Несколько ритуалов, как вызвать Пиковую Даму

Вызывать или нет?

Те, кто хоть раз отдыхал в летнем лагере, наверняка могут рассказать несколько страшных, мистических историй, услышанных от подружек. И наверняка ночные лагерные посиделки не обходились без всяких гаданий и вызываний гномиков, фей и прочей «нечисти». Однако чаще всего упоминаются невероятные истории о Пиковой Даме, чей дух настолько злобен и опасен, что может даже убить. Правда это или разыгравшееся воображение десятилетних девочек, сказать трудно, однако многие как вызвать пиковую дамуутверждают, что сей лихой персонаж на самом деле существует и может прийти, если его правильно вызвать.

Ритуал первый

Есть несколько способов, как вызвать Пиковую Даму. Например, вот такой ритуал, который желательно проводить, как минимум, вдвоем: запершись в темной комнате, нужно взять два стула и поставить их один напротив другого. Стулья обвязываются по кругу тонкой нитью, а на пол ставится зажженная свеча и кладется карта Пиковой Дамы. Когда все готово, нужно крепко взяться за руки и трижды произнести заклинание: «Пиковая Дама, приди к нам!». Расцеплять руки ни в коем случае нельзя до самого конца ритуала, пока Дама не уйдет. А прогнать ее можно, только разорвав карту и произнеся: «Пиковая Дама, уходи!».

Ритуал второй

Для чего ее, на самом деле, вызывают, толком сказать никто не может, но некоторые как вызвать пиковую даму в домашних условияхутверждают, что она умеет исполнять любые желания. Правда, их нужно успеть загадать до того как она попытается выйти из круга или зеркала. Кстати, как вызвать Пиковую Даму при помощи зеркала, читайте далее. Итак, нужно взять любое зеркальце, на котором красной помадой начертить ступеньки и дверь с глазком. Также потребуется свеча и карта Пиковой Дамы. Свет нужно, естественно, погасить. Вызывать тем же заклинанием, что и в предыдущем варианте. Те, кто пробовал этот ритуал, как вызвать Пиковую Даму в домашних условиях, в большинстве своем утверждают, что спустя некоторое время в зеркале начинает происходить некоторое движение. Многие видят какое-то темное пятно, как будто спускающееся по ступенькам. Именно в момент, когда Дама спускается, якобы и нужно загадывать желание, иначе она может выйти из зеркала и задушить вызывающих. Чтобы этого не произошло, лесенку нужно быстро стереть.

В ожидании последствий

что будет если вызвать пиковую дамуДругие люди, которые знают, как вызвать Пиковую Даму, рассказывают, что этот дух дает знать о своем присутствии другим способом. Например, с зеркала может вдруг исчезнуть нарисованная лестница или дверь. Если исчезла только дверь, это означает, что Дама пришла ненадолго; исчезновением лесенки дух хочет предупредить, что пришел на три дня. Если же картинка пропала полностью (и дверь, и лесенка), то Дама пришла навсегда, и теперь тем, кто ее потревожил, придется несладко. Но что будет, если вызвать Пиковую Даму? Как утверждают «знатоки», этот дух чаще всего кого-то душит, причем разными способами. Кто-то задыхается во сне, кого-то находят повешенным. Бывает, что при ее появлении в помещении начинают сами собой открываться окна и двери, разбиваться плафоны и зеркала, а на теле людей, потревоживших ее покой, появляются разные отметины, от ожогов до следов удушения. Басни это все или нет, решать вам. Но все же, перед тем как вызвать Пиковую Даму, может, лучше хорошо подумать? У страха глаза, конечно, велики, но готовы ли вы к тому, с чем, возможно, ваша психика может не справиться в том случае, если Дама действительно существует?