Паранормальное явление. Часть третья: "Как вызвать духа самостоятельно?"

О самом главном

Во второй части статьи, посвященной спиритическим сеансам, мы с вами узнали, что для обывателя это занятие может выйти боком. Однако размышлять о том, как вызвать духа, и не рассказать это более подробно было бы довольно глупо! Итак, в нашей заключительной части, посвященной общению с иными сущностями, мы познакомим вас со всеми секретами этой сомнительной процедуры. Поехали!как вызвать духаКак вызвать духа. Пошаговая инструкция

Предупредим сразу, что лучше бы вам вообще этого не делать! Однако, если любопытство некуда девать, то вот вам подробное описание всех этапов спиритизма:

  1. Вызвать духа можно только с помощью спиритизма. И больше никак. В одиночку заниматься этим можно, но эффект, пожалуй, будет слабоват! Да и помощи вам ждать будет не от кого в случае, если ситуация станет неконтролируемой!
  2. Исходя из первого пункта, наберите группу людей минимум из четырех человек. Кроме этого, позаботьтесь о присутствии сторонних наблюдателей (что-то вроде секундантов на дуэлях).
  3. Перед тем как вызвать духов, запомните, что пик их активности приходится на ночное время - с полуночи до четырех часов утра. Оптимальным временем является полночь полнолуния! Ведь полная луна активизирует как сами души умерших, так и медиумические способности живых людей.как вызвать духов
  4. Из предыдущей статьи вам уже известно, что для спиритизма необходимо найти отдельное нежилое помещение. Очень хорошо, если в нем не будет проведено электричество. Наличие свечей (только не церковных!) обязательно!
  5. Приготовьте стол и расставьте по кругу стулья. Зажгите свечи и поставьте их на стол. Окно или дверь нужно оставить приоткрытыми, поскольку именно через них появляется душа умершего.
  6. Сделайте специальный спиритический круг. Для этого возьмите лист ватмана или глянцевой бумаги, нарисуйте на нем большой круг. Возьмите, например, тазик и обведите его по контуру. С внешней стороны круга пишем "Да" (сверху) и "Нет" (снизу). Прописываем алфавит, оставляя одинаковый зазор между буквами. Делайте все черным маркером или карандашом. В идеале - черные чернила, но сейчас их не выпускают. Не забудьте взять блюдце!
  7. Перед тем как вызвать духа, все участники рассаживаются вокруг стола, положив спиритический круг на его середину. Блюдце нужно немного подогреть от свечки и положить в центр круга.
  8. Прикосновения к блюдцу должны быть аккуратными без сильных надавливаний на него. Учтите, что пальцы всех участников должны касаться друг друга - от одного к другому, как бы замыкая круг.вызвать духа
  9. Как вызвать духа? Словесная форма следующая: "Дух (его имя), приди!". Когда он появится, вы поймете это по блюдцу: оно самостоятельно станет поворачиваться, а может и немного приподняться над вашим столом - не пугайтесь!
  10. Знайте, что присутствие души умершего сопровождается определенными ощущениями, имеющими свою специфику. Вам будет тревожно, вы как будто бы будете находиться в одурманенных чувствах.
  11. Вопросы духу задает ведущий вашего сеанса. Обязательно начинайте со следующих вопросов: "Дух, ты здесь?", "Ты тот, кого мы вызвали?", "Ты согласен отвечать на наши вопросы?".