Кэшбэк ePN Cash Back: отзывы, как пользоваться

В настоящее время успешен только тот человек, который умеет получать положенную ему выгоду всеми доступными легальными средствами. Согласитесь, сложно представить нашу жизнь без покупок в интернете, но часто ли вы задумывались над тем, что часть потраченной суммы можно вернуть? Особенно если приобретать товары через всемирно известный «АлиЭкспресс». А таких возможней более чем достаточно. Самый удобный вариант – это plugin ePN Cash Back. Отзывы свидетельствуют, что пользоваться им проще простого.

epn cash back

О чем идет речь?

Иной раз вроде и хочешь воспользоваться всеми современными возможностями, сервисами, плагинами, но обязательно найдется такой друг, который отговорит – и чего тратить время, все равно же это развод? Отзывы о ePN Cash Back свидетельствуют: потратить придется лишь минуту-другую, а вот выгода неплохая. Дело в том, что крупнейший виртуальный молл «Али» платит своим партнёрам деньги за то, что они приводят клиентов. И некоторую часть эти партнёры перечисляют на личные счета своих пользователей. То есть тот, кто покупает на «Али» через посредника, может некоторую сумму получить назад. Как вывести деньги с ePN Cash Back? Об этом подробно рассказано на официальной странице: минимальная сумма и комиссии.

Что теряет пользователь? Фактически ничего. Будем честны, и без всякого кэшбэка покупатель все равно бы приобрел то, что ему пришлось по вкусу. А уж если покупать, то почему бы и не сделать это через расширение ePN Cash Back? Через неделю-месяц небольшая сумма будет перечислена на личный счет, и так незаметно накопится некоторая величина, на которую можно порадовать себя, к примеру, подарком за рачительность.

Надежно ли?

Разных вариантов возврата кэшбэка с «Али» в сети сейчас довольно много. Некоторые сервисы откровенно сомнительные, а условия, которые они выставляют для своих пользователей, при здравом анализе кажутся нереальными. А вот отзывы о ePN Cash Back свидетельствуют, что здесь обещанные суммы действительно можно получить. С каждой отдельной покупки начисляется небольшой процент (зависит от категории), зато он стабилен и никуда не пропадает, чеки не теряются.

epn cash back отзывы

Партнерская программа, которую предлагает рассматриваемый сайт, позволяет каждому получать выгоду при приобретениях на «Али». Ограничений для участия нет, а разобраться с тем, как пользоваться ePN Cash Back, проще простого. Нужно лишь зарегистрироваться на сайте и для совершения приобретения всегда переходить в каталог товаров «Али» через личный кабинет. Еще проще будет пользоваться услугами, если поставить специальное расширение для браузера. Отзывы о сервисе ePN Cash Back свидетельствуют, что в редких случаях бывают сбои, но можно написать в службу технической поддержки: посылку обязательно найдут и начислят за нее, положенную по партнерской программе, сумму.

Выгода со всех сторон

Если пользоваться ePN Cash Back на Aliexpress, можно не только вернуть часть потраченных денег. Через этот сервис пользователи получают также доступ к дополнительным программам скидок. Промокоды, которые выдаются участникам системы, работают только при использовании личного кабинета или приложения ePN Cash Back, но они действительно выгодны. Отзывы о ePN Cash Back свидетельствуют, что акции организовывают достаточно часто, они разнообразны и захватывают самые популярные категории товаров.

Логика работы предложения объясняется тем, что фирма ePN напрямую сотрудничает с китайским виртуальным торговым центром. Именно поэтому, как видно из отзывов на ePN Cash Back, Aliexpress быстро возвращает заявленные проценты кэшбэка. Впрочем, как заметно из разных вариантов, есть такие программы для клиентов, где процент возврата больше, нежели у ePN Cash Back. С другой стороны, выполнить условия программы и получить минимальную для вывода сумму у большинства альтернативных вариантов гораздо сложнее.

