Бриджи для похудения Hot Shapers: отзывы, размеры, инструкция

Программа похудения включает комплекс мер, направленных на изменение фигуры: занятия спортом, изменение режима питания. Чтобы достичь желаемого результата, можно использовать дополнительные способы, которые не требуют особых усилий. По отзывам, бриджи для похудения Hot Shapers отлично помогают сбросить лишние килограммы, причем в самых проблемных местах.

Что представляет собой одежда Hot Shapers для похудения

Продукция производителя состоит из нескольких видов одежды, применяемой для снижения веса. Лидирующее место занимают бриджи.

Они представлены в виде обычных спортивных штанов, которые выпускаются в нескольких размерах. Их можно носить под другой одеждой, гулять в них, а также тренироваться.

Бриджи не единственный вид одежды Hot Shapers. Для обладательниц пышных бюстов производитель предлагает целый костюм - штаны и футболку. Если необходимо уменьшить только объем бедер, то женщине достаточно использовать только шорты Hot Shapers для похудения.

Бриджи для похудения hot shapers отзывы

Благодаря разнообразию выпускаемой продукции, каждый из нас может выбрать одежду, отвечающую определенным требованиям и ускоряющую процесс снижения веса.

При помощи таких товаров, как бриджи «Хот Шейперс», мы убираем живот и бока, а также ненавистный целлюлит гораздо быстрее, а главное, без дополнительных усилий.

Состав материала бриджей

Ткань, из которой пошиты брюки, состоит из нескольких слоев:

  • Верхний слой включает лайкру и нейлон. Подобное сочетание способствует фиксации мышц и появлению утягивающего эффекта. Под верхней прослойкой находится пористая подкладка, которая впитывает влагу. Поэтому весь пот задерживается внутри изделия.
  • Средний слой состоит из материала, который называется неопрен. Его волокна направлены на усиление кровообращения. Ткань способна увеличить температуру на участке покрытия и тем самым усилить обмен веществ в клетках кожного покрова.
  • Внутренний слой состоит из натурального хлопка, который обеспечивает приток воздуха и предотвращает возникновение раздражения на коже.

Особенностью бриджей является использование среди уровней прослоек специального материала Neotex (Premium или Standart). Благодаря ему увеличивается температура тела и возможность потеть даже в статичном состоянии.

Шорты hot shapers

Влияние материала брюк на кожу вызывает процессы, которые способствуют уменьшению объема тела.

Размерная сетка бриджей

Выбирать брюки нужно в точном соответствии с объемами тела. Размеры бриджей для похудения существуют, начиная от самого маленького размера S до большого 4 XL.

Подбирается изделие согласно обхвату бедер и талии. Производитель одежды предупреждает, что избежать дискомфорта при ношении бриджей можно, если точно определить правильный размер. Ведь слишком тесные шорты могут оказать сильное давление на область малого таза, а слишком просторные не будут плотно прилегать к телу и оказывать требуемый эффект.

Принцип действия брюк для похудения

Как работают бриджи Hot Shapers? Они надеваются на самые проблемные участки тела женщины: бедра, ягодицы и живот. Главными принципами действия бриджей считаются:

  1. Эффект сауны. Он появляется благодаря неопрену. Этот материал выполняет двойное действие: стимулирует потоотделение и впитывает образовавшийся пот. Организм очищается от лишней соли, шлаков и вредных веществ. В результате кожа становится подтянутой, исчезают признаки целлюлита.
  2. Усиление эффекта от занятий спортом. Во время тренировок, благодаря физическим нагрузкам, происходит улучшение влияния бриджей, а результат появляется быстрее.
  3. Дополнительные меры к процедуре обертывания. В этом случае возникает разогревающий эффект, который в несколько раз усиливает действие нанесенного на тело состава. В результате он глубоко проникает в кожный покров.

Убираем живот и бокаАнтицеллюлитные бриджи способны усилить эффект от занятий спортом или косметических процедур.

В чем польза бриджей для похудения

В настоящее время брюки набирают все большую известность. Их покупают многие женщины, постоянно следящие за своей фигурой. В чем состоят основные преимущества бриджей "Хот Шейперс":

  • Высокая эффективность тренировок.
  • Ускорение процессов обмена веществ в проблемных зонах.
  • Значительное уменьшение объемов тела в области бедер и живота.
  • Усиление эффекта от диетического режима питания.
  • Возможность постоянного использования.
  • Незаметность под одеждой.
  • Возможность носить бриджи как отдельный элемент гардероба.

Надевать изделие лучше всего поверх нижнего белья, чтобы обеспечить дополнительный слой ткани для впитывания пота.

Одно из главных условий - носить бриджи при физических нагрузках можно не более 2-3 часов. При этом нужно пить достаточное количество жидкости, которую будет терять организм во время потоотделения.

Для улучшения эффекта и достижения положительного результата дополнительно приобретается пояс Hot Shapers.

Бриджи хот шейперс

Удобство бриджей в использовании позволяет сделать их практическим помощником в борьбе за снижение веса.

Инструкция по применению бриджей

Чтобы изделие прослужило длительное время, необходимо соблюдать некоторые рекомендации. Согласно отзывам, за бриджами для похудения Hot Shapers нужно ухаживать следующим образом:

  1. Только ручная стирка при температуре 30 градусов.
  2. Отжим без усилий.
  3. Сушка должна осуществляться только естественным путем.
  4. Не гладить бриджи утюгом.

