Подгузники "365 дней": отзывы покупателей

Сегодня многие компании занимаются производством подгузников. Их продукция имеет определенные отличия. Что собой представляют подгузники «365 дней»? Описание продукции и отзывы покупателей будут рассмотрены далее.

Из истории подгузников

С глубокой древности люди пытались соорудить конструкцию, аналогичную современным подгузникам, из подручных материалов. Эскимосы использовали для этих целей тюленьи шкуры, жители тропиков – пальмовые листья. В разных странах в ход шли лён, шерсть, мох и прочие подручные материалы.Подгузники 365 дней отзывы

Первый одноразовый подгузник появился в середине 50-х годов прошлого века. Впитывающим материалом в нём были деревянные опилки. Широкого распространения такие подгузники не получили, но они стали основой для новых разработок. В результате технических изысканий ученых и появился подгузник, который почти ничем не отличался от современных аналогов. Случилось это в начале 60-х годов двадцатого века. С тех пор жизнь родителей, имеющих детей грудного возраста, значительно облегчилась. С горами пелёнок и постоянными стирками было покончено.

Поскольку первые подгузники были выпущены под маркой Pampers, слова «подгузник» и «памперс» очень скоро стали синонимами. В настоящее время существует много других брендов, выпускающих эту продукцию. Одним из них являются подгузники «365 дней».

Если поначалу выпускалась только продукция для детей, то сейчас производятся изделия и для взрослых. Они используются для ухода за лежачими больными и престарелыми людьми.

Что это такое

Одноразовый подгузник, или памперс – это особый вид нательного белья, состоящий из нескольких слоёв различных материалов. Вместе они обеспечивают надёжную защиту от протекания, загрязнения одежды, белья. Подгузники трусики 365 дней отзывы

Подгузники незаменимы для маленьких детей в путешествиях, на прогулке, во время сна. Впрочем, большинство родителей применяют их для ухода за малышами постоянно. Поэтому появились специальные трусики-подгузники «365 дней». По отзывам потребителей, они оптимально подходят для ежедневного ухода.

Из чего состоит подгузник

Изделие представленного бренда состоит из нескольких слоёв. Первый слой – тонкая пластиковая плёнка. Следующий – поверхность, похожая на салфетку, состоящая из целлюлозы. В ней содержится адсорбирующий наполнитель. Обычно это гранулированный порошок, не вызывающий аллергию и раздражение. Благодаря такой структуре попка малыша остаётся сухой.

отзывы о подгузниках 365 дней лента

Согласно отзывам, подгузники-трусики «365 дней» имеют продуманную конфигурацию. Они оснащены резиновыми вставками, которые плотно прилегают к телу и не дают жидкости просачиваться наружу. Такие участки часто покрывают водонепроницаемым полипропиленом.

Также при производстве подгузников используют отбеливатели, различные отдушки для обеспечения приятного запаха, а также лосьоны. Изделия снабжены застёжками-липучками для лучшей фиксации на теле малыша.

Особенности продукции «365 дней»

На российском рынке помимо широко известных производителей подгузников существуют и менее именитые компании. Одной из таких компаний является «Лента», которая существует на потребительском рынке уже более двадцати лет. Ее деятельность охватывает многие сферы производства - от бытовой химии до продуктов питания.Подгузники трусы 365 дней отзывы

Компания «Лента» в своей деятельности стремится производить высококлассные продукты по доступной стоимости. Не стали исключением из этого правила и подгузники «Лента» «365 дней». Отзывы об этой продукции свидетельствуют, что цена остается приемлемой при высоком уровне качества изделий. Это важное, но не единственное достоинство товара.

Достоинства

Подгузники-трусы «365 дней», по отзывам, тонкие, мягкие и приятные на ощупь. Ребёнок в них чувствует себя комфортно. Наполнитель прекрасно впитывает влагу, а поверхность внутри трусиков остается сухой. Тройная резинка по бокам даёт дополнительную гарантию от протекания.Подгузники 365 дней

Подгузники этой марки имеют отлично фиксирующие застёжки-липучки, которые можно расстёгивать и застёгивать несколько раз. Также имеется тянущаяся вставка, благодаря которой снижается давление на животик, если ребёнок активно двигается.
В состав подгузников не входят пропитки, отдушки и лосьоны, что делает их абсолютно гипоаллергенными.

