Натали Делон - спутница великого актера французского кино

Чувственный шарм, который излучают французские актрисы, способен вскружить голову даже самым хладнокровным и невозмутимым мужчинам. Ален Делон к таковым не относился и недолго сопротивлялся чарам девушки, которая стала его первой законной супругой. Натали сыграла свою первую роль в кино совместно с уже невероятно популярным мужем. Однако его слава не затмила талант хорошей актрисы. Первая жена Алена Делона Натали впоследствии отметилась заметными работами в нескольких известных фильмах.

Блондинка из Марокко

Одна из красивейших женщин французского кинематографа родилась в 1941 вдалеке от Парижа. Ее родиной стала провинция Уджда, что находится в Марокко. Независимая сегодня республика в те годы была одной из французских провинций. Все свое детство Натали провела в Касабланке, где жила до двадцати лет.

Взрывная, импульсивная девушка принимала решения мгновенно, особо не задумываясь о последствиях. Уже в семнадцать лет она родила дочь и вышла замуж за своего сверстника. Недолго прожив с ним, Натали сбежала от супруга, испугавшись огромной ответственности и потери личной свободы. Для такой девушки жизнь в полузабытой южной провинции большой Франции казалась невыносимой.

Натали Делон Если российские искательницы приключений в таких случаях стремятся попасть в Москву, то для француженки никаких вариантов, кроме Парижа, просто не существовало. На свой страх и риск Натали срывается с места и практически вслепую мчится в столицу.

Знакомство со звездой

Длинноногая эффектная блондинка с прожигающим взглядом и чувственными губами стала бороться за место под солнцем. Как и многие девчонки, она мечтала стать знаменитой актрисой. Являясь на самом деле очень талантливой, будущая жена Алена Делона Натали, скорее всего, и без посторонней поддержки смогла бы осуществить свои желания. Однако стремительное знакомство с одним из главных любимцев Франции тех лет ускорили старт ее карьеры.

С Делоном девушка познакомилась совершенно случайно в одном из парижских клубов. По рассказам актрисы, в тот вечер кумир всех женщин Европы был мертвецки пьян, и хрупкая девушка была вынуждена доставить его до квартиры, где и задержалась до утра. жена Алена Делона НаталиОбаяние француженки с марокканским темпераментом сразило Алена наповал. Его пыл даже не остановил наличие постоянной подруги Роми Шнайдер.

Два года длился роман импульсивных молодых людей. Ветреный и непостоянный Делон параллельно имел связи со множеством других женщин. В один прекрасный день Натали, которая сама проповедовала свободу в отношениях, неожиданно поставила Алена перед жестким выбором: либо он будет только с ней, либо она оставляет его.

Ошеломленный актер, видимо, был сильно влюблен в Натали, потому что мгновенно предложил ей расписаться, чего не ожидала и сама красавица.

Любовь и брак со стрельбой

Было непросто жить с таким звездным супругом, как Ален Делон. Жена Натали уставала отбивать от него многочисленных поклонниц и партнерш по съемочной площадке. Однако не только из-за женщин спорили супруги. В этом браке произошло столкновение двух яростных темпераментов.Ален Делон жена Натали

Практически каждый вечер заканчивался громким выяснением отношений, летала посуда, мебель. Не привыкшая к такому бурному выражению чувств, домработница Делонов только качала головой, собирая осколки тарелок. Единственное, о чем она мягко просила Алена – не рвать в порыве страсти дорогое белье Натали.

Последняя, будучи весьма знойной и темпераментной девушкой, не терпела перед собой никаких препятствий. Однажды очередной скандал с мужем даже закончился стрельбой. Запершись в спальне, Ален не пускал внутрь супругу и не отвечал на ее требования открыть дверь. В ответ Натали Делон просто вытащила из своей сумочки миниатюрный дамский револьвер и выстрелила в замочную скважину. Полетели осколки, едва не остановилось сердце от ужаса у Алена. Но когда приехала полиция, супруги включили свое актерское мастерство и объяснили выстрел досадной случайностью и следствием неосторожности.

Такие бурные отношения просто не могли длиться долго. Прожив в браке четыре года, они по обоюдному согласию разошлись.

Француженка и американец

Еще находясь в браке с Аленом, Натали сражала окружающих наповал, и не всегда ее останавливало наличие законного супруга. Первым в череде знаменитых личностей, которым молва приписывала романы с Натали, был Чарльз Бронсон. Познакомились они в Голливуде на одной из светских вечеринок, устроенной в честь ее знаменитого мужа. Первоначально мужчина был скован, зажат, однако в узком кругу семьи Делонов раскрылся и начал легко общаться с ними.

Брутальный и харизматичный американец сразил сердце сентиментальной француженки, когда подарил ей подобранную на улице собачонку жалкого вида. По ее словам, с того момента она стала смотреть на него совсем другими глазами.первая жена Алена Делона Натали

Снова встретившись в Мадриде, они сумели оказаться вместе в одном номере, где провели некоторое время. Как рассказывала Натали, все закончилось, даже не начавшись, и весь вечер они просто играли в карты. Однако это не помешало народной молве объявить о начале бурного романа между ними.

Француженка и еще один американец

Еще одним голливудским кумиром в жизни Натали Делон стал известный актер Ричард Бартон. Они познакомились на съемках фильма, где играли главные роли. Супруга голливудской звезды Элизабет Тейлор бдительно охраняла ненадежного Бартона от посягательств большеглазых и длинноногих француженок, однако даже ее постоянное присутствие на съемочной площадке не спасло ситуацию.

Бартон влюбился, как мальчишка, и настойчиво преследовал прекрасную Натали. Однако целомудренная актриса стойко хранила свою девичью честь и не подпускала к себе настойчивого американца.

Дело дошло до того, что девушка сбежала со съемочной площадки и лишь после долгих уговоров режиссера, а также клятвенных заверений Бартона о примерном поведении согласилась вернуться и продолжить работу.

Натали Делон: фильмы

Несмотря на насыщенную личную жизнь, актриса находила время и на съемки в фильмах. Первой ее работой стала картина «Самурай», где она снялась с мужем Аленом. Затем и после развода с ним она продолжала с успехом работать с другими режиссерами. Среди самых заметных ролей можно выделить Эрику в картине Дмитрика «Синяя Борода», Флору («Верная жена»), Миранду («Романтическая англичанка»), а также Бертрад («История про Колино-юбочника»).Натали Делон фильмы

В восьмидесятых годах Натали перестала сниматься сама и выступала уже в качестве режиссера и продюсера собственных проектов. В 2008 году состоялось возвращение Натали Делон на экраны. Уже будучи почтенной дамой, она сыграла роль Риссо в картине «Ночь собак».