Подгузники "Гун": отзывы, размеры, производитель. Детские подгузники Goon

Выбор подгузников для малыша - дело не такое уж и простое, как может показаться сначала. И молодые родители, познавшие радость появления ребенка, сталкиваются с такой проблемой, не зная, что и как выбрать.

Растеряться действительно просто, ведь в магазинах огромный выбор различных подгузников и трусиков от разных производителей, разной цены и размеров. И вот начинается время, когда каждый раз родители испытывают на своем малыше все новые и новые подгузники, пока, наконец, не выберут то, что идеально подойдет ребенку.

Чтобы облегчить задачу выбора, мы решили помочь еще неопытным родителям и представить достойные внимания японские подгузники и трусики "Goon".

гун подгузники отзывы

Производитель. Особенности товара

Родиной подгузников Goon является Япония - страна, качество товаров которой не вызывает никаких сомнений. Именно доверие к стране-производителю стало основной причиной того, что "Гун" и другие подгузники плотно укоренились на прилавках российских магазинов. Ведь каждый любящий родитель старается дать своему ребенку все самое лучшее.

Что же в японских подгузниках и трусиках "Гун" так привлекает российских покупателей?

  1. В качестве основы используется только натуральный хлопок, который не вызывает аллергических кожных высыпаний.
  2. На фронтальной наружней стороне расположена полоска-индикатор, которая меняет свой цвет даже при незначительном наполнении.
  3. Мягкие резинки-пояски не доставляют дискомфорта малышам.

Еще одним значительным качеством товара является то, что цена на японские подгузники "Гун" зависит от установок государства. Все дело в том, что в Стране восходящего солнца эта разновидность детских товаров имеет социальное значение, поэтому государство выделяет фабрикам-производителям дополнительное финансирование на выпуск такой продукции. В России, в связи с этим фактом, стоимость на "Гун" если и меняется, то крайне незначительно.

Стоимость

Цена подгузников "Гун" считается высокой, по сравнению с другими брендами. Она зависит от количества подгузников в упаковке. Самую маленькую упаковку (36 шт. вес до 5 кг) можно приобрести за 550-600 рублей. А трусики (42 шт. 9-14 кг) за 1699 рублей. В разных магазинах цена несколько отличается, но несущественно.

подгузники goon

Подгузники Goon

"Гун", как говорят отзывы, способны впитывать и удерживать 1 литр жидкости, при этом совершенно не протекая. Влага распределяется равномерно, не доставляя дискомфорта малышу.

Стоит сказать, что слово "гун" в переводе с японского означает "расти". Таким образом, концепция состоит в том, что ребенок носит подгузники вплоть до того момента, как освоит горшок.

В связи с этим существует несколько типов "Гун":

  • подгузники для новорожденных: от 0 до 3 месяцев жизни;
  • для малышей: до полугода; 4 месяца - 1 год и от года;
  • трусики для мальчиков и девочек на несколько возрастных категорий: 6-12 мес, 12-24 мес, 2-6 лет, 4-7 лет;
  • трусики на ночь от 2 до 6 лет.

Уникальность подгузников состоит в том, что они совершенно не сковывают движений ребенка, как бы активно он ни двигался.

Какие еще есть преимущества у подгузников?

  1. Поверхность подгузников невероятно нежная и мягкая. Даже если малыш очень активен, на его коже не останутся следы от натирания резинками. Об этом же свидетельствуют отзывы о подгузниках "Гун".
  2. Благодаря многоразовой и прочной застежке-липучке подгузники легко расстегивать и застегивать, а также они не сползают с малыша.
  3. Мягкая и эластичная резинка-поясок не сдавливает животик ребенка даже после плотного приема пищи.
  4. Производители "Гун" учли анатомические различия мальчиков и девочек, поэтому выпустили серию подгузников "для мальчиков", у которых зона впитывания расположена выше, и "для девочек" - впитывающая зона располагается ниже.
  5. Приятный дизайн не отвлекает, не раздражает и не пугает малыша.

Недавно в продаже появилась особая серия подгузников "Гун" - премиум, которые отличаются еще большим комфортом. В их структуре содержится витамин Е, который исключает появление опрелостей на нежной коже ребенка даже без использования специальных кремов.

"Гун Премиум" подходят для малышей, чья коже отличается повышенной чувствительностью. Кроме того, в таких подгузниках вся влага собирается в нижней части, вследствие чего кожа ребенка не соприкасается с выделениями.

Повышенный комфорт отразился и на цене. Так, например, упаковку в 62 шт. для детей весом до 5 кг (новорожденных) можно приобрести по цене 1750 рублей.

подгузники трусики гун

Состав подгузника

Стоит подробней рассмотреть "устройство" подгузника, чтобы понять, почему российские родители оставляют положительные отзывы о подгузниках "Гун".

