Легинсы "Кальцедония": модели, отзывы, с чем носить

Девушки с идеальной фигурой часто выбирают легинсы, чтобы подчеркнуть красивые изгибы и формы. А что делать тем, кому и животик следовало бы убрать, и бедра подтянуть? Им тоже можно носить легинсы. Но не обычные. Девушкам с небольшими недостатками в фигуре нужны легинсы "Кальцедония". Именно эти изделия стали визитной карточкой известного итальянского бренда, а эффект, который они обеспечивают, уже оценили миллионы женщин во всем мире. В нашей статье остановимся на каждой линейке модельного ряда легинсов Calzedonia, расскажем, с чем их носить, и представим отзывы реальных покупателей.

История бренда

Название всемирно известной торговой марки Calzedonia в переводе с итальянского языка означает "чулки для женщины". Но в сферу деятельности компании входит не только производство чулочно-носочных изделий, но также купальников и пляжной одежды.

История бренда Calzedonia началась 30 лет назад. В 1987 году в пригороде Вероны была основана компания с принципиально новым подходом к продаже купальников и колгот. Владельцем компании Сандро Веронези была создана франчайзинговая сеть, благодаря которой продукция представленной торговой марки распространилась по всему миру. Уже через 20 лет со дня основания фирмы нижнее белье, купальники, колготы и легинсы "Кальцедония" можно было купить не только в Италии, но также в магазинах Великобритании, Германии, Чехии, Польши, России и других.

В нашей стране первый бутик, продающий чулочно-носочную продукцию бренда, появился в 2004 году. Это был первый магазин, в котором все изделия можно было пощупать, прежде чем покупать. Сегодня таких бутиков насчитывается более 250 по всей России.

Женские легинсы "Кальцедония"

Этот вид одежды занимает едва ли не первое место в гардеробе современной девушки. Именно это и объясняет высокий спрос на легинсы "Кальцедония" от одноименного бренда. Но почему Calzedonia? Что в таких легинсах особенного?

легинсы кальцедония

Качество и стиль - это два ключевых слова, которые определяют продукцию представленной выше торговой марки. Брендовые легинсы представлены широким ассортиментом модельного ряда. В коллекции можно найти однотонные изделия или с принтом, кожаные или с имитацией под кожу, комбинированные из двух-трех цветов и разных типов ткани. Вариантов очень много, поэтому каждая девушка сможет подобрать себе легинсы на свой вкус.

Ну а теперь отметим их преимущества:

  • Во-первых, легинсы отлично моделируют фигуру. Специальные свойства ткани обеспечивают воздействие на живот, бедра и ягодицы. Именно эти и позволяют добиться идеальной фигуры.
  • Во-вторых, в состав материала входит не меньше 10% эластана, а это значит, что легинсы не будут сковывать движений и вызывать дискомфорт. В них очень удобно. Большое содержание вискозы наделяет ткань дышащими свойствами.
  • В-третьих, легинсы не требуют особого ухода. Стирать их можно в стиральной машине в холодной воде. Глажение изделий исключено.

Популярные модели: легинсы из кожи

Эффектные и удобные - так можно описать все модели из этой линейки. Кожаные легинсы "Кальцедония" имеют важную особенность - наличие термоткани с внутренней стороны. Это значит, что в них вам будет комфортно всегда, в том числе и летом. Облегающий крой делает силуэт чувственным, а специальные свойства ткани обеспечивают необходимый комфорт.

кожаные легинсы кальцедония

Легинсы "Кальцедония" сделаны не из натуральной кожи, а специального синтетического материала, имитирующего ее. Этого многосоставные изделия. Наружный слой - 100 % полиуретановое покрытие, в внутренняя часть содержит полиэстер и эластан.

Если говорить о моде, то легинсы с имитацией кожи - самый актуальный тренд на сегодняшний день. Поэтому иметь их в гардеробе - почетная обязанность каждой модницы.

Джеггинсы от Calzedonia

Что собою представляет этот вариант одежды? Джеггинсы - это джинсовые легинсы "Кальцедония". Они полностью имитируют популярные во всем мире джинсы. Изделия имеют облегающий крой и обеспечивают идеальную посадку. В них все продумано до мелочей: имеются и настоящие карманы, и закругленная кокетка для получения красивого силуэта.

