Как вызвать Билла Сайфера и не попасть в сети к коварному монстру

До чего же наивны были наши бабушки со своими гаданиями на суженого-ряженого да бросанием башмачка за ворота. А каких-нибудь 20–30 лет назад подростки собирались в темной комнате и, глядя на измазанное зубной пастой зеркало, с придыханием повторяли: «Пиковая Дама, появись!» Сегодня у нас совсем другие кумиры, и молодежь больше интересует, как вызвать Билла Сайфера, могущество которого многократно превосходит магическую силу всех леших, чертей, русалок и прочей мистической братии.

как вызвать билла сайфера

Демоническая сущность из второго измерения

Об этом ужасном монстре мы узнали совсем недавно, благодаря мультипликационной ленте «Гравити Фолз», снятой на киностудии Диснея. Премьера первого сезона состоялась в 2012 году, но Билл Шифр, как иногда переводят фамилию Сайфера, там появлялся лишь эпизодически. По мере развития событий в мультяшном городе, Билл становится главным антигероем сериала. Его странное поведение и черный юмор приводят в трепет жителей Гравити Фолза. Между тем облик этого монстра, возникшего во втором измерении космического пространства триллионы лет назад, выглядит вполне безобидно.

как вызвать билла сайфера в реальной жизни

Разве может кого-то напугать плоский желтый треугольник с одним глазом и тонкими черными веревочками вместо рук и ног? У Билла нет даже рта, следовательно, он не может дышать, принимать пищу и говорить. Но зато он умеет проникать в чужие мысли, и если узнает, что кто-то про него плохо думает, поведение монстра в гневе будет подобно самому разрушительному урагану. Когда-то он сжег дотла свое родное измерение, манипулировал сознанием миллионов людей, чтобы обрести физическую сущность, а его основным пристанищем стало измерение Кошмаров.

Ключ от неизведанной реальности

Многие из нас всерьез задаются вопросом, как вызвать Билла Сайфера в реальной жизни, не опасаясь тех непредсказуемых последствий, к которым приведет встреча с одним из самых древних демонов нашей Вселенной. А зачем это, собственно, нужно? Как утверждают адепты черной магии, если удастся подружиться с Биллом, то он поделится со смельчаком малой толикой своих сверхъестественных способностей, позволит хоть на минутку заглянуть в мысли другого человека, то есть станет своеобразным ключом, открывающим таинство чужой души.

Правила подготовки к ритуалу

Перед тем как вызвать Билла Сайфера, тщательно обдумайте, что вы хотите у него спросить. Будет очень досадно, если в самый ответственный момент у вас в голове будет каша из обрывков ничего не значащих фраз, а язык онемеет от страха. Гоните от себя любые черные мысли ведь Билл их обязательно прочтет, а какова будет реакция монстра предугадать невозможно. Говорят, что он очень мстительный и жестокий.

билл шифр

Итак, первым делом четко сформулируйте свой вопрос. Допустим, вам нужно узнать, как к вам относится близкий друг, о чем думает любимая девушка (или молодой человек). Сконцентрируйтесь на этом, не отвлекайтесь на посторонние вещи.

Как вызвать Билла Сайфера безопасным способом

Чтобы оградить себя от непосредственной встречи с демоном, выполняйте магический ритуал в светлое время суток. Очень желательно, чтобы в соседней комнате находился кто-то из близких. Предварительно нужно раздобыть бумажную фотографию того человека, чьи мысли вам хотелось бы прочитать. Острым ножом проделайте на фото отверстия в области глаз своей «жертвы» и произнесите заклинание: «Биллус Шифрус приходимус, таратамбус помогимус!».

Вообще, слова могут быть любыми, желательно в рифму, которую легко запомнить. Читать по тетрадке в таких случаях как-то несолидно и неуважительно по отношению к существу, чей возраст насчитывает триллионы лет. Незадолго до того, как вызвать Билла Сайфера, придумайте заклинание, выучите его, но ни в коем случае не произносите вслух до заветного дня. Главное, верить, что Билл откликнется на вашу просьбу. Если это произойдет, ваше тело словно окаменеет, а в голове ясно проявятся мысли нужного человека.

Добившись желаемого результата, сожгите фотографию, над которой совершался ритуал, а нож закопайте в безлюдном месте, например, на пустыре. Сделать это нужно в полночь при убывающей луне, иначе Билл явится к вам во сне или наяву и потребует оплаты за свои услуги. А это будет даже хуже, чем продать душу дьяволу.