Состоит он из 3 слоев:

  1. Первый слой - верхний. Он представлен нетканым материалом с повышенной вентиляцией. Кроме того, он пропитан витамином Е.
  2. Второй слой - также не тканное полотно, наделенное "порами". Это позволяет влаге быстрее достигать нижних слоев подгузника.
  3. Нижний слой представлен материалом, похожим на натуральную ткань.
  4. Самый нижний слой - впитывающий, состоит из пульпы и полимерного волокна с добавлением небольшого количества хлопка.

Кроме того, предусмотрена функция предотвращения неприятного запаха, которая достигается благодаря использованию особого вида полимерного волокна. Это подтверждается в отзывах о подгузниках "Гун", потребители говорят об отсутствии неприятных запахов даже тогда, когда подгузник переполнен.

Комфорт и для родителей

Разумеется, при выборе подгузников в приоритете стоит комфорт ребенка. Но в этой достойной внимания продукции предусмотрено удобство и для родителей. Так, например, при использовании подгузников "Гун" у своих деток родители отмечают:

  • Отсутствие неприятного запаха: благодаря качественному составу подгузника, а точнее, его впитывающему слою. После каждого мочеиспускания или дефекации запах либо не чувствуется совсем, либо слабо ощутим.
  • Наличие удобного оповещающего индикатора-полоски на передней части подгузника помогает родителям сориентироваться, когда следует поменять подгузник.
  • Наличие эластичной широкой застежки-липучки помогает родителям легко фиксировать подгузник на малыше.
  • Благодаря хорошей впитываемости подгузника родители могут не беспокоится о частой его смене во время прогулок или поездок.

Японские производители позаботились не только о комфорте детей, но и об удобстве для родителей.

подгузники гун премиум

Размеры подгузников

Размеры подгузников "Гун" зависят от возраста малыша. Производители выпускают свою продукцию с учетом этой особенности:

  • детские подгузники "Гун" для новорожденных - вес до 5 кг;
  • размер S - вес 4-8 кг;
  • размер M - вес 6-11 кг;
  • размер L - вес 9-14 кг;
  • размер BIG - вес 12-20 кг;
  • размер Super BIG - 15-35 кг.

детские подгузники гун

Но характерной особенностью японских подгузников, а также трусиков, является то, что они имеют свойство маломерить на 1 размер, так что стоит это учитывать при покупке продукции.

Трусики Goon

подгузники гун размеры

Трусики "Гун" отличаются от подгузников тем, что не имеют липучек-застежек для фиксации. Они надеваются как обычные трусики, а благодаря широкой, мягкой и эластичной резинке не спадают с ребенка. Кроме того, чтобы сэкономить время при снятии, резинку можно просто разорвать по бокам. Это очень удобно, например, при ночной смене трусиков, когда малыш сладко спит.

Японские создатели позаботились о том, чтобы в их трусиках было комфортно и мальчикам, и девочкам, поэтому разработали и выпустили серию для малышей обоих полов. Они отличаются не только анатомической структурой, но и внешним дизайном.

Структура трусиков идентична подгузникам. Отличительной особенностью является наличие ультратонкого, эластичного фиброволокна, благодаря которому трусики "Гун" отлично облегают тело ребенка и не выглядят громоздко на малыше. Такие трусики отлично подойдут для очень подвижных детей.

Размеры трусиков

Размеры трусиков "Гун" и для мальчиков, и для девочек идентичны таковым у подгузников:

  • размер L - вес 9-14 кг;
  • размер BIG - вес 12-20 кг;
  • размер Super BIG - 15-35 кг.

Но начинаются они с размера L, поскольку товар предназначен для активных малышей, которые умеют ходить (как правило это возраст от 9 месяцев до 1 года).

Отзывы покупателей

подгузники гун цена

В отзывах о подгузниках "Гун" говорится о том, что этот товар выполнен "по-японски качественно". Мамы и папы отмечают, что использование "Гун" у малышей не приводит к появлению покраснений на коже, натираний и опрелостей. Кожа ребенка остается сухой даже в переполненном подгузнике.

Нравится родителям и индикатор, который подсказывает о том, что пора сменить подгузник.

Но большинство родителей отмечают одну неприятную особенность японского товара: как только подгузник переполнен, то его поверхность становится влажной. Это доставляет неудобство, особенно ночью. Если вовремя не сменить подгузник, то намокнет пижамка малыша.

Стоимость "Гун" тоже смущает многих родителей. Далеко не все готовы платить за японское качество заявленную цену.

По проведенному социологическому опросу: что является приоритетным при выборе подгузника, - были выявлены следующие результаты:

  • 1 место - впитываемость;
  • 2 место - нежная, мягкая текстура;
  • 3 место - предотвращение протекания;
  • 4 место - плотное удерживание подгузника на поясе ребенка.

В целом "Гун" завоевали "свое место под солнцем". В отзывах о них подтверждается качество и надежность японской продукции, поэтому стоит остановить свой выбор на них.

Заключение

Как бы хороши ни были японские подгузники "Гун", все же в России к ним относятся еще несколько настороженно. Возможно, это связано с нераскрученностью товара. Узнать о такой продукции можно по отзывам. Если вас не будет смущать цена, "Гун" можно без опаски приобрести.