джинсовые легинсы кальцедония

При пошиве джинсовых легинсов используется ткань со специальными свойствами, которая позволяет получить супермоделирующий эффект. В состав материала для джеггинсов входят хлопок и эластан. Последний как раз и обеспечивает качественную посадку по фигуре и комфорт при носке. Вы получаете облегающий силуэт, не испытывая при этом дискомфорта или стеснения при носке.

Легинсы для фитнеса

Для занятий в спортзале нужна специальная одежда. Легинсы для фитнеса сделаны из специальной технической ткани LYCRA® SPORT. Широкий пояс в талии обеспечивает необходимый комфорт и хорошую посадку по фигуре. С внутренней стороны в легинсы вшиты поддерживающие шортики, которые обеспечивают прекрасный моделирующий эффект.

легинсы женские

Женские легинсы для фитнеса "Кальцедония" шьются из ткани, которая содержит большой процент полиамида и до 35 % эластана. Изделия от представленного бренда специально созданы для тех девушек, которые хотят выглядеть привлекательно даже в спортзале. Легинсы настолько хорошо облегают тело, что кажется, будто это вторая кожа. Для максимального комфорта при пошиве производителем применяются плоские швы. Модели из спортивной линейки отличаются по дизайну и составу. Можно выбрать легинсы с карманами, без швов, с поддерживающими шортиками, с эффектом полного моделирования, с принтованными вставками и многие другие.

Легинсы с эффектом push-up

Особую популярность среди модниц завоевали легинсы с эффектов пуш-ап. Они выполнены из специальной эластичной ткани и имеют особую конструкцию, благодаря которой достигается уникальный моделирующий эффект. Легинсы "Кальцедония" с эффектом пуш-ап позволяют легко подтянуть живот, визуально привести в форму ягодицы и бедра так, что вы станете выглядеть как человек, регулярно посещающий спортивный зал.

легинсы кальцедония отзывы

Вообще, торговая марка Calzedonia активно использует технологию push-up, выпуская всевозможные модели не только легинсов, но и джинсов с моделирующим эффектом. Выбор фасонов и расцветок просто огромный, начиная от классического черного и заканчивая ярко-красным. Коллекция таких легинсов с эффектом пуш-ап имеет специальное название Shaping.

Легинсы "Кальцедония": с чем носить

Эта деталь гардероба пользуется особой популярностью у стилистов. Легинсы - это необходимая деталь многослойных образов. Благодаря им вы всегда сможете экспериментировать с комбинациями и выглядеть по-новому.

Легинсы в сочетании с удлиненной рубашкой и пиджаком можно использовать как вариант офисной одежды. В этом случае такое изделие станет альтернативой скинни и юбке-карандашу.

легинсы кальцедония с чем носить

Собираетесь на свидание? Наденьте легинсы с туникой, и вы будете выглядеть очень стильно и интересно. Экспериментируйте с фактурой ткани и расцветками, чтобы добиться необходимого эффекта.

Для прогулок по городу привычные туфли-шпильки можно сменить на кроссовки или другую обувь на плоской подошве, а офисную блузку - на длинный свитер. В сочетании с легинсами вы будете выглядеть очень модно и интересно.

В вашем гардеробе имеются белые легинсы "Кальцедония"? Смело подбирайте к ним яркое платье-рубашку и необычные аксессуары и отправляйтесь на вечеринку или городской праздник. Вы будете выглядеть свежо и стильно. Не бойтесь экспериментировать с образами, ведь с легинсами от "Кальцедония" делать это совсем несложно.

Отзывы покупателей

Особым спросом у девушек пользуются моделирующие (пуш-ап) легинсы "Кальцедония". Отзывы о них встречаются как положительные, так и отрицательные.

кальцедония белые легинсы

Покупательницам понравилось в легинсах то, что их можно использовать для быстрой корректировки фигуры. По фигуре они садятся отлично, зимой согревают, сделаны из приятной на ощупь ткани. Материал достаточно плотный, что и необходимо для создания моделирующего эффекта.

Отрицательные отзывы в основном вызваны недостаточно хорошей посадкой по фигуре, образованием складок под коленями и быстрым растягиванием ткани. Но возможно, их можно объяснить особенностями телосложения конкретного человека и неправильным уходом за изделием, например, стиркой в горячей воде.