Также среди достоинств родители отмечают надёжность, отсутствие протеканий благодаря эластичным пояскам. Также отмечается отсутствие раздражений и аллергических реакций при использовании «365 дней».

Недостатки

Одним из существенных недостатков подгузников «365 дней», по отзывам, является отсутствие резинки на поясе. Это плохо прежде всего, для детей до 6 месяцев, которые большую часть времени лежат.Подгузники трусики 365 дней

Ещё один минус – недостаточное поступление кислорода через наполнитель. Особенно это заметно, когда внутренний материал наполняется, и сорбент в нём сильно разбухает. Поэтому «365 дней» не следует использовать в очень жаркое время года. Подгузник нужно часто менять и пользоваться защитным кремом. При соблюдении этих рекомендаций попка малыша не краснеет, ребёнок чувствует себя комфортно.

И ещё один недостаток этих подгузников – нет возможности регулировать размер с помощью застёжки. Поэтому нужно покупать именно тот размер, который нужен для ребёнка.

Модификации подгузников

Кроме обычных подгузников компания «Лента» выпускает также специальные модели для подвижных малышей более старшего возраста. Изделия имеют форму трусиков и снабжены комфортным тянущимся пояском. Потребители, которые использовали их при уходе за малышами, оставляют только положительные высказывания. Особо отмечают возможность надевать и снимать подгузники как обычные трусики, при необходимости можно разорвать боковые вставки.Подгузники 365 дней Миди отзывы

«365 дней» выпускаются в упаковках по 72, 64 и 56 штук. Наибольшей популярностью у покупателей пользуются подгузники «365 дней Миди», отзывы о которых говорят, что это наиболее выгодная упаковка. Она предназначена для детей весом 4-9 кг. В упаковке находится 72 подгузника. Покупатели отмечают, что это хорошая замена дорогим подгузникам на случай, когда время их использования составляет 1-2 часа. Тратить на столь короткий срок дорогой подгузник просто жалко.

Как правильно пользоваться подгузниками

Для того чтобы подгузники «365 дней», отзывы о которых предоставляют опытные педиатры, приносили пользу и как можно меньше вредили малышу, нужно знать и соблюдать нехитрые правила использования этих гигиенических средств.

Прежде всего, лучше не покупать модели с отдушками, хотя бы до того времени, пока ребенку не исполнилось полгода, потому что такая продукция может вызывать раздражения или сыпь.

Подгузник следует надевать исключительно на чистую и сухую кожу. Использовать подгузник во время бодрствования ребёнка можно только тогда, когда вы с ним собираетесь на прогулку или в путешествие. Малышу совершенно не обязательно разгуливать в памперсе целыми днями, если он находится дома.

Менять подгузник нужно каждые 3-4 часа. Малыша нужно переодеть сразу, не дожидаясь, когда пройдёт несколько часов. Пребывание ребёнка в разбухшем подгузнике не только причиняет ему дискомфорт. Это может существенно навредить его здоровью.

Подгузник не должен слишком плотно прилегать к телу малыша, но и не должен сидеть на нём слишком свободно.

Очень вредно использовать подгузники до трёх, а то и четырёх лет. Ребёнок в этом случае не в состоянии контролировать процесс мочеиспускания, у него может возникнуть недержание. Использовать подгузники рекомендуется до года, максимум - полутора лет. В этом возрасте ребёнок уже должен сам проситься в туалет.

Если малыш постоянно находится в подгузнике, причём меняют его редко, страдают его тактильные реакции. Ребёнок может вырасти капризным и боязливым, опасаться контактов с новыми предметами и людьми.

Кроме того, долгое нахождение в разбухшем подгузнике может привести к воспалительному процессу в мочевом пузыре и вызвать цистит. Некоторые медики утверждают, что это может также обусловить бесплодие у мальчиков.

В целом, педиатры считают, что соблюдение всех этих правил делает использование подгузников полезным и безопасным. Главное, выбрать тот вид гигиенической продукции, который максимально подойдёт ребёнку.

Подгузники «365 дней», по отзывам экспертов и покупателей, отличаются приемлемым качеством. Благодаря этому они прочно заняли свою нишу на рынке детских товаров.

Поэтому подгузники незаменимы для маленьких детей в путешествиях, на прогулке, во время сна. Впрочем, большинство родителей применяют их для ухода за малышами постоянно. Поэтому появились специальные подгузники-трусики «365 дней». По отзывам потребителей, они оптимально подходят для ежедневного ухода.