Препарат "Липрина" для похудения: отзывы врачей

Похудеть стремится большое количество людей. Практически каждый второй житель Земли имеет хотя бы небольшое количество лишнего веса и так или иначе пытается от него избавиться. Причем 90 % из этих попыток относится к использованию различных препаратов, кремов и таблеток.

липрина для похудения отзывы Хотя практически все из них прекрасно знают, что терять вес можно одним способом – меньше есть и больше двигаться. Почему сложилась такая тенденция? Все довольно просто: лень является причиной всех наших неудач и несбывшихся мечтаний.

Грезы о стройной фигуре

Если вы хотите сбросить лишние килограммы, не прилагая никаких усилий, то спешим вас разочаровать. Так просто не бывает. Даже используя дорогие препараты с многообещающей рекламой, вы не сможете худеть, продолжая есть пирожные на десерт. Употребление вредной пищи и отсутствие движения – это гарантия того, что вы сохраните прежние габариты, а может быть, даже увеличите их. Не является исключением и препарат «Липрина» для похудения. Отзывы о нем есть разные, но сегодня попробуем рассмотреть общую картину и составить собственное мнение.липрина для похудения

Есть ли смысл

Это приходит в голову каждому человеку перед покупкой препаратов для снижения веса. Действительно, без диеты и спортивных нагрузок они не работают, в то время, как ограничив рацион и увеличив активность, можно стремительно сбрасывать лишние килограммы, не затрачивая лишних денег на ненужные лекарства. Сегодня нас интересует БАД «Липрина» для похудения. Отзывы диетологов все так же неумолимо утверждают, что состав не может сжигать потребляемые калории и тем более уже накопленный в проблемных местах жир.

Тогда зачем они нужны? Здесь есть два момента. Первый – мотивация. Заплатив деньги за упаковку препарата, вы хотите обязательно получить результат. Это значит, что будете создавать все условия для этого. То есть незаметно для себя начнете корректировать рацион, отказываться от жирного и жареного за ужином, ходить с работы домой пешком. И в результате начнете ощущать желаемые перемены. Конечно, все лавры получит препарат «Липрина» для похудения. Отзывы, оставленные вами, сподвигнут и других на подвиги, то есть маркетинг сделает свое дело.

Эффект от приема таблеток

Итак, не стоит надеться, что, выпив одну таблетку, вы сразу станете стройными. Сам по себе препарат ничего не сделает с жировым запасом, который организм успел накопить. Более того, ни один лекарственный препарат в мире не справится с такой задачей. Если бы это стало возможным, то было бы грубым вмешательством в работу обмена веществ. Такие эксперименты могут закончиться очень печально. Более того, если вы хотите съесть торт и, закусив его таблеткой, остаться стройной, то и в этом не поможет «Липрина» для похудения. Он способен лишь утолять голод и уменьшать аппетит. Если сила воли слишком слабая и вы не можете пройти мимо прилавка со сладостями, то это как раз ваш вариант. Это очень помогает, когда сидишь на низкокалорийной или другой диете.липрина для похудения описание препарата

Происхождение

Производитель препарата – итальянская компания «Фармлайф». Это не китайские капсулы, которые сделаны неизвестно из чего и ввезены в страну нелегально. На территории России препарат официально зарегистрирован с 2006 года, он прошел все необходимые процедуры. Но есть и свои нюансы: это не лекарственное средство, а БАД, то есть его компоненты, их количество и степень влияния на организм не проверяют. Но радует растительное происхождение: организм не получит никакой химии.

Препарат для похудения «Липрина» отзывы шутливо называют текилой, указывая на его исходные компоненты. Действительно, изготавливается он из африканского кактуса. Это растение очень давно известно среди бушменов. Оно помогает выжить при длительных переходах. Бушмены используют его как способ быстро утолить голод и жажду. Именно такие качества и позволили использовать кактус для производства средства для похудения. Как уже говорилось, основное свойство – это снижение аппетита.

