"Идеал" для похудения: отзывы. Таблетки для похудения "Идеал"

Любая женщина хочет быть привлекательной, особой и неповторимой. Современный мир диктует нам свои условия, поэтому девушки стремятся к стройной фигуре. Кому-то удается достичь результата за счет правильного питания, диет и спорта. Однако это под силу не всем, так как такой процесс требует долгого времени и хорошей выдержки.

идеал таблетки для похудения

Миллионы женщин ищут эффективный метод снижения веса, который не заставит отказываться от вкусной пищи. Чаще всего таким средством являются таблетки для похудения. К сожалению, чудес не бывает. Нельзя похудеть, лежа на диване. Даже если вы решили принимать такие таблетки, надо больше двигаться и ограничить вредную пищу для достижения наилучшего результата. Женщины отмечают, что они сбрасывали вес при прежнем образе жизни, однако килограммы возвращались с прекращением приема таблеток. Именно поэтому надо помнить, что результат похудения зависит целиком и полностью от вас, препарат лишь поможет начать новую жизнь.

Средство «Идеал» - таблетки для похудения

Препарат «Идеал» разработан для ускорения процесса похудения. Его действие основано на очищении организма. За счет выведения шлаков не только снижается вес, но и улучшается состояние кожи и волос. В состав входят лекарственные растения, которые произрастают в Индонезии. Они веками используются для улучшения работы желудочно-кишечного тракта.

таблетки идеал

На территории России эта БАД используется более 10 лет, а значит, доказала свою эффективность в борьбе с лишним весом. Многие женщины останавливают свой выбор на таблетках «Идеал» для похудения.

Инструкция к препарату указывает, что перед применением средства лучше проконсультироваться с врачом.

Состав таблеток

Производитель препарата заявляет, что средство для похудения создано на основе природных компонентов, которые стимулируют обменные процессы.

В пачке содержится 60 пилюль. Состав таблетки «Идеал»:

  • околоплодник ареки (Areca diksonii Roxb. Pericarpium ) - 50 мг;
  • корень ревеня дланевидного (Rhei Radix) - 50 мг;
  • гуацума вязолистная (Guazumae Folium) - 150 мг;
  • вспомогательные вещества (лактоза, крахмал, тальк).

Срок годности составляет 36 месяцев с даты изготовления. Хранить следует в сухом темном месте при температуре не более 30°C.

Основные действующие компоненты

таблетки для похуденияСредство «Идеал» для похудения, отзывы о котором отмечают его растительное происхождение, стимулирует очистку организма за счет натуральных компонентов.

Одним из составляющих препарата является гуацума вязолистная. Она при попадании в кишечник обволакивает его стенки и не дает всасываться жирам, поступающим вместе с пищей. Таким образом, калории не оседают в организме.

Ревень дланевидный – это растение, улучшающее обменные процессы. Кроме того, этот компонент имеет бактерицидное действие. Он, как и гуацума вязолистная, не дает жирам всасываться в организм, выводя их за счет своего легкого слабительного эффекта.

Околоплодник ареки является сильным абсорбентом, поэтому способствует полной очистке, а также общему улучшению самочувствия.

Правила приема таблеток «Идеал»

Прием препарата «Идеал», цена которого составляет около 900 рублей, рассчитан на 2-4 курса по 14 дней с интервалом в неделю. За этот период можно сбросить до 10 кг. Результат зависит от изначальной массы тела. Чтобы добиться такого эффекта, надо принимать по 2-3 капсулы ежедневно во время ужина.

Это средство для похудения можно использовать даже после достижения желаемого результата. Оно подойдет в качестве поддерживающего препарата. В этом случае его можно применять 2-3 раза в неделю по 1 капсуле.

идеал цена

Дополнительные меры для похудения при приеме таблеток «Идеал»

При всей эффективности не стоит полностью полагаться на таблетки «Идеал» для похудения. Отзывы указывают на то, что при ожирении средство не поможет. Поэтому, если вы имеете серьезные проблемы с весом, один лишь препарат не принесет желаемого результата. Его лучше совместить с правильным питанием и физическими нагрузками.

Существует большое разнообразие диет, поэтому подобрать понравившуюся методику не составит труда. Однако совсем не обязательно морить себя голодом, подойдут и самые простые, повседневные блюда с низким содержанием жиров. Особенно хорошо употреблять в пищу сырые овощи и фрукты. Нужно пить больше воды и жидкости. Кофе из рациона лучше исключить или ограничить. Идеально подойдет зеленый чай без сахара.

Правильные физические нагрузки поможет подобрать тренер в спортзале. Но упражнения можно выполнять и дома. Главным принципом является движение. Чем его больше, тем активнее будет уходить лишний вес.

Таблетки для снижения веса: минусы

идеал для похудения инструкция

Диетологи считают, что все БАДы для похудения со слабительным эффектом наносят вред организму при длительном использовании. Это связано с тем, что кишечник приучается к искусственной стимуляции, что лишает его необходимости работать самостоятельно. В связи с этим после прекращения приема таблеток могут возникнуть проблемы с непроходимостью и ухудшением перистальтики, а в результате происходит отравление организма из-за плохого очищения. Стоит учесть, что привыкание вызывает не сам слабительный компонент, а его воздействие, которое отучает работать кишечник.

Как упоминалось ранее, надо следить за количеством выпитой жидкости, при приеме средства «Идеал» для похудения. Отзывы иногда носят негативный характер по причине обезвоживания. Из-за слабительного эффекта из организма выводятся не только шлаки, но и значительное количество жидкости. Поэтому стоит учесть, что для взрослого человека считается нормой выпивать 2 литра воды в день, а при приеме препарата лучше употреблять 2,5-3 литра жидкости.

Многие считают, что прием таблеток для похудения не нуждается в контроле врача. Это ошибочное мнение. Если вы хотите сбросить лишний вес без вреда для своего организма, надо обязательно проконсультироваться с врачом.

Противопоказания

Как и любой препарат, средство «Идеал» имеет противопоказания:

  • заболевания желудочно-кишечного тракта;
  • гиперчувствительность.

Осторожно это средство надо принимать людям, страдающим аллергией. Однако с такой реакцией организма может столкнуться любой. Чаще всего это связано с приемом БАДа в максимальной дозе в течение длительного времени. Это может привести к нежелательным последствиям. Поэтому при первых признаках аллергической реакции надо прекратить прием таблеток и обратиться к врачу.

Отзывы о таблетках «Идеал»


идеал для похудения отзывы

Данные таблетки хорошо зарекомендовали себя на российском рынке. О препарате можно не только прочитать, но и услышать от знакомых, помог ли им «Идеал» для похудения.

Отзывы о БАДе в основном положительные. Женщины пишут, что за первую неделю уходило от двух до четырех килограмм лишнего веса. Отмечается легкость в организме. Некоторые дамы говорят о том, что во время приема таблеток у них снижается аппетит, что, несомненно, является плюсом в борьбе за стройную фигуру.

Кроме того, многие положительные отзывы указывают на то, что препарат не требует жесткого ограничения в еде. Этот факт только улучшает общее настроение худеющей.

Как и любое средство для снижения веса, таблетки «Идеал» имеют и отрицательные отзывы. Некоторые жалуются на возникновение проблем с желудком или кишечником во время приема препарата. Можно прочитать и о том, что женщины не заметили результата.

Каждый организм индивидуален, не существует универсальной таблетки для похудения. Если серьезно отнестись к выбору такого препарата, вы сможете сбросить лишний вес без вреда для своего здоровья.