"Сиалис": отзывы, инструкция по применению, аналоги, побочные эффекты

Мы привыкли думать о своих любимых как о сильных, активных и уверенных в себе мужчинах. А они, в свою очередь, всеми силами стараются соответствовать ожиданиям своих вторых половинок и за чередой стрессов, повышенных нагрузок и бытовых проблем порой даже не замечают, как начинают терять свою мужскую силу. Обычно представители сильной половины человечества не заостряют внимание на единичных случаях возникновения проблем с потенцией и лишь, когда ситуация становится совсем плачевной, начинают искать способ вернуть прежнюю силу и радость от интимной жизни.

В последние годы участились случаи, когда с эректильной дисфункцией обращаются к специалистам совсем молодые мужчины. Подобные проблемы уже стали бичом двадцать первого века и к их решению подключились многочисленные фармацевтические компании, производящие лекарственные средства на все случаи жизни. Если вы тоже столкнулись с такой неприятной проблемой, как низкая потенция, то попробуйте курс лечения таблетками "Сиалис". Этот препарат относится к новейшему поколению средств, эффективно борющихся с эректильной дисфункцией. Поэтому он считается одним из самых безопасных среди ранее известных лекарственных средств той же группы. Отзывы о "Сиалисе" пациенты оставляют в общей массе положительные, поэтому сегодня мы решили обсудить деликатную тему полового бессилия и рассказать о препарате, который в состоянии помочь мужчинам любого возраста вновь поверить в себя.

 сиалис аналоги

Основные причины низкой потенции у мужчин

Препарат "Сиалис" хорошо известен россиянам, его очень часто приобретают без консультации с врачом и затем рассказывают об его успешном применении. К сожалению, мало кто из мужчин решается отправиться к специалисту и открыто признаться в своей проблеме, чтобы провести обследование и выяснить причину эректильной дисфункции. Однако врачи настоятельно советуют не применять никакие препараты без предварительной консультации и лабораторных анализов, чтобы не навредить своему мужскому здоровью еще больше. Ведь на самом деле причины снижения потенции многочисленны, среди самых распространенных можно отметить следующие:

  • Психологическое состояние. Ни для кого не секрет, что современные мужчины вынуждены работать в очень напряженном ритме, поэтому любые неудачи, стрессы и повышенные нагрузки в связи с попыткой подняться как можно выше по карьерной лестнице автоматически приводят к проблемам в интимной жизни. Также сюда можно отнести и внутренний страх перед половым актом, которым страдает некоторая часть мужчин.
  • Отсутствие постоянного партнера. Найти свою вторую половинку человек может и в преклонном возрасте, но это не значит, что он должен отказываться от регулярной половой жизни. Подобный отказ губительно сказывается на мужском здоровье и может привести даже к временной импотенции (в отзывах о "Сиалисе" подобные истории встречаются нередко).
  • Гормональный сбой. Довольно часто к снижению потенции приводят сбои в работе эндокринной системы. Организм перестает вырабатываться тестостерон в нужном количестве, что сразу же негативно сказывается на интимной жизни.
  • Неправильный образ жизни. Сегодня многие представители сильной половины человечества не могут отказаться от вредных привычек и сидячего образа жизни. Такие мужчины избегают физических нагрузок, регулярно употребляют жирную пищу и не могут ограничить себя в курении и алкоголе. Неудивительно, что подобное отношение к своему здоровью сказывается на мужской силе.
  • Патологии и травмы. Иногда к эректильной дисфункции приводят черепно-мозговые травмы, патологии строения полового члена и другие подобные проблемы.

В каждом из перечисленных случаях доктор индивидуально подбирает терапию и работает с пациентом до достижения результата. Часто в комплексе с другими препаратами назначаются таблетки "Сиалис". Они дают мужчинам шанс вновь почувствовать всю полноту жизни и ощутить себя счастливым человеком.

Описание лекарственного средства

Судя по отзывам о "Сиалисе", он является комплексным препаратом, который полностью нормализует работу половой системы. Помимо того, что данное средство помогает избавиться от эректильной дисфункции, оно способно повлиять и на продолжительность соития. Таблетки делают мужчин более выносливыми и увеличивают количество возможных половых актов за счет того, что сокращают время восстановления организма после семяизвержения.