Надежно и проверено

Как видно из отзывов, ePN Cash Back bz работает давно и стабильно. Сайт компании не подвисает, услуги предоставляются регулярно, нет проблем с переходом на сайт «Али». Можно пользоваться сервисом в любое время суток, здесь нет профилактических работ, ограничивающих возможности покупателя. Как видно из официальной информации, ePN Cash Back представляет собой надежную фирму, сотрудничество с которой точно поможет получить свои деньги. Вместе с тем, участие в программе совершенно безопасно. Платежные данные и личная информация клиентов находятся в засекреченной базе. Становясь клиентом ePN Cash Back, пользователь может не опасаться за свои деньги.

cash back epn bz отзывы

Как видно из официальной информации, пользоваться описываемым сервисом просто и легко. У каждого пользователя есть личный кабинет, в котором все написано по-русски, представлена информация об условиях сотрудничества, все клавиши (регистрация заказа, переход на «Али», вывод денег) находятся в зоне доступа. Для пользования ePN Cash Back не нужно обладать специфическими навыками и знаниями.

Возможности для всех

Как видно из отзывов, ePN Cash Back представляет собой не только личный кабинет, при переходе из которого на «Али» можно получать деньги за покупки на этом сайте. Кроме того, разработаны приложения для всех самых распространённых браузеров. Все они представлены на официальном сайте. Чтобы пользоваться ePN Cash Back, достаточно лишь поставить соответствующее расширение для своей программы и выходить в интернет, активировав его. Впрочем, перед совершением покупки не будет лишним дополнительно убедиться, что расширение активно. Как видно из отзывов о ePN Cash Back, иногда случаются сбои, особенно при применении плагинов в браузерах старых версий.

Если верить постоянным клиентам ePN Cash Back, при пользовании услугами этого сервиса процент возврата денег больше, нежели у многих альтернативных вариантов. Впрочем, обычно сравнивают только с теми компаниями, которые представлены в русскоязычном секторе виртуальной паутины. Если пользователь свободно владеет английским, он может поискать альтернативу ePN Cash Back среди иностранных ресурсов – возможно, там есть более выгодные варианты. Правда, как видно из откликов, в большинстве своем наши соотечественники довольны условиями ePN Cash Back.

Быстро и удобно

Как видно из отзывов, ePN Cash Back представляет собой довольно отзывчивый сервис. Если у пользователя возникли проблемы, связанные с использованием интерфейса, через сайт можно обратиться в службу технической поддержки. Преимущественно представители отвечают всего за несколько минут, в редких случаях ожидание затягивается на чуть большее время.

Как вывести с ePN Cash Back заработанные на покупках деньги? Как заверяют официальные представители ресурса, а им вторят пользователи – проще простого. Достаточно просто создать заявку в момент, когда на счету накопится сумма, равная минимальной или превышающая ее. Пользователь устанавливает, какую часть денег со счета хочет вывести, выбирает сумму и отправляет заявку в техническую поддержку. Обработка занимает несколько дней.

Всегда и везде

В последнее время «АлиЭкспресс» активно продвигает мобильное приложение для пользования магазином. Конечно, партнеры не оставили это без внимания, в том числе и один из самых крупных, то есть описываемый ePN Cash Back. У этой компании есть собственное мобильное приложение, при пользовании которым покупатель может получать кэшбек даже тогда, когда заказ оформляется со смартфона, без использования обычного браузера.

epn cash back как вывести

Пользоваться смартфоном и удобно, и выгодно. Сам сайт «Али» через мобильное приложение дает покупателям доступ к большим скидкам, нежели возможно найти через браузер, а партнёрская программа позволяет вернуть некоторый процент от этой суммы. При этом нужно обратить внимание, что сумма возврата зависит не только от цены приобретения, но и от категории. В некоторых проценты выше, в других ниже.

Кэшбэк: выгода для каждого

Это кажется удивительным, но, как показывают статистические опросы, приводимые в большом количестве на просторах Всемирной паутины, почти все хоть однажды покупали что-то на «Али» и в других виртуальных магазинах, но далеко не всякий при этом знает о возможностях кэшбэка и о том, как это работает. Есть и другой тип людей – они регистрируются в одной или нескольких программах, о чем благополучно забывают, в каждом аккаунте оставляя по одной-двум покупкам, и нигде не могут собрать в итоге сумму, которую можно было бы вывести. Конечно, за такой расточительный подход осудить сложно – с другой стороны, неужели у кого-то есть лишние деньги в наши времена экономического кризиса?

