Утягивающее корректирующее белье сильной степени коррекции: особенности и отзывы о производителях

Стройная фигура с плавными изгибами – мечта каждой леди. Однако в связи с родами, стрессами или простым желанием употреблять много сладкого, на талии, ягодицах и бедрах появляются предательские складки, которые выглядят не эстетично, да и к тому же мешают надевать облегающую одежду. Утягивающее корректирующее белье сильной степени коррекции в данной ситуации – это лучший друг и помощник для каждой аппетитной леди.

Что собой представляет белье для формирования фигуры?

Утягивающее корректирующее бельё сильной степени коррекции

Еще с незапамятных времен красавицы разных стран и сословий для того, чтобы добиться визуального эффекта тонкой талии, использовали жесткие корсеты, закрепленные на усах кита. Они затягивались настолько сильно, что дама прямо во время прогулки могла легко потерять сознание. Кроме того, подобная вещь оставляла на теле нелицеприятные проявления: потертости, покраснения и даже синяки.

К счастью, сейчас не требуется идти на такие жертвы ради выхода в свет. Если девушка хочет скрыть какие-то недостатки тела или желает сделать талию еще более тонкой, на подмогу ей придет утягивающее корректирующее белье сильной степени коррекции. Мужчины в последнее время также стали активно прибегать к подобным вещам. Это обусловлено желанием не только понравиться женщине, но и похудеть во время тренировок.

Данное белье изготавливается в бесшовной технике, что позволяет надевать под него колготки и другую нижнюю одежду, которая не будет заметна на общем фоне.

Материал для белья состоит как из натуральных, так и из искусственных компонентов. Хлопок способствует выведению влаги, а спандекс, нейлон, лайкра и другие эластичные добавки, включенные в утягивающее корректирующее белье сильной степени коррекци (виды синтетических тканей, которые производители используют для продукта, варьируются), создают плотный рельеф, распределяют давление белья так, что лишнее скрывается и как бы уплотняется внутрь тела.

Кроме прочего, формирующее белье может надежно зафиксировать спину и сократить нагрузку на позвоночник во время физических упражнений, что очень важно для людей с ожирением и болезнями, связанными с суставами и костями.

Основные модели и их особенности

Утягивающее корректирующее белье сильной степени коррекции Милавица

Бывает, что женщина не удовлетворена собственной фигурой полностью, а бывает, что есть только одна проблемная зона на теле: грудь, ягодицы или бедра. Именно поэтому существуют различные комплектации формирующего белья:

  • Для того чтобы визуально утянуть фигуру выше пояса, сделать грудь более привлекательной и скрыть складки на боках, производители предлагают носить корректирующие боди, пояса, топы, корсеты.
  • Спрятать недостатки бедер и ягодиц призваны утягивающие трусы и шортики. Обычно их делают с завышенной талией для дополнительного формирования облика живота.
  • Если вас не устраивают ваши ножки, то на помощь придут леггинсы, плотно облегающие все неровности и лишние сантиметры.
  • Для тех, кто хочет исправить все проблемные зоны сразу, подойдут комбидрессы, юбки, платья, комбинации, грации и полуграции.

Женщинам и мужчинам, не страдающим излишней полнотой, помогут более низкие степени коррекции утягивающего белья: слабая и средняя. В линии Schlankstutz выделяется пять уровней утяжки, при этом нет ощущения сдавленности или дискомфорта. Выбор зависит от того эффекта, который потребитель хочет получить. Отзывы свидетельствуют, что главное достоинство современных моделей – их незаметность во время ношения.

Цветовая гамма формирующего белья представлена в основном в черном и телесном варианте, но и другие вариации широко встречаются на рынке.

Прежде чем купить утягивающее корректирующее белье сильной степени коррекции, стоит проанализировать степень запущенности вашей фигуры. Если тело в удовлетворительной форме, присутствуют только лишь небольшие недостатки, то не стоит прибегать к самым плотным вариантам.

Актуальные модели для сильной половины человечества

 мужское утягивающее корректирующее белье сильной степени коррекции

Джентльмены хотят очаровывать женщин своей красотой и харизмой. Для поддержания формы нужно хотя бы пару раз в неделю ходить на тренировки, а многие, к сожалению, не могут себе этого позволить. В экстренных случаях (например, первое свидание) формирующая одежда придется как раз кстати. Ну а для тех, кто все-таки находит время для поддержания своих форм, эти же модели помогут быстрее сжечь излишнюю жировую прослойку.

Мужское утягивающее корректирующее белье сильной степени коррекции представлено меньшим ассортиментом, но тем не менее оно активно продается.

