Саманта Ронсон - биография и подробности нашумевшего романа

Сегодня мы расскажем, кто такая Саманта Ронсон. Биография ее будет представлена далее. Речь идет об американской певице. Также она реализовала себя как диджей. Получила известность благодаря собственному музыкальному творчеству, а также тесным связям с певицей и голливудской актрисой Линдсей Лохан.

Биография

саманта ронсонСаманта Ронсон родилась в 1977 г., 7 августа, в Лондоне. Происходит из семьи евреев, которые имеют литовское, русское, а также австрийское происхождение. С юных лет Саманта соприкасается с творческой обстановкой.

После развода родителей, мама будущей певицы вышла замуж за Мика Джонса - гитариста группы Foreigner. Старший брат исполнительницы - Марк Ронсон. Он является музыкальным продюсером и гитаристом. Также она имеет сестру-близнеца, успешного дизайнера одежды Шарлотту Ронсон. Ее дядю зовут Джеральд.

Карьера

американская певицаВ 1993 г. Саманта Ронсон вошла в состав рэперского коллектива под названием Law Lifes. Однако это сотрудничество продолжалось не слишком долго. Интересующая нас американская певица больше увлеклась направлением танцевальной клубной музыки. Она реализовала себя, как профессиональный диджей. Создает песни в различных жанрах.

Исполнительница записала альбом под названием Red. Эта работа состоит из четырёх песен. Пластинка не была выпущена в прокат. Эта американская певица публикует свое творчество исключительно на странице ресурса MySpace. В 2000 г. участвовала в прямой трансляции празднования Нового года, которая проходила на канале MTV. Далее исполнительница снималась на телевидении.

Главным образом, Саманта Ронсон участвовала в музыкальных телепередачах. Творчество девушки пользуется огромной популярностью не только в Нью-Йорке, но и далеко за его пределами. Саманта следует модным течениям. В одежде этой девушки можно зачастую увидеть яркие наряды, которые всегда привлекают внимание окружающих.

Помимо ведения творческой деятельности, она также известна как совладелица нью-йоркского клуба под названием The Plumm. Нередко она самостоятельно управляется с диджейским пультом и радует посетителей этого заведения собственным неординарным творчеством. Известно, что Саманта сотрудничает с продюсерской компанией под названием 19 Entertainment.

Она принадлежит Саймону Фуллеру. Речь идет о менеджере, импресарио и создателе конкурса «Американский идол». Она сосредоточена на записи новых пластинок и активной раскрутке этих работ в СМИ.

Личная жизнь

Мы уже коротко рассказали о том, кто такая Саманта Ронсон. Личная жизнь ее будет описана далее. В 2008 г. Саманта обрела мировую известностью. О ней начала рассказывать «жёлтая пресса» США.

Линдсей Лохан - певица и актриса сделала заявление, в котором сообщила, что она обручилась с Самантой Ронсон. Нередко за ней замечали особую тягу к представителям своего пола, поэтому признание стало для многих ожидаемым. Стоит отметить, что спустя некоторое время после указанного заявления, девушки расстались.

Взгляд со стороны

саманта ронсон биографияЛиндси весьма подробно высказалась о романе с Самантой. Эти отношения она описывает как отравляющие. При этом отмечает, что всей душой любила свою избранницу на протяжении трех лет. По ее словам, два человека, живущие в атмосфере сильного привыкания, не способны быть вместе.

Линдси характеризует нынешние отношения с Самантой, как дружеские. Именно так начинался их роман, и этим же закончился. Линдси гордится, что свой роман скрывать не стала. Она со всей серьезностью относилась к Саманте. Это не было очередным экспериментом в личной жизни. Актриса с гордостью говорит о том, что ей хватило смелости сообщить о своей любви к девушке.

После этого она стала жертвой ежедневных нападок. Линдси считает, что происходящее было несправедливым. Она признается, что после этой истории осталась с разбитым сердцем, и еще несколько лет не начинала серьезных отношений. Пытаясь заглушить поразившие ее сердечные муки, девушка начала вести асоциальную жизнь. Шесть раз ее арестовывали.

Интересные факты

саманта ронсон личная жизньСаманта Ронсон всегда отличалась публичной молчаливостью, однако в нескольких ее интервью можно отыскать весьма откровенные заявления. Известно, что Саманта и Линдси впервые встретились и познакомилась в клубе LA. Этому поспособствовал актер Уилмер Вальдеррама. Он является бывшим бойфрендом Линдси.

Саманта отмечает, что активно обсуждаемые в прессе отношения, главным образом, доставляли ей головную боль. По ее словам, подобные романы у нее были и в прошлом, однако в этот раз отличием стало наличие большого количества папарацци, следящих за каждым шагом девушек. Поскольку Ронсон - человек скрытный, такое положение вещей ее опустошило.

Саманта практически ничего не знала о Линдси до их знакомства, кроме того, что она занимается музыкой и снимается в фильмах. До начала отношений девушки несколько лет были друзьями. Саманте удалось оказать ощутимое влияние на Линдси. Саманта очень болезненно воспринимает любые попытки сравнения ее с мужчиной. При этом у нее короткая стрижка и она - диджей.