Как вызвать гномика, исполняющего желания: инструкция

Как вызвать гномика, который исполняет желания? Очевидно, что существо, наделенное магическими силами, не появляется просто так. В статье рассказывается о том, как правильно подготовиться к ритуалу и провести его.

Кто такие гномы?

Как вызвать гномика, который поможет осуществить заветную мечту? Для начала стоит разобраться в том, кто такие эти волшебные существа. Гномами называют духов земли, которые обитают в лесах и пещерах. Легенда гласит, что когда-то эти создания жили бок о бок с людьми, делились с ними своими знаниями и навыками. Однако представители человеческого рода стали так часто прибегать к магическим силам гномов, что те вынуждены были скрыться от них.

как вызвать гномика

Все вышесказанное вовсе не означает, что волшебные создания негативно настроены по отношению к людям. Они сохранили к ним определенную привязанность и по-прежнему готовы исполнять их заветные желания.

Правильное настроение

Как вызвать гномика, с которым можно поделиться своей мечтой? В первую очередь, тому, кто собирается провести ритуал, потребуется правильный настрой. Человеку лучше отказаться от призыва волшебной сущности, если он не относится к этому серьезно. Только непоколебимая вера в результат приведет к тому, что гном ответит на зов.

как вызвать гномика исполняющего желания

Осторожнее следует быть тем, кто пытается связаться с волшебным созданием ради развлечения. Даже если гном примет приглашение, он может оказаться в дурном расположении духа.

Дата проведения ритуала

Как вызвать гномика, который поможет в осуществлении заветной мечты? Успех мероприятия во многом зависит от выбора даты. Категорически не рекомендуется проводить ритуал во время православных праздников. Поэтому перед призывом гномика следует свериться с церковным календарем.

как вызвать денежного гномика

Замечательно, если выбранный день выпадает на языческий праздник. Принято считать, что это позволит установить особенно сильную связь с волшебным миром. Усилия непременно увенчаются успехом, если провести ритуал в ночь на Ивана Купалу, также подходит Масленица.

Как вызвать гномика, исполняющего желания? Важную роль играет и день недели, на который выпадает мероприятие. Самым плохим решением станет проведение обряда в понедельник. С наибольшей вероятностью связаться с волшебным существом не удастся. Все остальные дни считаются подходящими.

Подготовка к ритуалу

Как вызвать гномика, исполняющего желания? В первую очередь стоит позаботиться о подарке для волшебного существа. К счастью, значительных материальных вложений презент не потребует. Магическое создание вполне удовлетворится безделушкой или лакомством.

как вызвать гномика который дарит подарки

Что еще необходимо для проведения ритуала? Необходимо заблаговременно запастись маленьким зеркальцем. Также потребуются восковые свечки, которые ни в коем случае не должны быть церковными.

Вне дома

Нередко люди, которые нуждаются в помощи магического существа, опасаются призывать его в свой дом. Считается, что гном может в дальнейшем стать непрошеным гостем. В этом случае ритуал можно провести вне дома.

как вызвать гномика днем

Как вызвать гномика на улице? Для начала необходимо правильно выбрать место. Категорически не рекомендуется пытаться связаться с волшебным созданием на кладбище и рядом с ним. Осуществить намерение помешает негативная энергетика места. Также стоит воздержаться от проведения обряда, если поблизости находится храм.

Желательно, чтобы выбранное место было просторным и безлюдным. Идеальным решением станет проведение обряда в лесу.

Как вызвать гномика на улице правильно?

Обряд вовсе не обязательно проводить в одиночестве, однако желательно ограничиться небольшим числом участников. Люди, призывающие гномика, должны сесть в круг, взять в руки по свече. Далее следует настроиться на скорое появление магической сущности, а также избавиться от страха.

как вызвать гномика желаний в домашних условиях

Затем все участники ритуала по очереди произносят фразу: «Гномик, гномик, приди! Желание исполни, подарки принеси». Далее один человек берет зеркальце, старается сделать так, чтобы на него упали лучи солнца. Этот сигнал привлечет внимание сущности. После этого все должны закрыть глаза, сосредоточиться на своих ощущениях. Если лицо ласкает холодный ветер, это свидетельствует о том, что гном откликнулся на зов. В этот момент следует представить, что заветная мечта уже сбылась, а затем попросить магическое создание о помощи. Далее глаза можно открывать.