Самая востребованная модель – это формирующая майка. Она используется в качестве маскировки обвисшей кожи после похудения, сокрытия недостатков в районе боков и живота. А также скрывает от лишних глаз излишне выступающие соски при возникновении болезни гинекомастии.

Мужчина, желающий похудеть в ягодицах и бедрах, может приобрести обтягивающие стандартные шорты или специальные удлиненные шорты-бермуды. Такой атрибут не только поможет избавиться от лишних сантиметров, но и заметно сократит боль после физических нагрузок.

Уделить особое внимание области ягодиц помогут специальные формирующие трусы.

Популярные марки одежды для создания идеального силуэта

Существуют различные производители, выпускающие современное и эффективное утягивающее корректирующее белье сильной степени коррекции. "Милавица" – одна из таких компаний, отлично зарекомендовавших себя на рынке. Продукция из Беларуси полюбилась многим женщинам за счет разумных цен, красивого дизайна, а также удобной размерной сетки, совпадающей с российской. Потребители в восторге от линии "Вторая кожа", которая не просто позволяет стать стройнее на два размера, но и фактически незаметна на теле.

Модели марки Hotex (Япония) обладают уникальной текстурой ткани, что способствует усиленному воздействию на лишние килограммы. Отзывы свидетельствуют, что это реальное бельё для похудения. Есть свидетельства о потере до пяти килограммов за несколько месяцев ношения, при этом ткань абсолютна "не читается" под одеждой.

Представленные варианты от компании Silkwey (сочетание разработок нескольких стран) часто являются спасением для габаритных покупателей, в ассортименте можно встретить размеры 7XL. Потребителей поражает мгновенный эффект стройности, высокое качество продукции и приемлемая цена.

Продукция от американской фирмы Waist Trainer является фаворитом многих женщин в формировании идеальной фигуры. Кроме прочего, есть и мужская коллекция утягивающего корректирующего белья сильной степени коррекции. Учитывая большой спрос на продукцию, женщины предупреждают о многочисленных подделках, которые гуляют в Сети. Наиболее востребованными являются корсеты для тонкой талии.

Советы по выбору белья

 утягивающее корректирующее белье сильной степени коррекции отзывы

Главный принцип успешного выбора – это купить тот размер, который действительно будет впору. Слишком маленькие модели могут вызывать в лучшем случае дискомфорт, а в худшем – проблемы со здоровьем.

Если вы покупаете белье в магазине, то его нужно обязательно померить, если через интернет-магазин, то необходимо тщательно провести замеры по самым выступающим точкам тела и посоветоваться с продавцом-консультантом.

Для женщин нужно четкое понятие, какую одежду она планирует надевать на утягивающее корректирующее белье сильной степени коррекции, иначе может оказаться, что из-под летних шортиков будет выглядывать утягивающее белье.

Работа над своей фигурой и отсутствие проблем с лишним весом – это гарантия того, что вы не переплатите: если ваши ягодицы в полном порядке, то комбидресс вам ни к чему.

Правила носки и ухода за бельем

утягивающее корректирующее бельё сильной степени коррекци виды

Нужно помнить, что для постоянного ношения утягивающее белье непригодно. Не рекомендуется надевать его более чем на 6 часов. Привыкание к эффекту коррекции должно быть постепенным.

Белье необходимо споласкивать каждый раз после носки. Стирают вещь в теплой мыльной воде. Особо тугие резинки можно прочистить щеткой. Сушка проводится на горизонтально расположенном мягком полотенце. Обработка утюгом недопустима.

Утягивающее корректирующее белье сильной степени коррекции: отзывы и советы по созданию образов

мужская коллекция утягивающего корректирующего белья сильной степени коррекции

Как ни странно, но многие известные люди используют в своих вечерних выходах формирующее белье. Бритни Спирс, Риз Уизерспун, Дженнифер Лопес не скрывают того факта, что в их жизни присутствуют подобные предметы одежды.

Для того чтобы и ваш выход в свет был сногсшибательным, необходимо соблюдать несколько правил:

  1. Корректирующее белье не должно быть видно из-под одежды.
  2. Размер должен хорошо сидеть на фигуре.
  3. Под цвет верхней одежды надевается белье светлое или темное.
  4. Платья и блузки с открытой спиной рискуют выдать тот факт, что на теле корректирующие шортики.

В целом формирующая одежда спасла многие праздники и ответственные мероприятия, женщины и мужчины положительно отзываются о функциональности корректирующего белья, поэтому всем сомневающимся можно смело совершать покупку и радовать себя и окружающих привлекательной фигурой. Но помните, что утягивающее белье – это не панацея от лишних килограммов. Только правильное питание и нагрузки помогут вам выйти в свет в своем естественном стройном облике.