Комбидресс Slim Shapewear: отзывы покупателей

Стать обладательницей идеальной фигуры мечтает каждая женщина. Ведь как приятно ловить на себе восхищенные взгляды и чувствовать, что ты самая привлекательная! Однако не всегда мечты воплощаются в реальность. И виной этому становится сидячий образ жизни, недостаток свободного времени для занятий спортом, роды, а также возрастные изменения.

комбидресс slim shapewear отзывыДля того чтобы восстановить свои былые формы, женщина согласна на принятие любых радикальных решений. И отличным вариантом для нее станет возможность получить желаемое в считанные минуты, в дальнейшем закрепив полученный результат. Возможно ли это? Да! Замечательным вариантом является комбидресс для коррекции фигуры Slim Shapewear (фото смотрите ниже).

комбидресс Slim Shapewear отзывы реальные фото до и после

Эта вещь имеется в свободной продаже. Она приятна для тела, выполнена с помощью бесшовного кроя и обладает способностью продуктивно избавить фигуру от несовершенных зон.

Для чего нужен комбидресс?

Даже незначительное количество лишних килограмм способно испортить настроение любой женщины. Тем более если ей предстоит посещение важного мероприятия. Ведь любимое платье начинает слишком обтягивать фигуру и становится невозможно скрыть увеличившийся живот, ягодицы и бедра. Что же делать, если времени, чтобы похудеть, уже не осталось? И здесь на помощь придет комбидресс, предназначенный для коррекции фигуры. Что это такое?

Комбирдресс представляет собой разновидность женского белья. Состоит он из соединенных друг с другом панталон (или трусиков) и бюстгалтера. Внешне комбидресс напоминает собой закрытый купальник, но при этом выполняется из ткани, которая отличается эластичностью, плотностью и высоким качеством.

Предназначается это изделие для замены нижнего белья, отличаясь от него пошивом, выполненным по бесшовной технологии. Благодаря тому, что при создании комбидресса применяется большое количество необходимых лекал, он настолько плотно прилегает к фигуре, что словно сливается с ней. При этом тело получает плавные очертания.

Женщины, надевшие под свою любимую одежду комбидресс, вмиг становятся звездами. Ведь их фигура тут же становится идеальной. При этом белье заметить просто невозможно.

Самый популярный комбидресс

Стоит иметь в виду, что цены на это уникальное нижнее белье находятся в пределах от 1300 до 4000 рублей. Их конкретный размер во многом зависит от качества примененного при пошиве материала, а также от эффективности и, следовательно, популярности модели. Согласно рекомендациям дизайнеров, экономить на подобном белье не стоит. Ведь изделие, обладающее низким качеством, перестает выполнять возложенные на него функции уже после того, как будет несколько раз постирано.

Стоит отметить, что лидирующие позиции среди предложений утягивающего белья занимает комбидресс Slim Shapewear. Отзывы женщин говорят о том, что помимо коррекции фигуры, подтягивания груди и маскировки жировых складок он стимулирует женское тело к похудению.

История создания

Эта уникальная вещь была задумана, а после разработана и воплощена в жизнь американцами. Ведь женщины США, предпочитающие здоровой пище фастфуд, особенно нуждались в таком изделии, которое бы позволило им нормально выглядеть в строгих офисных костюмах и в вечерних платьях, несмотря на складочки на животе и чересчур объемные бедра. Уже от первых покупательниц прекрасные получил реальные отзывы комбидресс Slim Shapewear (фото до и после - ниже).

 комбидресс slim shapewear отзывы реальныеПосле американцев подобной идеей прониклись европейцы. Ими даже был выкуплен патент на производство этого изделия. Именно поэтому в нашу страну комбидресс Slim Shapewear поступает от европейских компаний. Изделие довольно быстро стало популярным среди наших женщин, которые приобретают качественное корректирующее белье с большим удовольствием. На сегодняшний день знакомит покупательниц с комбидрессом для коррекции фигуры Slim Shapewear лэндинг. Фото женщин, размещенных на этих страничках в Интернете, вдохновляют на покупку изделия. В чем же кроется секрет его успеха?

Конструктивные особенности

Что представляет собой комбидресс Slim Shapewear? Отзывы женщин говорят о том, что это изделие является симбиозом бюста и трусиков, таким своеобразным литым купальником.

Для изготовления данного корректора фигуры используется натуральный эластичный материал, который обладает великолепной способностью впитывать жидкости, а также воздухопроницаем. Все это и позволяет придать те характеристики, которыми отличается комбидресс Slim Shapewear. Отзывы об этом изделии подтверждают, что эластичный материал очень плотно облегает фигуру, чем и корректирует несовершенство талии и бедер. При этом ткань настолько тонкая, что ее еле ощутимая структура не выделяет белье под любой одеждой. Это и дает возможность в любое время использовать комбидресс Slim Shapewear. Отзывы реальные (фото до и после смотрите ниже) подтверждают то, что изделие великолепно скрывает от посторонних глаз отвисший живот и бока. Это становится возможным за счет вплетенных в ткань специальных удерживающих нитей. Их внедрение и усиливает корректирующий эффект.