С данным препаратом можно не беспокоиться о том, что секс будет кратким и не запоминающимся. Некоторые мужчины в отзывах о "Сиалисе" отмечают, что после приема одной таблетки они ощущают более сильное влечение к своей партнерше, а ощущения во время полового акта становятся более яркими и сильными. Все это делает препарат крайне популярным у представителей сильной половины человечества. К тому же приобрести его можно и без рецепта. "Сиалис" свободно продается в российских аптеках и на специальных сайтах в интернете.

Интересно, что еще несколько лет назад мужчины, страдающие от снижения потенции, надеялись только на помощь знаменитой «Виагры». Однако новый препарат показал себя более эффективным и с 2003 года активно продается в нашей стране.

препарат сиалис

Производитель и форма выпуска

Сразу хочется сказать, что действие "Сиалиса" обеспечивает специальное вещество, синтезированное в одной из американских лабораторий – тадалафил. На сегодняшний день - это вещество активно используется в различных лекарственных средствах. Большая часть препаратов, борющихся с пониженной потенцией у мужчин, имеющих в своем составе тадалафил, производится в Индии. Поэтому на упаковке препарата "Сиалис" часто стоит логотип индийской фармацевтической компании.

Лекарственное средство выпускается только в виде таблеток. Каждая капсула покрыта оболочкой, имеющей желтый цвет. Таблетки имеют овальную форму, на одну из сторон нанесена надпись. Поэтому оригинальный "Сиалис" всегда легко отличить от подделки.

На сегодняшний момент препарат производится в четырех вариантах:

  • один блистер, на котором находится одна таблетка;
  • по две капсулы на одном блистере;
  • два блистера, на каждом по две таблетки;
  • четыре блистера (по две капсулы).

Упаковка "Сиалиса" сделана из картона, на котором нанесена вся необходимая информация. Имейте в виду, что дозировка таблеток может быть разной. Производитель всегда указывает эту информацию на коробке. Обычно выпускаются капсулы, содержащие два с половиной миллиграмма действующего вещества, а также пять и двадцать миллиграммов.

таблетки сиалис

Состав препарата

Лекарственное средство против эректильной дисфункции состоит из действующего вещества и вспомогательных компонентов. Активным веществом, как мы уже писали ранее, является тадалафил. Чаще всего врачи назначают препарат в дозировке двадцать миллиграммов.

Вспомогательных компонентов в лекарстве довольно много, но все они безопасны для здоровья человека. Мы можем назвать следующие:

Помимо уже озвученного нами состава производитель в инструкции к "Сиалису" обязательно указывает и вещества, входящие в оболочку таблеток. Она состоит из пяти компонентов:

  • лактозы моногидрат;
  • гипромеллоза;
  • титана диоксид;
  • краситель железа оксид желтый;
  • триоцетин.

Перед выпуском лекарственного средства оно прошло несколько этапов клинических испытаний, поэтому все его компоненты безопасны для человека и не вредят его здоровью. Однако не стоит забывать и о возможных побочных эффектах, о которых мы поговорим чуть позже.

сиалис побочные эффекты

Показания к применению

Примечательно, что иногда "Сиалис" назначают и в случаях, когда эректильная дисфункция имеет психологическую причину. Специалисты указывают несколько показаний к применению препарата мужчинами:

  • низкая потенция;
  • эректильная дисфункция, включая импотенцию и простатит;
  • регулярное преждевременное семяизвержение;
  • потребность испытывать более яркие ощущения в процессе полового акта;
  • полная или частичная потеря влечения к противоположному полу и возбуждения;
  • депрессивное состояние, сопровождающееся упадком сил и отсутствием веры в себя;
  • снижение выносливости уровня активности во время интимной близости.

Как видите, "Сиалис" имеет широкий спектр применения. Потому он так популярен не только в России, но и среди мужчин всего мира.

Действие препарата

В отзывах часто упоминается, что выпитая таблетка начинает действовать уже спустя шестнадцать минут после приема. При этом непременным условием эффективности является наличие сексуального возбуждения.

Примечательно, что "Сиалис" можно принимать даже людям с повышенным артериальным давлением и проблемами с сердечно-сосудистой системой. Ведь его активное вещество не оказывает негативного действия на сосуды и не поднимает давления. Этого результата не могли добиться аналоги препарата, бывшие популярными ранее.

