RF-лифтинг: отзывы пациентов

Такая область, как эстетическая косметология, в настоящее время уверенно пользуется процедурами, в основе которых лежат радиочастотные излучения. Применение высокочастотных электромагнитных импульсов оказывает благотворное влияние на ход процессов, которые происходят внутри кожи. Это и есть основа лифтинга, названного радиоволновым или радиочастотным. Применение высокоэффективной и совершенно безопасной процедуры RF-лифтинга, отзывы о которой рассмотрим далее, одобрено косметологами. Процедура стала очень популярной. Многим представительницам прекрасного пола уже удалось испробовать на себе эффект от чудесного воздействия аппаратов радиочастотного излучения. Рассмотрим особенности данной процедуры.

Характеристика процедуры

Новые процедуры всегда вызывают опасения, даже с полной гарантией безопасности. Поэтому важно предварительно изучить отзывы о RF-лифтинге, чтобы уверенно чувствовать себя у косметолога. Для проведения процедуры понадобится пройти подготовительный этап:

  • Проконсультироваться с дерматологом.
  • Выявить имеющиеся противопоказания.
  • Произвести предварительную чистку кожи.
  • Нанести контактное средство.
  • Прогреть проблемный участок манипулой, которая излучает радиоволны.

Процедура RF-лифтинга, по отзывам, абсолютно не представляет опасности, это не больно. Она не должна быть предметом опасений.

rf лифтинг отзывы

Определение понятия

Выполнение лифтинга лица способствует улучшению состояния кожных покровов, омолаживает их и подтягивает.

Отзывы о RF-лифтинге подтверждают успешность применения такого метода очистки женщинами. Известны разновидности лифтинга, дающие максимально омолаживающие результаты. Для их проведения приглашаются высококвалифицированные специалисты.

Разновидности лифтинга

Методы выполнения могут быть такими:

  • Безоперационными: акупунктурными – в виде рефлексотерапии; плазмолифтингом для лица, выполняемым в виде инъекций плазмы крови подкожно; векторными – с применением нитей гиалуроновой кислоты.
  • Аппаратными: с использованием ультразвука, микротоков, RF-лифтинг лица.
  • Лазерными: в виде фракционного лифтинга, лазерной перфорации; нетравматического неаблятивного лифтинга.
  • Эндоскопическими.

Как происходит процедура омоложения

Специальное устройство влияет на области кожи в её нижних слоях с использованием волновых импульсов радиочастот. Они оказывают воздействие на мембранные области между клетками и вызывают процесс, когда вырабатывается эластин и коллаген.

Таким образом, поверхность кожи омолаживается, а слой покровов регенерируется. Воздействие приводит к пробуждению процессов естественного самовосстановления, при этом не требуется применять методы оперативного вмешательства.

rf лифтинг лица отзывы

Использование данного воздействия позволяет успешно восстанавливать участки на коже тела, бедрах, в зоне ягодиц и живота.

Характеристика аппарата для выполнения процедуры лифтинга

Теперь возрастным изменениям кожи нет места на вашем лице. Появился новый аппарат RF-лифтинга от компании Gezatone, отзывы о котором уже успели порадовать.

Эффективное сочетание двух эффективных методик радиочастотного лифтинга и биостимуляции редко встречается даже в салонах красоты. Радиоволновой лифтинг – это новейшая технология омоложения, которая является отличной альтернативой пластической хирургии.

Коррекция овала лица, устранение второго подбородка, разглаживание морщин – все это умеет аппарат для RF-лифтинга лица, отзывы о котором помогут определиться с выбором устройства для чистки кожи.

Кроме того, в аппарате предусмотрена ещё одна методика для укрепления и подтяжки каркасных мышц лица. В результате восстанавливается форма и овал лица, контуры становятся более четкими, а кожа – упругой и гладкой.

В аппарате для RF-лифтинга m1601 Gezatone, отзывы о котором рассматриваем в данной статье, также предусмотрены дополнительные функции вибрации и воздействия красным спектром излучения. Такое сочетание функций в одном аппарате обеспечивает максимально видимый результат.

Аппарат для RF-лифтинга Gezatone, по отзывам, можно использовать не только для лица, но и для тела. Он легко подтянет и укрепит мышцы, избавит от лишних сантиметров и объёмов и сделает кожу гладкой и упругой, без неровностей и «апельсиновой корки».