Цена вопроса

Громкое имя производителя позволяет надеяться, что в составе действительно нет ничего вредного. Этим и приглянулся представительницам прекрасного пола препарат для похудения «Липрина». Отзывы подчеркивают, что в первый раз его решились купить только по той причине, что все товары этого производителя протестированы и допущены к продаже на территории РФ. Больше никуда товар не экспортируется, видимо, производителю достаточно работы в России.

Стоимость препарата довольно существенная, и превосходит практически все имеющиеся аналоги. Но это возмещается преимуществом в эффективности действия. Приобрести продукцию можно по цене 900 рублей. Как видите, не самым дешевым удовольствием является «Липрина» для похудения. Одна упаковка содержит 60 капсул, это всего на 15 дней приема. То есть на месяц потребуется 1800 рублей. Этих денег вполне хватит на здоровое питание и абонемент в спортивный зал. Вы уверены, что еще хотите покупать таблетки?препарат липрина для похудения отзывы

Что в составе

Это очередная биологически активная добавка к пище, которых сегодня на рынке огромное количество. Чем же «Липрина» для похудения отличается от большинства аналогов? Ответ можно получить, если внимательно изучить состав продукта:

  • Витамины группы B. В частности, это B1 и B6.
  • Пиколинат хрома.
  • Экстракт кактуса.

Конечно, витамины не имеют непосредственного отношения к процессу снижения веса. Но не зря диетологи постоянно твердят про необходимость полноценного питания. Тиамин и пиридоксин обладают способностью улучшать обмен веществ. В первую очередь это касается углеводного и липидного обмена. Поэтому очень важно, чтобы организм получал достаточное количество всех витаминов каждый день. На этот счет у диетологов свое мнение. Они говорят, что витамины действительно участвуют в обмене веществ, но на массу тела влияния не оказывают.

Второй компонент – пиколинат хрома. Это природный минерал, который регулирует уровень сахара в крови, что уменьшает тягу к сладкому. Невероятно полезное свойство, которое может помочь в борьбе с лишним весом. Однако тот факт, что применение хрома способствует снижению веса, научно не доказан. Несмотря на это, компонент пользуется огромной популярностью, его используют почти все известные БАДы.липрина для похудения отзывы отрицательные

Основной компонент

Описание препарата «Липрина» для похудения сводится к тому, что в основе его эффективности лежит удивительный кактус. Это не просто пустынное растение, а именно экстракт «Худия Гордони», который выращивается в Калахари. Как утверждают производители, этот натуральный элемент позволяет подавить чувство голода и аппетит. Такой эффект вызывает содержащийся в нем гликозид.

Как это работает и что говорят по этому поводу отзывы? Препарат «Липрина» для похудения с каждым разом уменьшает желание съесть большую порцию пищи. Это продолжается до тех пор, пока человек не научиться есть столько, сколько ему действительно надо для поддержания нормальной жизнедеятельности. Экстракт кактуса используют и другие БАДЫ, но судя по информации в инструкции по применению, в одной таблетке содержится 650 мг действующего вещества, тогда как другие используют не более 50 мг на одну капсулу.

Механизм действия

Для этого пришлось основательно перекопать специализированную литературу и поискать отзывы врачей. «Липрина» для похудения стала таковой благодаря стероидному гликозиду, который входит в состав этого кактуса. Остальные компоненты добавлены лишь для того, чтобы добавить ценности в глазах покупателей. Поэтому мы кратко рассмотрели их выше.

Препарат «Липрина» для похудения относится к группе анорексигенных. Говоря простым языком, он снижает аппетит. При этом в метаболизм он не вмешивается. По сути, препарат просто заставляет нас соблюдать диету. Больше нет голода, желания постоянно таскать конфеты, ночных вылазок к холодильнику. То есть рацион снижается на 500 или 1000 ккал в сутки, причем это происходит без насилия и испытания силы воли.

