниманию - ресторан "Пашмир".

казань ресторан пашмир

Ресторан в Казани

Ресторан "Пашмир" был открыт в 2007 году и моментально вызвал огромный резонанс в обществе: одно из первых заведений восточной кухни высокого класса. При его открытии ходили слухи, что известный ресторатор Александр Новиков приложил к этому свою руку. На самом деле здесь поработал довольно известный шеф-повар Евгений Демин из проекта Novikov Group (к которому присоединился спустя 3 года после открытия "Пашмира").

Интерьер заведения продуман до мелочей: красочная мозаика, огромная стена, выстроенная из большого числа глиняных горшочков, мебель из ротанга и потрясающий двухэтажный камин - это действительно впечатляет!

пашмир казань ресторан адрес

Каждого гостя встречают с улыбкой, здесь высокий сервис обслуживания. Создана атмосфера уюта и праздничного настроения для посетителей ресторана "Пашмир" в Казани.

Парковочная зона вмещает большое количество машин, поэтому абсолютно у любого гостя не будет повода задумываться о парковке личного автомобиля. Здесь вряд ли вы встретите машины среднего ценового сегмента, так как многие посетители ресторана "Пашмир" в Казани - успешные бизнесмены, политики, чиновники и известные личности.

Меню для посетителей заведения

Ресторан позволяет гостям насладиться шедеврами узбекских блюд с элементами европейской кухни. Только отборные продукты высокого класса и напитки известных брендов являются основой приготовления блюд, коктейлей, аперитивов и дижестивов. Не обошлось и без местного колорита - самые лучшие блюда татарской кухни украшают меню ресторана "Пашмир" в Казани. Отдельно имеется раздел с фруктовыми блюдами.

Узбекский плов - это фирменное блюдо, которое презентуется не официантом, а поваром, который его приготовил. Он выносит чугунный казан в зал к гостям и свежеприготовленное блюдо лично выкладывает на тарелку заказавшему посетителю. Добавляет свежие овощи, предварительно нарезанные ломтиками - помидор и огурец. Пожалуй, многие гости приходят в "Пашмир" ради этого умопомрачительного блюда.

пашмир казань ресторан меню

Ведь его готовят повара каждые 2 часа. Каждую пятницу в заведении жарят барашка на вертеле. А в воскресенье на все меню предоставляется скидка, в размере 30 %. Разве это не повод отправиться всей семьей на воскресный обед или ужин на великолепные изыски "Пашмира"?

Для любителей более легких блюд - рыба (форель, сибас, дорадо) на пару или гриль. А для любителей сладкого - широкий ассортимент десертов, которые не смогут оставить равнодушным ни одного сладкоежку.

Средний чек на одного посетителя варьируется в диапазоне от 2 000 до 3 000 рублей.

Абсолютно каждый пришедший гость может быть уверенным, что все заказанное из меню или вне его - будет приготовлено и подано на 5 звезд!

Контактные данные ресторана

Заведение расположилось в центральной части города, но вдалеке от городской суеты и шумной дороги. Некая уединенность с природой и великолепный вид на озеро Кабан создают приятные ощущения комфорта и расслабленности. В здании можно лицезреть потрясающий двухэтажный камин - его пламя обозревается со всех сторон. Есть и летняя терраса, где на свежем воздухе можно отведать любимые блюда.

ресторан пашмир отзывы

Адрес ресторана "Пашмир" в Казани - улица Хади Такташа, 30. По номерам телефонов, которые представлены на сайте организации, можно получить всю интересующую информацию и забронировать столик.

Отзывы о "Пашмире"

Пожалуй, нет такого человека, кто, хоть раз побывав в "Пашмире", не отметил интерьер заведения и прекрасный вид из окна на озеро. Все оценивается на самый максимальный балл из возможных. Еще в чем сходятся гости - это качественное и добродушное обслуживание, с удивительной скоростью выполняются заказы. Это касается не только кухни, но и бара и работы кальянщика.

Исходя из всего вышеперечисленного, становится очевидно, что отзывы о ресторане "Пашмир" в основном хвалебные. Что касается кухни, то и здесь преимущественно восторженные отзывы, но встречаются и разочарования, так как некоторые ожидали большего.