Отзывы о Gezatone для RF-лифтинга указывают, что устройство имеет четыре программы воздействия и четыре уровня интенсивности для обеспечения полноценного комплексного ухода за лицом и телом. Сделать процедуру максимально комфортной поможет применение специального геля. Нанесите его на кожу и выполняйте омолаживающую процедуру в домашних условиях.

аппарат rf лифтинг отзывы

Обзор разновидностей RF–лифтинга

Рассмотрим разновидности RF-лифтинга лица, отзывы об этих процедурах.

Процедура монополярного RF-лифтинга больше применима на бедрах, ягодицах и животе. Параметры температуры, до которой прогревается инструмент, достигают 60°C. Это может быть губительным для кожи. По этой причине не рекомендуется проведение повторно процедур для кожи лица. Они могут носить только одноразовый характер. Глубина воздействия RF-лифтинга лица, по отзывам, составляет 1,5 см.

Выполнение биополярного RF-лифтинга более применимо для таких участков тела, как лицо, шея. Температура прогревания при таком воздействии будет не выше 45°C. Данный метод считается наиболее мягким, безопасным и щадящим. Глубина воздействия - два сантиметра.

Метод триполярного RF-лифтинга тела (по отзывам) является новинкой, которая совмещает в себе два предыдущих метода. Одновременное применение нескольких электродов позволяет влиять на участки кожи на разную глубину.

rf лифтинг лица отзывы фото

Плюсы и минусы применения процедуры RF-лифтинга

Как и каждое вмешательство, RF-лифтинг тела, отзывы о котором бывают как положительными, так и отрицательными, можно применять не всем. Важно учитывать эту особенность, прежде чем приступать к выполнению процедуры.

Плюсами применения процедуры считаются показатели:

  • общего оздоровления кожи лица;
  • исчезновение морщин, имеющих различное происхождение;
  • корректировки подбородка;
  • увеличения таких свойств кожи, как упругость и эластичность;
  • устранения дряблой и сухой кожи;
  • улучшения цвета кожи и удаления пигментных пятен.

При этом преимуществами метода являются:

  • безоперационный метод выполнения подтяжки;
  • длительность действия эффекта;
  • скорость выполнения процедуры;
  • отсутствие болевых ощущений;
  • не нужен реабилитационный период.

RF-лифтинг лица и тела, по отзывам, может иметь и недостатки в виде:

  • излучения;
  • высокой стоимости;
  • длительности курса.

Показания к выполнению процедуры

Когда же действительно необходимо обратиться к применению описанного метода? Этот вопрос обсуждается со специалистами в индивидуальном порядке. Все будет зависеть от того, в каком состоянии находится кожа, какого результата желаете достичь и есть ли противопоказания. Для этого необходимо посетить врача косметолога-дерматолога для выполнения общей оценки, выделения проблемных зон.

Показаниями для выполнения процедуры будут:

  • Значительные ухудшения в общем состоянии кожи при появлении рыхлости, дряблости, отвисания, недостатка эластичности.
  • Когда появляются морщины, у которых происхождение различного характера.
  • Когда образовались мешки под глазами, гусиные лапки и носогубные складки.
  • При появлении двойного подбородка по причине отложения жира.
  • Когда видны следы, оставленные угревой сыпью и шрамами.
  • Если изменился цвет кожи лица, она стала сухой, шелушится.

rf лифтинг отзывы фото до и после

В чем сущность методики

Долговечность женской красоты находится в прямой зависимости от того, как много организм вырабатывает эластичных волокон. Причиной увядания кожи, которое наблюдается с течением времени, являются внешние негативные факторы.

Поэтому и требуется применение специального аппарата для создания радиочастотных импульсов. Они прогревают подкожные слои, вызывая процесс термолиза. Так происходит стимуляция, обновляется структура дермы и гиподермы, сокращаются мышцы, вырабатываются коллагеновые молекулы. Все эти процессы способствуют увеличению показателей эластичности.

Если представить, что сущность этих элементов кожи - естественные белки, можно понять суть процесса свертывания и затвердевания под воздействием высоких температур. Таким образом, лицо подтягивается. При этом температура прогревания кожи не должна превышать 45°C. Ведь в противном случае возможны ожоги. Происходит расщепление подкожного жира на такие составляющие, как кислота и глюкоза, которые впоследствии будут успешно выведены из организма.

Проведение процедуры можно начинать, предварительно проконсультировавшись с дерматологом. Может понадобиться сдавать анализы, консультироваться с терапевтом или другими специалистами.

