Таблетки для похудения: отзывы, плюсы и минусы

Методы похудения

Если вам не хочется потеть в зале, бегать по утрам и соблюдать диеты - есть различные средства для снижения веса, которые можно приобрести в аптеке. Казалось бы, что может быть проще – зайти и купить себе чай для похудения или какой-нибудь экстракт, рекомендованный знаменитостью. Но все ли так хорошо, как кажется? Попробуем разобраться.

Эффективны ли средства для похудения?

Среди множества препаратов, помогающих в снижении веса, основными являются аноректики, микрокристаллическая целлюлоза, экстракты разнообразных фруктов, чаи и таблетки для похудения. Отзывы заставляют обратить пристальное внимание на эти препараты.

таблетки для похудения отзывы

Аноректики

Специальные препараты, представляющие собой спреи, композиции с различными ароматами, подавляющие чувство голода. Кроме того, есть возможность приобрести аноректики, представляющие собой эффективные таблетки для похудения. Отзывы потребителей говорят об опасности таких лекарств – они могут содержать огромные порции кофеина (более 300 кружек в одной дозе). Поэтому при покупке следует обращать особое внимание на состав. Поможет ли препарат – зависит от вашего организма, режима питания и диеты. Минусом их применения является то, что после прохождения курса аппетит возвращается, поэтому их прием - это, скорее, временная мера по обузданию желудка. Цены колеблются в районе 15 долларов за эфирное масло (спреи значительно дороже).

Микрокристаллическая целлюлоза

Изготовленная из хлопка специфическая целлюлоза, которая разбухает в желудке и проходит по кишечнику как очищающий ершик. Действует не так эффективно, как таблетки для быстрого похудения, но сегодня в МКЦ добавляют витамины и минералы для общего укрепления организма, что является безусловным плюсом. Также к плюсам можно причислить самую низкую цену из всех средств для похудения.

таблетки для быстрого похудения

Чаи для похудения

Основным свойством такого препарата будет мочегонный и слабительный эффект. Кроме того, есть специальные чаи с функцией снижения веса, но действуют они крайне неэффективно, могут вызвать диарею, поэтому лучше приобрести таблетки для похудения. Отзывы касательно месячных курсов их приема показывают, что уменьшение веса даже на жалкие пару килограмм могут привести к проблемам с желудком.

Таблетки из Таиланда

Зарекомендовали себя с худшей стороны из всех средств после разоблачительного исследования 90-х годов в институте питания РАМН. Крайнюю опасность несли химические препараты, которые содержали эти таблетки для похудения. Отзывы лаборатории сообщили, что компонент фентермин, который содержится в препаратах, - это психотропное средство, запрещенное по всему миру. Найти сегодня эти лекарства можно лишь в восточных магазинчиках. Но покупать их не стоит - минусы преобладают над плюсами.

Экстракты фруктов

Препараты, утверждающие, что блокируют и устраняют калории из организма (хотя устранить их невозможно). Содержат в себе различные аминокислоты, витамины и прочие полезные компоненты. Бесполезные для похудения, но в виде витаминного подкрепления организма могут пригодиться.

Жиросжигатели

Полезны для тех, кто занимается фитнесом. Во время аэробных или анаэробных тренировок помогают сжигать жир, который быстрее перерабатывается в энергию. Но они вам не помогут, если вы планируете сидеть дома и употреблять их как таблетки для похудения. Отзывы любителей спорта подтверждают эффективность данных препаратов. Цена не самая дешевая - более 20 долларов за коробку.

эффективные таблетки для похудения отзывы

"Супер Система-Шесть"

Биокомплекс, состоящий из множества минералов и полезных компонентов. Проверенный на знаменитостях, он не гарантирует вам похудения, так как у каждого человека организм разный и необходим специфический подход. Кроме того, для эффективной работы с таким комплексом следует соблюдать строгую диету и заниматься в зале. Цены на препарат в районе 30-40 долларов и более.