Недорогие гостиницы в Екатеринбурге: условия проживания, услуги, цены

Екатеринбург – это город, который является не только крупным административным, но также научно-образовательным и культурным центром Уральского региона. Именно поэтому его ежедневно посещает много туристов и гостей. Всех приезжих радушно встречают многочисленные гостиницы города, среди которых и заведения для обеспеченных клиентов, и отели эконом-класса. С каждым годом их численность растет. Для людей со средним достатком предусмотрены различные недорогие гостиницы. В Екатеринбурге их немало.

«Ваш отель»

Среди гостей города много деловых людей, которые приезжают для решения различных производственных вопросов. Их, как правило, интересуют заведения, расположенные недалеко от центра города, где можно хорошо выспаться и на время забыть о работе. Если выбирать недорогие гостиницы в Екатеринбурге, то лучше всего для таких целей подойдет «Ваш отель».

недорогие гостиницы в екатеринбурге

Это новое заведение, которое было открыто в 2017 году. Здесь посетителям предлагается на выбор номера двух типов:

  • стандарт для 1 или 2 человек (с одной большой, двумя раздельными кроватями);
  • комфорт двухместный.

Тем, кого действительно интересуют недорогие гостиницы в Екатеринбурге, должен понравиться такой вариант. Жильцы здесь чувствуют себя как дома. Для этого в номерах есть все необходимое: мягкая кровать, шкаф, телевизор, стол для работы. Кроме того, в ванной комнате для каждого предусмотрен индивидуальный гигиенический набор (зубная паста со щеткой), а специально для мужчин – бритвенные принадлежности. Для командировочных это всегда кстати. Как и многие другие недорогие гостиницы в Екатеринбурге, «Ваш отель» предоставляет минимальный комплекс дополнительных платных услуг:

  • сканирование и копирование документов;
  • междугородняя (и международная) телефонная связь;
  • заказ завтрака в номер;
  • доставка цветов.

А хорошо обученный персонал всегда готов выполнить любое желание клиента, сделать его проживание максимально комфортным.

«Протекс-отель»

Тем, кто приезжает в город впервые, хотелось бы заранее знать, какие можно снять недорого гостиницы в Екатеринбурге. Цены в каждом заведении зависят от условий проживания.

гостиницы в екатеринбурге недорого цены

Например, неплохим вариантом для самых разных категорий посетителей считается «Протекс-отель». Гости могут взять здесь на выбор один из пяти видов номеров с соответствующей оплатой.

  1. Эконом всего за 1650 рублей.
  2. Стандарт (для деловых людей, которые приехали в командировку). Проживание в нем за сутки обойдется в 1900 рублей.
  3. Стандарт плюс. Такой номер, как правило, берут семейные пары или те, кто путешествует с детьми. Здесь цена немного выше и составляет 2000 рублей.
  4. Люкс - это номер с повышенным комфортом (в разумных пределах). За проживание в сутки придется заплатить 3250 рублей.
  5. Купе. Это новый тип номеров, в которых одновременно могут проживать до 4 человек. Очень удобно для групповых поездок. Стоит он всего 3000 рублей.

В каждом номере отдельная ванная и бесплатный Интернет. Для людей со средним достатком это лучшее, что можно себе позволить. Гостиницы в Екатеринбурге, цены в которых ниже, чем кажутся, заслуживают внимание гостей города.

«Большой Урал»

Находясь в чужом городе, большинство людей предпочитают проживать поближе к центру. Это намного облегчает возможность добраться до любой точки назначения. Но найти подходящий отель не просто. Особенно, если посетителей интересуют именно дешевые гостиницы Екатеринбурга. В центре недорого заселиться, например, в недорогом мотеле «Большой Урал».

гостиницы екатеринбурга в центре недорого

Он функционирует уже давно и за это время успел заработать себе неплохую репутацию. Главное достоинство гостиницы в том, что она находится непосредственно в самом центре Екатеринбурга на улице Малышева. Отель представляет собой небольшое двухэтажное здание, расположенное вблизи живописного сквера. Для посетителей здесь предусмотрено 7 видов различных номеров в зависимости от числа проживающих (от 1 до 4). Есть также комнаты с двойной кроватью для семейных пар. Проживание в таком отеле обходится в сумму от 400 до 1200 рублей в сутки. При этом дети до 3 лет могут находиться с родителями совершенно бесплатно. В каждом номере обязательно есть телевизор и холодильник. В некоторых также дополнительно установлен умывальник. На территории всего отеля действует бесплатный доступ в Интернет. Правда, душ и санузел находятся только на этаже, но постояльцев это совсем не смущает. В отеле всегда много посетителей и места порой нужно бронировать заранее.

Отель «Созвездие»

Иногда у человека может возникнуть необходимость задержаться в городе только на один день. Особые условия для этого не требуются. Какие для этого лучше выбрать гостиницы в Екатеринбурге? Недорого на сутки можно снять даже квартиру от отеля «Созвездие».

гостиницы в екатеринбурге недорого на сутки

Это заведение оказывает населению услуги подобного рода. Желающие могут снять на один день одно-, двух- или даже трехкомнатную квартиру. В таких условиях люди чувствуют себя как дома. Здесь нет администраторов и горничных. Квартира полностью предоставлена в пользование жильца. Есть все, что нужно: удобная кровать, диван и телевизор, включая ванную комнату и санузел. Питаются гости самостоятельно. Еду можно приготовить на кухне. За сутки нахождения в такой квартире придется заплатить от 500 до 3000 рублей, все зависит от выбранных условий проживания. Для экстренных случаев это относительно недорого.