Чтобы достичь результативности при использовании, необходимо:

  • Выбирать бриджи в строгом соответствии с размерной сеткой. Если объем тела колеблется между двумя размерами, то необходимо выбирать меньшее изделие.
  • Бриджи необходимо надевать прямо на тело. Белье следует выбирать из натуральных тканей, чтобы не раздражать кожу от усиленного потоотделения.
  • Для увеличения эффекта от использования бриджей применяют антицеллюлитный крем. После нанесения на проблемные зоны - дождаться полного впитывания.
  • Перед надеванием бриджей хорошо сделать массаж, чтобы разогреть мышцы и усилить приток крови к кожному покрову.
  • После снятия изделия нужно принять контрастный душ. Дополнительно можно сделать массаж с помощью специального крема.
  • Применять бриджи нужно перед любым видом физических нагрузок: перед пешими прогулками, тренировками или при уборке квартиры.
  • После каждого применения бриджи стирать при температуре 30 градусов.

Постоянное соблюдение правил личной гигиены и рекомендаций по использованию этого вида одежды позволит достичь положительных результатов и не нанести вреда здоровью.

Куда можно надеть бриджи

Стильный спортивный вид изделия позволит использовать его как отдельный элемент гардероба. По отзывам, бриджи Hot Shapers для похудения могут применяться:

  1. Для пеших прогулок.
  2. Для тренировок.
  3. Для выполнения домашней работы.
  4. Для похода в торговый центр.

Пояс hot shapers

Бриджи можно надевать под легкую одежду и продолжать процесс похудения весь день. То есть мы убираем живот и бока даже тогда, когда находимся, например, в офисе, а не в спортзале.

Вредны ли бриджи

Безоговорочно верить рекламе, которая утверждает, что при ношении изделия можно избавиться от нескольких килограммов, нельзя. Ведь когда человек потеет, то он не худеет. Происходит выведение лишней жидкости из организма, благодаря чему снижаются отеки. Поэтому многие люди носят их во время занятий спортом. То есть вес снижается благодаря не только бриджам, а и физическим нагрузкам. Если при помощи бриджей худеть пассивно (без физических нагрузок) эффекта практически не будет. Также полезно знать, что шорты Hot Shapers обладают некоторыми противопоказаниями, которые необходимо обязательно учесть при их применении.

Противопоказания

Существует ряд ограничений, при которых носить бриджи запрещается:

  • Воспалительные процессы на коже.
  • Заболевания органов малого таза.
  • Период беременности.
  • Новообразования злокачественного или доброкачественного характера.
  • Нарушение в работе сердца и сосудов.
  • Период лактации.
  • Заболевания почек и печени.
  • При ссадинах или ожогах на коже.
  • Варикозное расширение вен нижних конечностей.
  • Аллергические реакции, которые возникают на материал изделия.

Бриджи для похудения размеры

С чем связаны подобные ограничения в применении бриджей:

  1. Продолжительное сдавливание области бедер может привести к постепенному развитию или осложнению варикозной болезни. В результате возникает риск образования тромбов.
  2. Повышенное потоотделение (без доступа к коже кислорода) способствует размножению патогенной микрофлоры. В результате может появиться крапивница, раздражение кожи или ее воспаление.
  3. Продолжительное сдавливание органов малого таза может привести к осложнению существующих гинекологических заболеваний.
  4. Длительное ношение бриджей вызывает иногда обезвоживание организма. Поэтому во время тренировок человек должен пить достаточное количество жидкости.

Чтобы избежать возможных осложнений, согласно отзывам, бриджи для похудения Hot Shapers нужно носить не более 2-3 часов при занятиях спортом и не более 8 часов в состоянии покоя. Не рекомендуется надевать их на ночь. Обязательно стирать бриджи после каждого использования.

Как приобрести качественные бриджи

Чтобы приобрести действительно качественное изделие, его необходимо заказывать на официальном сайте производителя. Только он может гарантировать продажу подлинных и эффективных в применении брюк.

Цена бриджей Hot Shapers может колебаться в среднем от 900 до 1500 руб. Цены значительно ниже, чем на официальном сайте производителя, могут говорить, что изделие не оригинально и не обладает необходимыми качествами.

Отзывы

Согласно отзывам, бриджи для похудения Hot Shapers вызывают у женщин неоднозначное мнение. Одна категория респонденток сообщает, что шорты отличные. Благодаря им, а также физическим нагрузкам, многим покупателям удалось снизить вес на несколько килограммов. Шорты им настолько понравились, что они дополнительно приобрели футболку и пояс. По словам довольных товаром покупателей, такая одежда помогает контролировать массу тела без лишних усилий.

Антицеллюлитные бриджи

Другая категория женщин сообщает, что использование бриджей на их фигуре и лишнем весе никак не отразилось. О своих занятиях спортом и выполнении физических нагрузок такие респондентки в отзывах не упоминают.

Третья категория женщин ощутила на себе неприятные последствия после использования бриджей. Они пишут, что на коже у них появились воспаление, зуд и другие аллергические реакции. Поэтому от применения шортов им пришлось полностью отказаться.

Подводя итоги, можно утверждать, что бриджи "Хот Шейпер" многим женщинам помогают достичь идеальных пропорций тела за максимально короткое время и избавиться от проявления целлюлита, но использовать такую одежду можно только тем, кому она не противопоказана.