Экономить, пользуясь партнерскими граммами, очень просто. Не обязательно даже выбирать товар, используя личный кабинет партнера – можно сделать это через сайт «Али» напрямую, а потом просто перейти на нужный товар через личный кабинет или расширение браузера. В любом варианте самое главное – чтобы процесс оплаты товара произошел через специальную ссылку, предоставляемую ePN Cash Back. Это дает возможность сайту «Али» знать, что клиент пришел к нему через этот ресурс, а самому ePN Cash Back информацию о том, на чей счет и по какой покупке нужно начислить сумму. Обычно процесс начисления небыстрый – сперва «Али» высылает подтверждение заказа, затем подтверждение оплаты и так далее. В ряде случаев длительность периода начисления – полтора месяца, а иногда и того больше. Впрочем, торопиться обычно и некуда. Зато после начисления денег, когда сумма для вывода была набрана, пользователь может составить заявку и получить желанные средства в короткий срок – это уже полностью зависит от ePN Cash Back.

Что покупать?

Фактически, ограничений на программу возврата средств, потраченных на «Али», нет. Правда, в разных категориях проценты разные. О действующих условиях нужно узнавать на сайте ePN Cash Back, так как правила могут меняться. Если пользователь достаточно давно оформил учетную запись на сайте компании, и с тех пор правила поменялись, он обязательно увидит уведомление об этом в личном кабинете. Прочитать информацию лишним не будет, это позволяет покупать выгодно и избавить себя от неприятных сюрпризов а-ля «я думал, будет намного больше!».

расширение epn cash back

Чаще всего на «Али» покупают разнообразную электронику, но на нее процент возврата не очень большой. Вторая по популярности категория товаров – это одежда. На нее проценты выше, хотя зависит и от цены, и от уровня продавца – на эксклюзив распространяются специфические правила. Можно вернуть часть денег, потраченных на украшения, аксессуары, косметику, обувь – словом, что угодно. Никаких специфических требований к операции не предъявляется, нужно лишь вовремя вспомнить о наполнении корзины через аккаунт в ePN Cash Back. Никуда идти, ничего подписывать или заполнять не нужно. Деньги, которые система вернёт с покупок, тоже получить проще простого – их зачисляют или на карту, или на виртуальный кошелек в одной из популярных платежных систем.

Опыт: накоплен годами

В нашей стране возможности кэшбэка впервые появились несколько лет назад, а вот в европейских магазинах, на американских сайтах ими пользуются достаточно давно. Накопленный за долгое время опыт позволяет с уверенностью говорить, что это действительно выгодная система. Для «Али» она привлекательна тем, что покупатели возвращаются сюда снова и снова, для партнеров позволяет неплохо заработать, а клиенту дает уникальные возможности экономии там, где этого даже не ожидали.

В настоящее время у сайта ePN Cash Back насчитывается более миллиона учетных записей. Конечно, далеко не все пользуются этим сервисом в реальности, многие зарегистрировались и забыли об этом (и, между прочим, теряют на этом деньги, хоть и не знают), но многие учетные записи активны. ePN Cash Back существует с 2015 года и входит в число наиболее успешных партнеров «Али» на территории русскоязычного сектора интернета. По действующим правилам при приобретении мобильного телефона можно получить возвратом денег за покупку 2,2% от потраченных средств, а в других категориях в среднем процент – 4,5%. На некоторые категории действуют специальные предложения, а там величина возврата – целых 15%, что при достаточно крупной сумме чека дает приличные деньги. Не стоит пренебрегать рекламными акциями, купонами, которые регулярно предлагает своим пользователям ePN Cash Back. Это делает возможные проценты возврата еще больше. Как уточняют в своих отзывах некоторые пользователи, по ряду покупок удавалось вернуть до 20% от потраченной суммы.

Для всех и каждого

Сайт ePN Cash Back открыт для всех пользователей. Благодаря русскоязычному интерфейсу этот портал в цене не только у покупателей из России, но и Украины, Казахстана и других стран, где население отлично понимает русский язык. Между прочим, накопить необходимую минимальную сумму просто еще и потому, что через этот сайт можно вернуть часть потраченного не только на «Али», но и в ряде других виртуальных магазинов. Специальные предложения распространяются на клиентов «Озон» (до 10% от потраченной суммы), «Асос» (возврат 5% от чека), GearBest (клиент получает на свой счет 6% потраченных денег). Также действует предложение для покупателей на Banggood, при приобретении через личный кабинет или плагин для браузера, мобильное приложение ePN Cash Back можно получить на свой счет от 4,5 до пяти процентов потраченных денег.

