Магазины Uniqlo в Москве, о бренде и ассортименте.

В ассортименте магазина Uniqlo представлена молодёжная одежда знаменитого по всему миру японского бренда. Изделия этой марки воплощают в себе японское качество, прогрессивный дизайн, яркие, но в то же время спокойные цвета и доступные цены. В первые годы работы компании известность ей принесла линейка одежды, выполненная из высококачественного флисового материала. Сегодня ассортимент марки гораздо шире – начиная от белья и футболок и заканчивая джинсами, пальто и пуховиками. Несомненно, при таком разнообразии товаров японские магазины одежды Uniqlo в Москве и других городах очень популярны.

uniqlo магазины в москве

История Uniqlo

Деятельность японской марки Uniqlo представляет собой хороший пример того, как привычные нам базовые вещи могут быть не менее интересны, чем современные тренды. Компания Uniqlo была основана ещё в 1949 году Тадаши Янаи и на тот момент занималась производством и реализацией исключительно мужской линии одежды.

В 1984 году бренд Uniqlo, который на тот момент производил изделия в манере унисекс, открыл свою первую крупную торговую точку в большом городе под названием Хиросима. Практичные, удобные и недорогие вещи быстро завоевали уважение японского народа, и на протяжении 10 лет по всей стране сеть Uniqlo разрослась до сотни магазинов. Между тем для российских покупателей магазины Uniqlo в Москве появились не так давно, несмотря на то что во всём мире уже насчитывается порядка тысячи торговых точек, которые составляют эффективную конкуренцию прочим крупным сетям.

Прорыв компании пришёлся на 2000 год, в это время одежда японского производителя появилась на прилавках огромных бутиков крупных городов, таких как Лондон, Гонконг, Сеул и даже в некоторых городах США. Но как уже упоминалось ранее в России японский магазин Uniqlo (в Москве, точнее) появился сравнительно недавно, что очень обрадовало тех, кому раньше приходилось ездить на шоппинг в другие страны.

Параллельно распространению по городам предприятие открыло новое подразделение Uniqlo Design Studio, задача которого состояла в разработке дизайнерских замыслов всех моделей бренда. Спустя три года успешной работы компания запустила совершенно новую линейку продукции – изделия из кашемира, что впоследствии стало визитной карточкой производителя. Кроме того, в это же время производитель начинает сотрудничество с известными дизайнерскими группами, в результате которого миру представлены удивительные коллекции, созданные в тандеме с такими модельерами, как Джил Сандер, Филлип Лим и Эллис Рой.

японский магазин uniqlo москва

О том, что одежда бренда Uniqlo ценится и обладает большим спросом, свидетельствует то, что три года именно эта марка занималась производством формы для участников японской олимпийской сборной.

Бренд Uniqlo сегодня

В настоящее время японская марка является любимой маркой хипстеров, этих почитателей Uniqlo в магазинах Москвы можно встретить практически всегда. А сам производитель описывает свой ассортимент как совершенную базовую одежду. Вся продукция поделена по линейкам, которые в совокупности могут составить полноценный гардероб.

Вся одежда, производимая под брендом Uniqlo, отличается простыми моделями, высококачественными материалами, а также чистой цветовой палитрой.

В магазинах Uniqlo в Москве можно полноценно пополнить гардероб, в отделах японского бренда большой выбор изделий из трикотажа, рубашек, леггинсов, платьев, курток на все сезоны, толстовок, пиджаков и прочего. Особая линия одежды – пуховики, выполненные их ультратонкого материала (они очень тонкие, но при этом невероятно тёплые), удлинённые, эластичные, удобные и отличного качества.

японский магазин uniqlo в москве

Каталог товаров Uniqlo

Отличительной чертой японского бренда является лаконичность, удобство, практичность и высокое качество материалов. Все предметы одежды не нагружены дополнительным декором в виде цветочков, разноцветных прострочек, лишних пуговиц и прочего чем грешат сегодня многие производители. Благодаря отсутствию декоративных элементов ассортимент марки Uniqlo можно смело назвать базовым, который прекрасно подходит для повседневной жизни.

Кроме этого, японский бренд выпускает именные коллекции, одна из них «+J», созданная немецким гением Джилом Сандером. Ему удалось продумать лаконичную линию одежды, где основной акцент сделан на запоминающиеся и яркие формы и красивые нежнейшие оттенки.

А также под маркой Uniqlo выпускается собственная джинсовая линия под названием UJ (найти джинсы Uniqlo в магазинах Москвы совсем несложно), которая состоит из брюк разных моделей и кроя-клёш, скинни, прямых, и изготавливается только из качественного японского денима.

Производители поделили весь ассортимент джинсовых брюк для мужчин и женщин по ценовому эквиваленту. В первую группу входят базовые модели стоимостью 1199 рублей, во второй находятся более сложные и интересные фасоны, их цена начинается от 1499 рублей, в третьей, минимальная цена которой 1999 рублей, можно найти самые последние коллекции и хиты джинсовой моды.

uniqlo магазины в москве адреса

Магазины в Москве

Заинтересовались продукцией японской марки, но не знаете где найти Uniqlo магазины в Москве? Адресов торговых точек немало, порядка 15 по городу. Они все располагаются в крупных торговых центрах в разных концах Москвы и, конечно же, в центре. Каждый сможет подобрать тот, что находится ближе всего.