комбидресс slim shapewear отзывы фотоЧем еще выгодно отличается от других подобных изделий комбидресс Slim Shapewear. Отзывы дизайнеров относят к особенностям данной модели особую пропитку, которая нанесена непосредственно на сам материал. В ее состав входят натуральные лекарственные ингредиенты, которые способны оказать точечное воздействие на проблемные зоны. При этом недостатки нивелируются, а после и вовсе исчезают.

Целебную пропитку производитель расположил в зоне позвоночника. Это позволяет ей активно воздействовать на область, которую называют «крылья ангела». В данной зоне расположены жировые отложения, находящиеся на спине.

Какие еще возможности имеет комбидресс для коррекции фигуры Slim Shapewear? Отзывы специалистов подтверждают, что производитель предусмотрел в нем наличие и специальной треугольной вставки. Она облегает мышцы живота и великолепно поддерживает их. Кроме этого, данную вставку также пропитывают лечебным сбором, способным активизировать микроциркуляцию крови и оказывать благотворное воздействие на липидный обмен.

Учел производитель и то, что склонность к скоплению излишних жировых отложений имеет также область бедер. В связи с этим создателями корректирующего комбинезона его нижняя часть (панталоны или трусики) также была пропитана лекарственным средством. Его целебный состав не просто сжигает жиры, но и благотворно влияет на кожу. Запатентованное лекарственное средство подвергает массированному удару ненавистную «апельсиновую корку», позволяя разгладить слои дермы, а также оказать на них тонизирующее воздействие. В связи с этим комбидресс Slim Shapewear отзывы реальные получает как об изделии, способном создать нечто сравнимое с эффектом сауны. Однако при этом в связи с уникальными свойствами материи все появляющиеся у женщины ощущения не доставляют ей никакого дискомфорта.

Конструкция

В «скелете» комбидресса находится несколько вставок. Одна из них является ортопедической и располагается в области позвоночного столба. Это решение позволяет визуально откорректировать осанку, снять напряжение и вернуть мышечной ткани тонус. Какие при этом получает комбидресс Slim Shapewear отзывы (фото результата представлено ниже)? Многими женщинами отмечено, что ношение этого изделия на протяжении всего дня снимает усталость и устраняет болевой синдром.

комбидресс для коррекции фигуры slim shapewear фотоНеобычным является и покрой лифа. Чего с его помощью позволяет добиться комбидресс Slim Shapewear? Отзывы реальные (фото смотрите ниже) говорят о том, что такое нижнее белье визуально корректирует форму женской груди.

комбидресс для коррекции фигуры slim shapewear отзывы фото

Кроме того, изделие позволяет отрегулировать натяжение лямок лифа. А это дает возможность приподнять грудь до нужного уровня. Однако комбидресс Slim Shapewear отзывы реальные получает не только как об изделии, улучшающем линию бюста. Это вещь за счет особого кроя лифа визуально увеличивает грудь сразу на 1-2 размера.

Бесшовная модель

Утягивающий комбидресс Slim Shapewear отзывы получает как об изделии, совершенно незаметном под одеждой. Как производитель смог добиться такого эффекта? Дело в том, что в конструкции этого изделия абсолютно отсутствуют швы. Подобная технология решает одновременно несколько задач:

- скрывает комбидресс под любой, даже самой облегающей одеждой;
- делает изделие не способным натирать кожу в процессе носки.

Поистине уникальной конструкцией обладает комбидресс для коррекции фигуры Slim Shapewear. Отзывы (фото великолепного результата смотрите ниже) женщин подтверждают, что этот литой купальник имеет эластичные вставки, выполненные из специального материала.

комбидресс для коррекции фигуры slim shapewear как выбрать размер

Они позволяют смоделировать форму бедрам и ягодицам.

Преимущество комбидресса Slim Shapewear

Это изделие предназначено для тех женщин, которые не готовы изнурять себя длительными диетами или физическими нагрузками ради приобретения безупречной фигуры. К тому же это время порой бывает потеряно безвозвратно без получения положительного результата. Однако убрать лишние килограммы и держаться уверенно в любой, даже самой облегающей одежде, женщине поможет комбидресс для коррекции фигуры Slim Shapewear. Реальные отзывы подтверждают это.

Нижнее белье «Слим Шейпер» обладает оригинальным дизайном, совершенно незаметно под любой одеждой и при этом способно обеспечить прекрасный эффект. Какими еще преимуществами обладает эта уникальная разработка? Она имеет такие плюсы:

- гипоаллергенна;
- способна продуктивно избавить женщину от жировой прослойки;
- изготовлена из дышащего материала;
- подчеркивает линию бюста;
- визуально увеличивает грудь и ягодицы, а также делает талию более тонкой;
- не создает дискомфорта при ежедневной носке;
- обладает доступной ценой;
- подходит для любого возраста;
- выравнивает осанку и позволяет выработать величественную походку.

Недостатки изделия

Корректирующее белье способно сдавливать кожу. Если носить его в течение длительного времени, то возможно нарушение кровообращения. Именно поэтому покупать изделие необходимо точно по размеру. В противном случае оно будет сдавливать тело или, напротив, висеть в тех или иных местах. Правильно подобранный комбидресс «Слим Шейпер» никаких неудобств во время носки доставлять не будет.

