Экстрасенс Зулия Раджабова: биография, личная жизнь и интересные факты

Биография Зулии Раджабовой интересует миллионы телезрителей России и стран ближнего зарубежья. Она победительница второго сезона "Битвы экстрасенсов". Также эта женщина - участница различных телевизионных шоу, так или иначе связанных с мистикой.

зулия раджабова биография

Люди во все времена были неравнодушны ко всему таинственному, непознанному. А потому личности, наделенные сверхъестественными способностями, не могут не интересовать и современных телезрителей. Общедоступная биография Зулии Раджабовой включает множество домыслов и неподтвержденных фактов. Это неудивительно, ведь целительница - личность довольно известная. Она прославилась в 2007 году, когда на российском телевидении стартовал второй сезон одного из самых популярных телевизионных шоу "Битва экстрасенсов". Что известно из биографии Зулии Раджабовой?

Тайна имени

Героиня сегодняшнего повествования родилась в Дагестане. В каком году это произошло - доподлинно неизвестно. Более того, нет информации и о настоящей фамилии целительницы. По ее словам, перед участием в шоу она уже знала о том, что прославится. Фамилию сменила заблаговременно для того, чтобы мошенники в дальнейшем не смогли воспользоваться ее известностью. Излагая собственную биографию, Зулия Раджабова о национальности своей ничего не говорит. Вероятно, она дагестанка. При этом из многочисленных телевизионных шоу с ее участием зрителям известно, что Раджабова посещает православную церковь и является, если это возможно, верующей.

экстрасенс зулия раджабова биография

Колдунья без возраста

Какие еще факты известны из биографии Зулии Раджабовой? Ясновидящая обладает двумя дипломами о высшем образовании. Первый получила в Дагестане, там она окончила Махачкалинский Высший Университет, факультет психологии. Второй - в Москве. Но, как уже было сказано, есть немало белых пятен в ее биографии. Дату рождения Зулия Раджабова называет, а год - нет, но не для того, чтобы скрыть возраст. Ясновидящая утверждает, что эти данные являются нумерологическим кодом, зная который, можно не только изменить судьбу человека, но и навредить ему. Таким образом, общественности известна лишь одна дата из биографии Зулии Раджабовой - 30 ноября. В этот день она родилась (по некоторым источникам это произошло в 1985 году).

"Битва экстрасенсов"

В биографии Зулии Раджабовой победа в этом шоу имеет немалое значение. До участия в нем о дагестанской ясновидящей в России мало кто знал. Стоит сказать, что и выглядела она в 2007 году совершенно иначе.

После победы Раджабова стала знаменитой, она сделала несколько пластических операций, в чём легко убедиться, посмотрев одну из последних передач с ее участием.

битва экстрасенсов зулия раджабова биография

Кроме того, у женщины есть собственный салон в Москве. Стоимость посещения, согласно отзывам, составляет довольно внушительную сумму - от 30 тысяч рублей за сеанс. Более подробная информация о деятельности целительницы представлена ниже.

Ясновидящая, которая сделала несколько пластических операций и берёт за приём крупную сумму, вызывает недоверие у многих. Сомнения у скептиков вызывает и сам проект, участие в котором принесло Раджабовой популярность. Среди зрителей нередко появляется информация о том, что "Битва экстрасенсов" - это обычное шоу. В нем действия происходят по четкому сценарию, а демонстрация магических способностей участников - это превосходная актерская игра и постановочные трюки. После выхода второго сезона телепередачи Зулия принимала участие и в других проектах. Известно и о ее сотрудничестве с правоохранительными органами.

зулия раджабова биография дата

"Экстрасенсы ведут расследование"

Несмотря на критику в адрес "Битвы экстрасенсов", шоу собирает у телевизоров с каждым годом всё большее количество зрителей. Не менее популярным проектом является и тот, что рассказывает о сотрудничестве провидцев со следователями. Зулия Раджабова также участвует в нем, и содействует полиции в раскрытии громких преступлений.

Вместе с Леонидом Коноваловым она помогает сыщикам выходить на след убийц. Например, несколько лет назад экстрасенсы посетили Омскую область, где странным образом исчезло несколько девушек. Оказалось, что в небольшом провинциальном городе орудует серийный маньяк. Это было известно правоохранительным органам, но неизвестно телезрителям. Зулия Раджабова в прямом эфире подтвердила догадки следователей.

Несмотря на популярность проектов, посвящённых мистике, скептики продолжают сомневаться в том, что знаменитые ясновидящие в действительности обладают сверхъестественными способностями. Многие полагают, что это всего лишь коммерческие мероприятия, призванные раскрутить того или иного "мага". Но стоит сказать, что в программе "Экстрасенсы ведут расследование" интервью дают сотрудники полиции, но не актеры. И они утверждают, что без помощи Раджабовой и других экстрасенсов раскрыть то или иное убийство было бы почти невозможно.

зулия раджабова биография дата рождения

Частная практика

Зулия Раджабова имеет множество наград и достижений в области экстрасенсорики. Она позиционирует себя как потомственную ясновидящую, призванную помогать людям. Ее она оказывает, конечно, не безвозмездно. В перечень услуг провидицы входит лечение многих заболеваний. При этом Зулия подчеркивает, что она не занимается поиском пропавших людей, терапией психических расстройств, избавлением от алкогольной и наркотической зависимости, приворотами.

Приём Раджабова проводит лично, никогда не берёт с клиентов предоплату. Имя этой ясновидящей весьма "раскручено". Ее безумная популярность служит одним из поводов для сомнений в наличии у нее сверхъестественного дара. Но, согласно отзывам, уже при телефонном разговоре с человеком, который хочет попасть к ней на прием, Раджабова может отказать потенциальному клиенту. Аргументом в этом случае служит тот факт, что она занимается лечением тяжелобольных, и решение каких-либо мелких житейских неурядиц выходит за пределы области ее деятельности.

зулия раджабова биография национальность

Личная жизнь

Согласно одной из версий, Раджабова замужем. Согласно другой - разведена. Сын ясновидящей проживает в Дагестане, учится в высшем учебном заведении. А в родном городе у Раджабовой есть огромный дом, приобретённый не так давно на деньги, которые удалось заработать благодаря участию в знаменитом шоу. Несмотря на полную занятость, провидица ведет довольно активный образ жизни. Она увлекается стрельбой, коллекционирует холодное оружие. До того как стала известна в качестве одной из сильнейших ясновидящих, занималась спортом, причем достигла на этом поприще немалых результатов.

Книги

В 2010 году Зулия Раджабова занялась еще и писательством. Всего за несколько лет ей удалось издать три книги. О чём они повествуют, догадаться легко. Сама же ясновидящая утверждают, что сочинение ей даётся легко. Более того, Зулия полагает, что это весьма полезное дело. Самая популярная книга Раджабовой - "Путь к себе". В ней гадалка рассказывает читателям о том, как обрести внутреннюю гармонию.

Отзывы о посещении магического салона Раджабова смешанные. Но преобладают среди них отрицательные мнения. Высказано немало утверждений о шарлатанстве ясновидящей, о том, что она не в состоянии, вопреки тому, что показано телезрителям в известном шоу, рассказать человеку о его прошлом. Согласно мнению авторов отрицательных отзывов, Зулия Раджабова всего лишь хороший психолог.