Певица Наталья Ладога: биография, фото и интересные факты

Наталью Ладогу знала вся страна, как красивую и талантливую исполнительницу. Ее песни не слышал только ленивый, потому что они крутились на всех радиостанциях и телеканалах.

Краткая информация о певице:

  • имя и фамилия – Наталья Ладога;
  • дата рождения – 04.03.1974;
  • дата смерти – 29.05.2015;
  • возраст– 41 год;
  • место рождения – Украина (г. Черкассы);
  • деятельность– модель, эстрадная певица;
  • дети – сын Дмитрий.

Биография певицы Натальи Ладоги: фото, образование и путь к славе

Нашу героиню вся страна знала как красивую и талантливую исполнительницу. Ее песни были популярны и крутились на всех радиостанциях и телеканалах.

Наталья Ладога родилась в обычной семье в Черкассах. Окончила школу №26 в том же городе. После обучения в средних классах, поступила в профессиональное училище, где позже получила квалификацию швеи. Однако это образование не пригодилось ей в жизни.

наталья ладога

В середине 90-х годов Наташа решила поехать покорять Москву. Грудного ребенка она оставила на попечении своей матери. Будущая певица сняла комнату и стала посещать модельные агентства в надежде, что её заметят и пригласят работать. Но ей не помогли ни красивая внешность, ни фигура. Контракт с ней так никто и не заключил. В итоге красавице пришлось торговать продуктами на базаре, чтобы хоть как-то прожить.

сын натальи ладоги

Через некоторое время Наталья устроилась работать танцовщицей в ночной клуб «Доллс». Именно там она и встретила любовь всей своей жизни – Александра Карманова. Он был влиятельным человеком, бизнесменом. Вскоре Александр стал гражданским мужем будущей звезды. Дальнейшие события в биографии Натальи Ладоги были просто сказочными.

Музыкальная карьера

Наталью Ладогу можно сравнить с Золушкой. Девушка из провинции приезжает в Москву, встречает принца в лице известного бизнесмена, становится популярной и богатой.

Её новоиспечённый возлюбленный Александр Карманов не был жадным. Он одаривал гражданскую супругу дорогими подарками и возил по всему миру. Именно он спонсировал сольную карьеру Натальи Ладоги. Благодаря Александру для певицы в Таиланде было снято два дорогих клипа: «Маленький Будда» и «Врут твои мне глаза». После того, как их стали крутить по телевидению, она проснулась знаменитой.наталья ладога фото

Во всех телепрограммах и на радиостанциях о Наталье говорили как о восходящей звезде. Фанаты осыпали её цветами. У гримёрки певицы поклонники стояли толпами, дожидаясь заветного автографа.

Александр Карманов вложил деньги еще в несколько песен и клипов Натальи. Затем она записала первый сольный альбом и снялась в эротической фотосессии для журнала «Плейбой».

Личная жизнь

Впервые певица вышла замуж еще в студенческие годы. Её супругом стал Эдуард Фисак, от которого вскоре родился сына Дмитрий. Брак оказался неудачным и очень быстро распался.

Свою настоящую и безумную любовь Наталья встретила, как уже было сказано выше, в ночном клубе, где работала танцовщицей. Александр приходил к ней на выступления и платил большие деньги, чтобы просто пообщаться с понравившейся девушкой. Танцовщица и бизнесмен полюбили друг друга и ей казалось, что эта сказка никогда не закончится.

наталья ладога биография

Третьим мужем Натальи Ладоги стал Виталий Симоненко из Луганска. В одном из телешоу певица рассказала, что её супруг учился с ней в одном классе. Много лет они сидели за одной партой.

Третий брак Натальи не одобряла её семья. Они обвинили Виталия в том, что он заставил жену продать квартиру, пользуясь ее болезнью и нестабильным психологическим состоянием. Также родные певицы считает, что муж пристрастил Наталью к алкоголю. Однако сама Ладога опровергала эти обвинения и говорила, что счастлива в браке. Про продажу квартиры певица сказала, что вырученные деньги они с супругом вложили в совместный бизнес – открыли центр автосервиса.