epn cash back как пользоваться

При выборе в пользу ePN Cash Back покупатели могут рассчитывать на точность обслуживания. Во многом это обусловлено особенностями взаимодействия сервиса и магазина «АлиЭкспресс»: компании работают довольно давно и достаточно плотно. Фактически через ePN Cash Back получить кэшбек можно быстрее, чем через большую часть альтернативных вариантов. Как рекламирует свои услуги сам сайт, вывод доступен уже после получения посылки и подтверждения этого факта. Впрочем, не стоит рассчитывать на чудеса: сперва нужно прочитать правила сайта, действующие в настоящий момент.

Долго ли, коротко ли

Одна из самых слабых сторон кэшбэка – это необходимость накопить на счету определенную сумму для вывода. У некоторых ресурсов это заоблачные сотни долларов, у других – десятки. А вот ePN Cash Back начинает выводить деньги уже с момента, когда на счету покупателя накапливаются 20 центов. Конечно, такой вывод не будет источником обогащения, но приятно знать, что средства можно снять в любой момент, когда они только понадобились. Можно таким образом, к примеру, оплатить абонентскую плату телефона – запросить перевод сразу на номер. Это быстро и удобно. Впрочем, если есть желание, деньги можно запросить на «ВебМани», «Киви» или прямо на платежную пластиковую карточку банка. В зависимости от метода вывода определяется комиссия – несколько процентов от суммы.

ePN Cash Back предлагает возможность выводить деньги как в рублях, так и в долларах. Это особенно выгодно для тех, кто совершает большие по сумме покупки и не хочет терять деньги при переводе валют по текущему курсу. Можно, к примеру, оформить платеж в долларах на соответствующий виртуальный кошелек или пластиковую карту и выиграть на этом некоторую сумму.

Правила: старые и новые

Некоторое время назад изменились правила сотрудничества «АлиЭкспресс» и партнеров по программе возврата потраченных в молле средств. Если раньше процент доходил до 15, сейчас это в среднем 5%, причем часть суммы остается посреднику в качестве вознаграждения. Это вынуждает быть осторожным при выборе партнёров. Скажем, обещанные у ePN Cash Back суммы вполне укладываются в такую программу, а вот сайты, где пользователям обещают вернуть по 10-15-20% от суммы покупки на «Али», внушают подозрение. Действительно, не из личных же средств они будут доплачивать клиентам?

epn cash back aliexpress

Не так давно «Али» ввел специальную категорию товаров – «ТМолл». Это те позиции, которые хранятся на московском складе. Доставка намного быстрее, нежели из-за границы, да и по гарантийным вопросам обратиться проще. А вот кэшбэк при покупке из этой категории начисляется в размере 1,6%, то есть несколько ниже, чем на другие товары. Это правило установлено самим магазином и от ePN Cash Back и других партнеров никоим образом не зависит. На счет зачисление суммы происходит через два месяца с момента совершения приобретения.

Все ли довольны?

Как видно из многочисленных отзывов об ePN Cash Back, на просторах виртуальной паутины представленных в огромном количестве, есть как довольные сервисом, так и те, у кого впечатления только лишь плохие. Вторая группа преимущественно – лица, которые не вникли толком в систему работы компании. Они или забывают включать плагин, переходить на «Али» из личного кабинета, или невнимательно читают пункты, посвященные проценту возврата. Кто-то не обращает внимания на комиссию при выводе средств, другим не нравится наличие минимальной суммы к выводу. Есть и такие, кто недоволен необходимостью ожидания зачисления на счет положенной суммы. И правда, за месяц-другой можно и забыть, что положены какие-то деньги, тем более суммы невелик.

Но вот если внимательно ознакомиться со всеми условиями предоставления сервиса и аккуратно исполнять указанные там требования, тогда шоппинг на «Али» в перспективе становится гораздо более выгодным, нежели люди привыкли думать. А главное – это не требует никаких специальных навыков, потери времени или оформления бумаг. Нужно всего лишь вовремя вспомнить о том, что при оформлении покупки нужно зайти в свой личный кабинет ePN Cash Back и уже оттуда перейти в магазин.