Как вызывать чертика по-настоящему и безопасно?

Черти – это представители черных сил, всегда готовые к общению. Они даже не обижаются, когда их тревожат по пустякам или ради шутки. Давайте разберем, как вызывать чертика, и какие меры предосторожности следует предпринять. Немаловажным фактором в этом эксперименте является защита. Черная магия для начинающих – наука запутанная и не всегда ясная. Но мы во всем постараемся разобраться.

как вызывать чертика

Что потребуется для обряда?

Подготовительные мероприятия – это основа успеха любого дела. Необходимо все обдумать, хорошо представить, проверить наличие атрибутики и тому подобное. Разбираясь, как вызывать чертика, люди не догадываются о тех опасностях, которые таит в себе это занятие. Обычно концентрируются на самом ритуале. Это дурная затея. Ведь черти, раз получив доступ к жилью и мыслям человека, уходить не торопятся. Им нравится хулиганить, вызывая страдания и слезы. То есть нужно позаботиться о том, чтобы рогатый убрался восвояси.

Для этого потребуется свяченая или крещенская вода. Позаботьтесь, чтобы такая жидкость была в доме. Еще придется купить новое круглое зеркальце, небольшого размера. Смотреться в него строго запрещено. Посредством этого магического атрибута будет создаваться портал между двумя мирами. Отражение же имеет магическую связь с прототипом и никогда не исчезает. Через зеркало вас может затянуть в потусторонний мир, что очень плохо, почти смертельно.

Мы уже говорили, что черная магия для начинающих представляется дорогой, полной преград, рытвин и обрывов. Идти по ней приходится наощупь, следовательно, сделать это нужно крайне осторожно. Подготовьте простую воду, красивую, лучше хрустальную вазу, краски и свечи. Черти любят богатство, потому «тара» должна выглядеть дорого, можно дополнительно золотом украсить. Не используйте церковные свечи, с ними цели не достичь.

черная магия для начинающих

Подготовка помещения

Описывая, как вызывать чертика, далеко не все маги обращают внимание начинающих на обыденные и понятные, по мнению специалиста, вещи. Так, дьявольские сущности боятся церковной атрибутики. Нужно вынести из помещения все, что связано с религией (кресты, иконы, книги и другое). Вода святая должна быть налита в темную бутылку, хорошо закупоренную. Но и ее черти почуют, поэтому хорошо бы поставить бутылку в зеркальный ящик, стороны которого отражают свет вовне. Электрические приборы придется отключить. Они создают особый вид полей, которые мешают появлению портала.

Помещение проветрите от искусственных запахов, не любят их сущности. Им бы серы понюхать или сена обычного. Ароматизаторы снизят эффективность призыва. Духи, коли попользовались ими в течение трех последних дней, придется смывать в душе. И еще, если серьезно интересуетесь, как вызвать чертика, то определитесь с целью. Зачем вам сущность, чего хотите попросить? Четко сформулируйте свою мысль и запишите. Если испугаетесь, то достаточно будет сказать: «Приказываю!», остальное чертик считает с поля и побежит выполнять.

добрый чертик

Проведение обряда

Зажгите свечи, расставив их вокруг вазы, на дно которой уложено зеркальце отражающей поверхностью вверх. Налейте в нее воды до половины. Бутылку с освященной жидкостью держите под рукой. Берите краски и капайте ими в воду, читая слова заговора. Они таковы: «Белый цвет – портал открываю, миры мой и твой соединяю. Красный – черта зову, появись наяву. Черный – вход для тебя открывается. Желтый – награда за труд появляется. Зеленый – обязанность откликнуться на зов. Синий – черт к выполнению задания готов!». Естественно, необходимо капать в воду тем цветом, который называете.

Когда закончите, загляните в зеркальце, но старайтесь сами в него не попасть. Отражающая поверхность покроется красками, в центре окажется чертик. Быстро и четко говорите, зачем его звали. Можно сказать слово «Приказываю!», если позабыли, чего желали.

как вызвать чертика днем

Правильное завершение обряда

Прочтя, как вызывать чертика, не торопитесь сразу делать обряд. Иначе накличете беду. Нужно уяснить, что портал будет открыт, как форточка, до момента использования святой воды. Как только произнесли желание, плесните жидкости из приготовленной бутылки в вазу. Это действие не даст черту руководить вашими мыслями, вмешиваться в жизнь. Однако, он окажется в западне. Пока не разрушите магической конструкции из вазы, зеркала и воды, станет исполнять любое желание. На каждое следует заново проводить обряд. Продумывая приказы, учтите две вещи:

  • Вы обращаетесь к существу далеко не всемогущему. Ему подвластен материальный мир. Загадывать следует желание конкретное (хочу новую машину!).
  • Добрый чертик – это миф. Не стоит ждать, что существо станет помогать другим, исполнять человеколюбивые желания.

вызов чертика правда или нет

Как вызвать чертика днем?

Солнечный свет – это не то, что по душе существам из черного мира. Но и днем можно позвать чертика, если ловушка уже готова. То есть, первый обряд всегда выполняется ночью. А дальше можете распоряжаться чертями, как желаете. Выхода у вашего пленника нет, будет являться на первый зов и исполнять любой приказ. Но не до бесконечности. Придет время, когда придется его освобождать. Определяют его по состоянию поверхности зеркала. Оно станет совсем грязным, покроется красками до такого состояния, что невозможно будет в нем заменить чертика. Помойте все используемые в обряде атрибуты святой водой. Темница разрушится без негативных для вас последствий.

Вызов чертика: правда или нет?

Вопрос, по-видимому, риторический, то есть ответа не предполагает. Он зависит от того, во что верит человек. Те, кто интересуется черной магией, сумеют пообщаться с чертиком, другие – вряд ли. И каждый станет отстаивать свою точку зрения, как ни странно, правильную. Ведь мир, в котором мы живем, далеко не объективен. Он зависит от убеждений, мыслей и чувств, а у каждого они свои. А вы как считаете?