Этапы проведения очистки

Для выполнения процедуры очищения и подтягивания кожи при помощи аппарата для RF–лифтинга, отзывы о котором вполне приемлемы, потребуется соблюдение следующих технологических операций:

  • Глубоко очистить лицо.
  • Нанести специальный гель - проводник для электричества.
  • Нанести анестетик на поверхность поврежденных участков кожи.
  • Разметить поврежденные участки, что должен делать косметолог.
  • Использовать однополярный аппарат, чтобы присоединить пассивный электрод к лицу.
  • Произвести аппаратную манипуляцию.
  • Обработать кожу с помощью послелифтингового крема.

Об особенностях выполнения процедуры

Показатели качества и результативности процедуры RF-лифтинга лица, отзывы и фото которой свидетельствуют об эффективности данного метода, имеют прямую зависимость от качества аппаратуры и марки её изготовителя. У высококачественного оборудования более широкие возможности спектра действия. Также будет более высокая результативность. Это объясняет существенные отличия в стоимости процедуры, предложенной в разных салонах. Следует заметить, что данное вмешательство обойдется недешево. От 6000 до 8000 в среднем потребуется заплатить только за проведение одного сеанса.

gezatone rf лифтинг отзывы

Определиться с длительностью курса можно в зависимости от того, каких результатов желаете достичь. Важно учитывать и особенности кожной структуры. Не игнорируйте показания специалистов. В зависимости от типа кожи будет происходить и её реакция на применение импульсов. Все зависит от человеческой индивидуальности.

Среднее количество необходимых сеансов варьируется в пределах 5–18. Нельзя повторять процедуру ранее, чем через неделю после предыдущей. Лучше, если это будет 10-14 дней. Длительность всего курса составляет от полугода до года.

Соблюдение перерывов важно для восстановления клеток кожи. Поэтому, как правило, назначают две процедуры на протяжении месяца. Когда закончатся все сеансы, длительность полного восстановительного курса будет достигать двух месяцев.

Длительность одной процедуры – до 30 минут. Она будет зависеть от мощности используемого прибора.

О противопоказаниях для проведения RF-лифтинга

У любого воздействия на тело человека обязательно есть противопоказания. Поэтому важно не игнорировать консультацию со специалистами. Там можно получить рекомендации, узнать о положительных и отрицательных моментах, которые присутствуют при проведении этих процедур. Противопоказано выполнение лифтинга для таких категорий людей:

  • Беременным женщинам и кормящим матерям.
  • При наличии сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии.
  • Людям, у которых установлен диагноз сахарный диабет.
  • Если диагностированы онкологические заболевания, опухоли.
  • Когда плохо сворачивается кровь.
  • Если человек носит кардиостимулятор, слуховой аппарат, зубные имплантаты, любые металлические украшения, имеет силикон в организме.
  • Когда повышена температура тела.
  • Если имеются острые формы заболеваний кожи.
  • Когда есть открытые раны, рубцы, отеки.
  • У людей с болезнями щитовидной железой.
  • Если диагностирована эпилепсия.

Подведем итоги

Рассмотрев особенности применения процедуры лифтинга для улучшения состояния кожи, можно сделать выводы на основании отзывов о RF-лифтинге и фото до и после проведения вмешательства.

При проведении салонной процедуры лифтинга видимое улучшение состояния кожных покровов наблюдается уже после выполнения первых сеансов. Три сеанса позволят достичь стойкого эффекта, который не сможет остаться незамеченным. Если продолжать процедуры далее, это будет способствовать усилению эффекта.

rf лифтинг лица и тела отзывы

Гарантирована сохранность результата на протяжении двух-трех лет. При соответственном уходе за кожей лица продление эффекта будет обеспечено на более длительные промежутки времени.

Пока длится курс процедур, откажитесь от посещения бань и саун, не загорайте, откажитесь от пилинга, старайтесь не повредить кожу. Противопоказано посещение бассейнов и водоёмов. Важно уменьшить спортивные нагрузки.

Плохому состоянию кожи будут способствовать вредные привычки, неправильное питание, стрессы.

Отзывы клиентов иногда сообщают о наличии незначительного жжения и покалывания, когда происходит процедура. Возможно и легкое покраснение и раздражение кожи. Но эти проявления продляться недолго, исчезнут через короткий временной промежуток.

Иногда отзывы пользователей указывают и на отрицательный эффект, когда состояние кожи только ухудшается. Это можно объяснить особенностями организма или несоблюдением рекомендаций специалистов.

При соблюдении описанных рекомендаций процедура лифтинга позволит достичь эффективных результатов на долгий период времени. Вы будете приводить окружающих в восторг состоянием своей молодой и подтянутой кожи.