Тадалафил вызывает расслабление гладкой мускулатуры артерий, что позволяет крови прилить к половому члену. В результате возникает эрекция. При этом основное вещество лекарства не влияет на качество сперматозоидов, поэтому не стоит опасаться проблем в этой области.

После многочисленных клинических испытаний было доказано, что "Сиалис" на сегодняшний день оказывает максимально мягкое воздействие на организм, тем не менее добиваясь необходимого результата.

"Сиалис": противопоказания к приему

Имейте в виду, что данное лекарственное средство не стоит принимать людям с некоторыми заболеваниями. Список противопоказаний у "Сиалиса" не слишком широк, однако его все же необходимо знать всем, кто планирует начать лечение этим препаратом:

  • повышенная чувствительность к тадалафилу;
  • прием органических нитратов одновременно с таблетками;
  • почечная и печеночная недостаточность;
  • хронические заболевания сердечно-сосудистой системы либо их острая стадия;
  • возраст до восемнадцати лет;
  • патологии строения полового члена.

Также ни в коем случае нельзя пить данный препарат женщинам. Иногда в интернете возникают споры на эту тему, поэтому мы сразу же оговариваем - "Сиалис" предназначен только для мужчин в возрасте от восемнадцати до семидесяти пяти лет.

сиалис противопоказания

Инструкция по применению

Принимать лекарственное средство очень легко, для этого достаточно прочитать инструкцию и придерживаться указанной там схемы.

Принимать таблетку можно в любое время дня или ночи независимо от пищи. Запивать пилюли необходимо большим количеством воды. Стандартная дозировка составляет двадцать миллиграммов на один прием. Иногда пациентам достаточно и двух с половиной миллиграммов "Сиалиса" (в инструкции по применению это указано). Необходимую дозировку можно отрегулировать только опытным путем.

В редких случаях при сильно выраженной эректильной дисфункции допускается сорок миллиграммов препарата. Однако данная зона должна быть назначена врачом, так как она считается критической.

"Сиалис": побочные эффекты

Каждый препарат может вызвать в организме необычную реакцию. Поэтому в результате клинических испытаний исследователи отмечают все возникающие проблемы при приеме таблеток «Сиалиса". Побочные эффекты можно объединить в следующем списке:

  • аллергические реакции, проявляющиеся кожной сыпью и зудом;
  • общая слабость организма;
  • тахикардия;
  • светобоязнь;
  • тошнота, рвота и другие проявления расстройства желудочно-кишечного тракта.

Хочется отметить, что все вышеперечисленные реакции встречаются крайне редко.

сиалис отзывы

Стоимость препарата

"Сиалис" не относится к дешевым лекарственным средствам и это многие считают его существенным минусом. Стоимость препарата в зависимости от количества таблеток в упаковке колеблется от полутора до восьми тысяч рублей. Длительность курса лечения устанавливает только врач, поэтому он и может посоветовать, какую упаковку препарата вам будет более выгодно приобрести.

При этом имейте в виду, что совместимость "Сиалиса" с другими препаратами тоже необходимо узнавать у специалиста. Ведь, к примеру, при приеме антацидов всасываемость активного вещества будет ниже. Соответственно, и эффект от таблетки может быть не таким как вы ожидаете.

Чем можно заменить лекарственное средство?

Аналоги "Сиалиса" хорошо известны. Чаще всего доктора называют «Виагру» и «Левитру». Некоторые пациенты останавливают свой выбор именно на этих препаратах, иногда организм реагирует на них гораздо лучше, чем на описываемое нами средство.

В целом аналоги "Сиалиса" стоят немного дешевле оригинала. Например, одну таблетку «Виагры» можно приобрести за девятьсот рублей, а «Левитру» за шестьсот двадцать рублей. Поэтому выбор всегда остается за пациентами.

сиалис инструкция

Анализируем отзывы

В заключение статьи нам хотелось бы провести краткий анализ отзывов о данном препарате. Что пишут о нем мужчины? Большая часть из них очень довольны оказываемым эффектом. Они уточняют, что при некоторых заболеваниях достаточно даже терапевтической дозировки в пять миллиграммов. А при тяжелых случаях "Сиалис" можно пить довольно продолжительное время без серьезных побочных эффектов. Многие мужчины, столкнувшиеся с эректильной дисфункцией, говорят о том, что после приема препарата в течение нескольких месяцев они постепенно начали уменьшать дозировку и в конечном итоге полностью избавились от своей проблемы.