Выбор изделия

Производители предлагают несколько моделей комбидресса «Слим Шейпер». Так, изделия бывают:

- выполненными в своей нижней части в виде трусиков;
- имеющими внизу форму панталон;
- с бюстом на широких бретельках;
- с бюстом на тонких бретельках.

Также женщинам предоставляется возможность выбрать белье из следующего набора цветов:

- телесный (бежевый);
- белый;
- серый;
- черный.

Подобная цветовая гамма разработана производителем исходя из важности визуальной незаметности белья для посторонних глаз.

Также важно знать тем, кто покупает комбидресс для коррекции фигуры Slim Shapewear, как выбрать размер изделия. При его определении необходимо ориентироваться на результате замера бедер. Именно на этот показатель опирается производитель при составлении размерного ряда. Порой поставщики, чтобы обеспечить удобство выбора изделия, приводят данные показатели к привычной для женщин системе исчисления. Благодаря этому корректор предлагается на рынке в диапазоне от 42 до 64 размера. Есть также предложение изделия в пределах от размера S, что соответствует обхвату в бедрах 71-86 см, вплоть до XXXL, а это, соответственно, 148-158 см.

Существуют и определенные правила выбора изделия. Ценные свойства комбидресса по продуктивному сжиганию жира максимально реализуются на практике, если:

- плотная вставка, расположенная на спине, продолжит линию позвоночника, снизив нагрузку на позвонки, вытянув спинные мышцы и расправив плечи;
- изделие плотно обляжет, но при этом не будет удавливать несовершенную фигуру или свисать в отдельных зонах;
- эластичная ткань не станет придавливать бедра;
- лиф ляжет под грудь, увеличив ее на 1-2 размера;
- на коже не будет оставаться полос от гладкого материала (в противном случае это будет означать, что размер выбран неправильно).

Примерка изделия только приветствуется, но если сделать это невозможно, тогда придется прибегнуть к помощи менеджера. Бесплатная консультация предлагается и на сайте производителя.

Как надеть комбидресс правильно?

Если размер изделия подобран неверно, то у женщины могут появиться сложности не только с его ношением. Непросто будет и надевать комбидресс. Но если изделие подходит под все параметры женщины, то она должна произвести следующее:

- удерживать изделие за прорезиненный пояс и одновременно с этим натягивать шорты или трусики на бедра таким образом, чтобы расположить пояс на тазовых костях;
- распределить комбидресс равномерно по всему телу, выполнив для большего удобства несколько приседаний и поворотов.

Если все эти манипуляции будут сделаны правильно, то практически сразу же живот женщины станет плоским, бедра потянутся, и тело примет практически идеальные формы. Кроме того, тут же начнется процесс сжигания жира.

Некоторые пользовательницы отмечают, что, несмотря на высокое качество материала, надевать изделие удобно далеко не всегда. Именно поэтому производитель рекомендует действовать исходя из собственных ощущений, избегая излишнего сдавливания проблемных зон.

Противопоказания

Факторами, которые делают применение корректирующего белья невозможным, являются:

- гнойники, ожоги, раны, а также иные поражения на коже, находящиеся в местах ее непосредственного контакта с тканью;
- возраст девушки до 18 лет;
- беременность, даже на самых ранних сроках;
- заболевания сосудов и сердца;
- индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в пропитку материала;
- период кормления грудью;
- варикоз;
- нарушения в области пищеварительной системы (в этом случае для ношения корректирующего белья требуется предварительная консультация у специалиста).

Рекомендации по уходу

Стоит учесть, что комбидресс является нательным бельем. Именно поэтому ухаживать за ним нужно с особенной тщательностью.

комбидресс для коррекции фигуры slim shapewear реальные отзывы В связи с эластичностью и износостойкостью материала, из которого выполнено изделие, стирка может быть произведена машинным способом. Для этого нужно лишь выставить режим «Деликатный». Очищение рекомендуется производить с помощью порошкового или мыльного раствора, желательно без отбеливателей.

Неоспоримое преимущество изделия кроется и в его способности сохранять после очищения качество имеющейся в волокнах ткани пропитки. Целебный состав не вымывается из материала, а значит, изделие не теряет своих корректирующих качеств.

Где купить комбидресс?

Судя по отзывам женщин, ранее корректирующее изделие реализовывалось только при заказе через телемагазин и доставлялось почтой. Однако при этом значительные суммы денег приходилось отдавать за переговоры с оператором, который не сразу выходил на связь и долго обсуждал все нюансы заказа.

Сегодня приобрести корректирующее изделие предлагается в Интернете. Причем звонить никуда не понадобится. С заказчиком операторы связываются сами.

Сколько же стоит это уникальное корректирующее белье? Его цена находится в пределах 1250-1500 руб. за один комплект. Как видим, подобное предложение является очень выгодным для тех, у кого нет времени активно бороться с лишним весом, или если все предпринятые действия не приносят необходимого результата.