Трагедия

Бизнесмен Александр Карманов, прожив с Натальей около трех лет, бросил её ради другой женщины – Ольги Орловой, бывшей солистки группы «Блестящие».

ладога наталья певица

Этот удар сильно подкосил Н. Ладогу. В 2001 году она выбросилась из окна пятиэтажки на глазах своего ребенка. Сыну Натальи Ладоги на тот момент было всего 8 лет. Соседи вызвали «скорую помощь».

Александр Карманов оплатил лечение бывшей жены. Наталье очень повезло, что она выжила. Долгое время певица провела в коме. Затем ей предстояла череда важных операций, можно сказать, что врачи собирали ее по кусочкам. Восстановительный процесс длился около 8 лет и доктора предрекали бывшей звезде жизнь в инвалидной коляске. Но вопреки всему Ладога заново научилась есть, разговаривать и ходить. Вот только о возвращении на сцену не могло быть и речи. Этот случай и личную жизнь Натальи еще долго обсуждали в газетах и на телевидении. После неудачной попытки суицида поп-звезда исчезла из шоу-бизнеса.

Причина смерти Натальи Ладоги

В последние годы певица жила со своим мужем Виталием Симоненко на Украине, в Луганске. Несмотря на начавшиеся боевые действия в 2014 году, семья не захотела переезжать. Их дом был разрушен бомбой, поэтому они иногда жили на СТО, используя его также в качестве бомбоубежища.

Общалась со своими родственниками Наталья редко, связь не позволяла. В СМИ о сыне певицы Дмитрии говорили, что он переехал в Россию. Другие источники информации утверждали, что он воевал на одной из сторон конфликта.

31 мая 2015 года родной брат Натальи Сергей Ладога сообщил прессе, что его сестра скончалась. О причине смерти певицы не сообщали. Но некоторые источники гласили, что всему виной стало злоупотребление алкоголем, хотя официального подтверждения этой версии нет. Сам брат сказал, что ее смерть – это «результат трагической судьбы». Наталье Ладоге был всего 41 год.

Что говорили в программе "Пусть говорят", посвященной певице?

Муж нашей героини, Виталий Симоненко, отрицал все негативные слухи о нём и его жене. Утверждал, что не спаивал Наталью. В первое время они жили у тети Виталия, но потом перебрались на СТО. Автосервис, которым владели супруги, был комфортным для проживания. Там были: ванная комната, туалет, кондиционер и даже небольшая жилая комната.

В день смерти Натальи Виталия с ней рядом не было, он занимался делами. Приехав, мужчина обнаружил свою жену уже мертвой. Он пытался сделать ей искусственное дыхание и массаж сердца, но все было тщетно. Тогда В. Симоненко Вызвал «скорую помощь», но она так и не приехала. Такая ситуация объясняется непростым временем на Донбассе и Луганске.

Супруг Натальи рассказал, что у нее действительно были проблемы с алкоголем, но он пытался уладить эту проблему своими силами.

певица наталья ладога биография

Сын Натальи в этой передаче рассказывал, что не смог приехать на похороны матери из-за недостающих документов для выезда. Дмитрий не согласен со слухами. Он не верит в то, что его мать пила. Дмитрий заметил, что довольно часто ездил в гости к ней и отчиму. Супруги жили в нормальных условиях.

Дискография звезды

Песни, которые стали популярны в 1998 году:

  1. "Маленький Будда".
  2. "Не обещай".
  3. "Твоя звезда".
  4. "Марсианская звезда".
  5. "Снег".
  6. "Я сама".
  7. "Катенька".
  8. "Что же я наговорила".
  9. "Наша любовь".
  10. "Я хорошая".

Остальные творческие синглы были созданы в 1999-2000 гг.:

  1. "Всё для тебя".
  2. "Я от тебя сама ушла".
  3. "Врут твои мне глаза".
  4. "Разве не так".