Результат

Важно не только понять то, как вызвать гномика, который дарит подарки. Как определить, согласен ли он помочь? Ответ на этот вопрос поможет получить пламя свечи. Замечательно, если оно продолжает гореть. Это свидетельствует о том, что на помощь волшебной сущности можно смело рассчитывать.

как вызвать гномика на улице

Как быть, если пламя свечи потухло? Это говорит о том, что гномик не собирается помогать в осуществлении желаемого. Категорически не рекомендуется пытаться провести ритуал вновь, это лишь вызовет у духа раздражение.

Завершение ритуала

Выше рассказывается о том, как вызвать денежного гномика. Правильное завершение обряда также играет важную роль. Вне зависимости от того, согласился ли дух помогать, ему необходимо оставить подарки. Презенты можно закопать там, где был проведен ритуал, или же оставить поблизости от этого места.

Также важно не забыть об уборке. Необходимо забрать с собой все атрибуты, которые использовались во время проведения обряда. Место должно остаться чистым. Ждать осуществления желания быстро не стоит. Это может занять несколько недель.

В помещении

Как вызвать гномика желаний в домашних условиях? Такая возможность есть у человека, который не проживает вблизи от кладбища или церкви. Провести домашний ритуал очень легко. Для начала следует удостовериться в том, что в помещении отсутствует домашняя символика. Иконы и кресты помешают волшебному гостю появиться в нужный момент.

Во время проведения ритуала категорически запрещается покидать помещение. Также не рекомендуется прерываться, даже если речь идет о нескольких минутах. Лучше заблаговременно позаботиться о том, чтобы человеку ничто не помешало, к примеру, отключить телефоны.

Ночью

Время суток также играет определенную роль. Обратиться к гномику вечером или ночью можно, если речь идет о простом желании. Человеку необходимо запастись презентом для магической сущности, а затем зажечь свечу. Далее нужно стать лицом к окну и произнести волшебную фразу: «Гномик, гномик, приходи ко мне. Исполни желание, будь милостив».

О появлении магического существа оповестит шорох. Ни в коем случае нельзя пытаться увидеть его, так же, как и сфотографировать. Услышав шорох, человек должен произнести свою просьбу вслух, а затем немного подождать. О результате также сообщит пламя свечи.

Как правильно завершить обряд? Для начала стоит обратиться к своему помощнику со словами благодарности. Затем обязательно следует произнести слова, которые помогут сущности вернуться в свой мир: «Гном, иди в свой дом!».

Днем

Как вызвать гномика днем? В светлое время суток к магической сущности люди обращаются, когда нуждаются в чем-то глобальном. Этот ритуал не рекомендуется проводить в одиночестве. Однако участники обряда должны загадать общее желание, к примеру, попросить гномика устроить их личную жизнь или избавить от финансовых проблем.

Для проведения ритуала необходима плотная длинная нить. Желательно, чтобы она была красной. Нить протягивается между ножками стола, за которым сидят участники обряда. К ней необходимо прицепить сладости для волшебного помощника, к примеру, конфеты. Важно убедиться, что подарки располагаются на одинаковом расстоянии друг от друга.

Участники ритуала кладут руки перед собой, а затем хором произносят следующую фразу «Гномик желаний, приходи в гости, выполни просьбу». Эти слова необходимо повторить трижды, чтобы волшебное создание услышало. О появлении гномика людей оповестит шелест фантиков. Участники обряда закрывают глаза, сосредотачиваются на своем желании, представляют себе его осуществление.

О желаниях

Выше рассказывается о том, как вызвать денежного гномика. Важно помнить, что результат ритуала зависит от того, какое желание загадал волшебному помощнику человек. Оно не должно быть как слишком простым, так и безрассудным. Подобные просьбы лишь разозлят гнома, следовательно, результат окажется обратным тому, который ожидался.

Важно также, чтобы загаданное желание было добрым. Гномик не придет на помощь, если ритуал проводится с целью причинить вред другим людям. Не стоит рассчитывать и на то, что желание осуществится мгновенно. Не исключено, что получить желаемое удастся лишь через год.

Что делать, если магическое существо отказало человеку в помощи? В этом случае не стоит пытаться связаться с гномиком вновь. Этим человек лишь навредит себе, а его желание никогда не сбудется.