В картине «Одержимость» актеры делят на троих опыт и одаренность

По сценарию фильма «Одержимость» актеры сыграли не просто любовный треугольник, их персонажи уместили в себе взрывную волну эмоций и чувств. Режиссер удивил зрителей, несмотря на то что его работа была только ремейком более старой ленты в кинематографе.

Джош Ха́ртнетт

«Одержимость» (фильм 2004 года) принесла актеру одну из наиболее знаковых ролей в его карьере. На тот момент ему было уже 25 лет.

Джош Ха́ртнетт был уроженцем города Сан-Франциско, он появился на свет в 1978 году. В 19 лет одаренный парень совершает первые пробы своего таланта в актерской профессии, хотя до того он даже не строил никаких планов покорить большой экран. В подростковом возрасте Ха́ртнетт занимался футболом и хотел получить хорошее образование в колледже. А дебютный актерский опыт у него случится только на студенческой скамье. В поисках заработка парень придет на телевидение и чуть позже, по совету друзей, попробует сыграть свою первую роль.

одержимость актеры

В 2004 году Джош согласится исполнить главного героя в картине «Одержимость», (актеры в этом фильме соберут неплохие отзывы критиков). За 20 лет карьеры он сыграл в десятках фильмов и телевизионных сериалов. Но признание публики ему принесут две военные роли - в одной его персонажем был солдат американских войск в иностранной миссии, а в другой речь шла о нападении на базу США во второй мировой войне. Там он сыграл летчика.

Диа́на Крю́гер

Обычная немецкая школьница готова была остановить амбиции на модельной карьере. Девочка получила первую престижную работу еще в подростковом возрасте. Ее замечает модельное агентство и задействует Диану в рекламе.

Позже ее лицо будут размещать рядом с наиболее успешными и популярными брендами в мире. Девушка еще до совершеннолетия получила и деньги, и признание. Но позже ей пришлось задуматься о своем будущем, когда по мере взросления к модели пришло понимание скоротечности выбранной карьеры.

С выходом на экраны фильма «Одержимость», актеры получили свою порцию популярности и признания в кино, и особое значение эта роль возымела для Диа́ны. В кадре она получила шанс обратить на себя внимание.

одержимость фильм 2004

Диа́на Крю́гер родилась у компьютерного работника и банковской служащей в 1976 году. В подростковом возрасте ей приходилось подрабатывать в помощь матери-одиночке. После модельной карьеры она пришла на кастинг одного из фильмов Люка Бессона, но не получила роль. Зато в личной беседе режиссер посоветовал Диане посвятить свою жизнь актерской карьере и отметил ее способности. Девушка дебютирует в качестве актрисы уже в 26 лет.

Мэ́ри Бирн

Одаренная австралийка получила первое признание за роль слепой девушки, с высокими оценками критиков и наградами за лучшую женскую роль. Это произошло в 2000 году, но еще ранее она дебютировала в кинематографе, ей тогда исполнилось только 15 лет. До того в детстве девочка посещала уроки актерского мастерства в театре.

фильм одержимость отзывы

Мэ́ри Бирн (1979 года рождения) - уроженка Сиднея. Она стала узнаваемой актрисой сериалов еще у себя на родине. Там же она постоянно играла и на театральной сцене. И только потом ее хорошую школу и актерский опыт оценили режиссеры уже в кинематографе. Мэри Бирн остается востребованной актрисой уже более 22 лет, она сыграла десятки крупных ролей.

Опыт и одаренность

На съемках фильма «Одержимость» актеры между собой охотно делились опытом в работе. Именно Мэ́ри больше других было чему научить коллег. На тот момент ей уже исполнилось 25 лет, и послужной список актрисы умещал десятки крупных ролей. Во многом, именно благодаря ее участию в одной из ролей, на фильм «Одержимость» отзывы оказались такими лестными. Она не только сама сыграла одну из лучших своих ролей, но также придала убедительности и игре своих не таких опытных коллег в кадре.

Команда режиссеров рассчитывала участием такой актрисы разбавить одаренный но слабоватый состав исполнителей главных ролей. Девушке предстояло стать ориентиром Джошу и Диане на съемочной площадке, с чем она, по отзывам, успешно справилась.