Таблетки для похудения «Липрина» работают следующим образом. Человек испытывает чувство голода, когда у него снижается уровень глюкозы в крови. То есть рецепторы сосудов сами определяют, что пора пополнить состав крови питательными веществами. При этом в мозг поступает соответствующий сигнал. По сути, действующее вещество препарата близко по своей структуре к глюкозе. Именно поэтому он и может обмануть рецепторы сосудов. Они воспринимают его за энергетический субстракт и отправляют мозгу сигнал, что питания вполне достаточно. Но стероидный гликозид таковым не является. Получается интересный механизм. Уровень глюкозы в крови падает, но сигнал в головной мозг от рецепторов сосудов не поступает. Чувство голода не наступает, и процесс похудения идет своим чередом.препарат липрина для похудения

Эффективность

Получит ли человек ожидаемый результат, если принимает «Липрину» для похудения? Инструкция говорит о том, что уже за первый месяц можно скинуть 10 % от изначальной массы тела. Скорее всего, препарат не будет работать так быстро, более достоверными будут цифры 2-3 кг за месяц.

Несмотря на то, что достоверных клинических исследований препарат не прошел, можно предположить, что механизм действия указан верно и никакого обмана со стороны производителя нет. Гликозид – это соединение углевода с неуглеводным компонентом, что позволяет ему ввести в заблуждение рецепторы сосудов.липрина для похудения отзывы врачей

Безопасность

Описание препарата «Липрина» для похудения и отзывы в первую очередь отмечают , что несмотря на невысокую скорость процесса похудения, этот БАД можно считать очень эффективным. Особенно учитывая, что большинство аналогичных препаратов совсем не работают или вызывают жуткие побочные эффекты. Поэтому стабильное снижение веса на 2-3 кг является очень хорошим результатом.

Еще одним важным моментом является то, что «Липрина» со временем формирует правильное пищевое поведение. Именно это и обеспечивает стойкий, стабильный эффект. Теперь уже масса тела не возвращается к прежним цифрам. Безопасность препарата подкупает с первого раза. Конечно, средство запрещено к применению у детей, беременных и кормящих. Но побочных эффектов у него нет, и противопоказаний БАД не имеет.

Дозировка

К каждой пачке прилагается инструкция по применению. Ознакомившись с ней, можно узнать о том, как подобрать правильную дозировку. Принимать таблетки рекомендуется в обед и вечером. Обязательно за час до еды. Если рабочий день заканчивается в 18:00, то перед выходом можно выпить вечернюю таблетку. Утром организм не требует много еды, поэтому нет смысла принимать препарат, который утоляет голод.

Максимальная суточная доза экстракта кактуса – 2.6 г. В день нужно принимать не более четырех таблеток, можно меньше, если оказываемый эффект вас устроит. То есть дозировка зависит от чувства голода. Рекомендовано в обед принимать 1-2, а вечером 2-3 капсулы. Курс должен быть не меньше 30 дней, потом нужно сделать перерыв на две недели.

Производитель предупреждает, что, как и в случае со всеми другими лекарствами, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом, прежде чем покупать даже такой безопасный БАД, как «Липрина» для похудения. Отрицательные отзывы чаще всего говорят об отсутствии эффекта. Но тут нужно понимать, что если аппетит на уровне физиологии препарат и подавляет, то с психологической зависимостью от сладостей он ничего сделать не может. Поэтому если человек привык заедать стресс, то он привычно потянется за сладкой булочкой, испытывая волнение.

Возможные побочные эффекты

Инструкция по применению сообщает о том, что при включении препарата в ежедневный рацион может наблюдаться сонливость. Поэтому не рекомендуется управлять транспортными средствами. Кроме того, возможны аллергические реакции, чувство усталости и головокружения, аритмия, боли в животе, тошнота и рвота. Этот препарат призван снизить аппетит, но может быть полное его отсутствие. В этом случае нужно обязательно обратиться к врачу. При испытаниях препарата не было выявлено ни одного случая возникновения такой реакции. Но специалисты допускают их развитие в силу индивидуальных особенностей организма.

Вместо заключения

Данные о лекарственном средстве и отзывы тех, кто уже испробовал его на себе, позволяют судить, что это довольно безопасный и эффективный БАД. Он позволяет довольно быстро справится с чрезмерным аппетитом и отказаться от бесконечных перекусов, сэкономить свое время и деньги, а также снова надеть свое любимое платье.