Клуб загородного отдыха "Северский": отдых для любителей природы и спорта

Сегодня для отдыхающих предусмотрено множество возможностей хорошо провести отпуск. Различные заведения предлагают услуги на любой вкус. Активный отдых, занятия спортом, проведение праздничных мероприятий – все это сегодня вполне доступно жителям мегаполисов.

Клуб загородного отдыха «Северский»: общая характеристика

Это заведение предоставляет постояльцам уникальную возможность активного и увлекательного времяпрепровождения.

База отдыха расположена недалеко от города Краснодара, на станции "Северская".клуб загородного отдыха северский Это место с чистым воздухом, развитой инфраструктурой, красивой и уютной обстановкой. Оно отлично подходит для тех, кто любит отдыхать на лоне природы, заниматься зимними и летними видами спорта, рыбной ловлей. Клуб предоставляет все условия для того, чтобы гости могли отвлечься от городской рутины.

Для проживания постояльцев предоставляются комфортабельные комнаты. Питаться гости могут в ресторане клуба.

Проживание постояльцев

Клуб загородного отдыха «Северский» представляет собой здание в два этажа. На первом находится ресторан и веранда, на втором расположены комнаты, в которых размещают постояльцев заведения. Всего для гостей предусмотрено десять помещений. В номерах есть балкон и окна, открывающие живописный вид на прекрасную природу. Работники гостиничного комплекса постарались сделать все для того, чтобы постояльцам было комфортно, и они чувствовали себя как дома. В каждом номере присутствует телевизор, холодильная камера, кровать, туалет и душ. В ресторане, расположенном на территории гостиничного комплекса, постояльцы могут бесплатно пользоваться интернетом.

К сожалению, отдыхающие, которые являются владельцами питомцев, не смогут взять их с собой на отдых. Поэтому хозяевам следует заранее позаботиться о том, где домашнее животное будет находиться во время их пребывания в гостиничном комплексе.

Естественно, те, кто выбирает место для проведения отпуска или выходных, интересуется стоимостью услуг. В клубе загородного отдыха «Северский» цена на проживание варьируется от двух до четырех тысяч рублей в сутки. За дополнительные услуги (прокат спортивного инвентаря, питание в ресторане и так далее) нужно доплачивать.

Проведение праздничных мероприятий

Клуб загородного отдыха «Северский» располагает рестораном и залом для организации банкетов. Здесь можно проводить юбилеи, свадебные торжества, корпоративные мероприятия, дни рождения детей и так далее. Для гостей ресторана предусмотрена автостоянка. Зал для проведения банкетов рассчитан на шестьдесят персон.клуб загородного отдыха северская цена

Среди молодоженов одним из популярных мест для праздника считается Северская база отдыха. Клуб загородного отдыха предоставляет жениху и невесте возможность устроить яркое и незабываемое торжество. Персонал гостиничного комплекса поможет молодоженам учесть все необходимые нюансы. Подбор блюд, украшение зала, сервировка стола, программа развлечений – при решении всех этих вопросов работники клуба учитывают пожелания своих клиентов. Зал для проведения свадьбы рассчитан на пятьдесят персон.

Чем заняться отдыхающим?

Постояльцы гостиничного комплекса могут выбрать для себя развлечение, которое им по душе. В клубе загородного отдыха «Северский» хорошо распланирована система досуга. Гости заведения, которые хотели бы посвятить время расслаблению и укреплению здоровья, могут воспользоваться услугами салона красоты и коррекции фигуры. Постояльцам предлагаются массажные процедуры, мероприятия по уходу за кожей, йога и другие групповые тренировки.

Ценители активного досуга могут покататься с ледяных горок и взять напрокат лыжи и коньки зимой, а летом посетить аквапарк, бассейн.клуб загородного отдыха ст северская Любителям рыбной ловли предлагается аренда необходимого оборудования. Для взрослых и детей в клубе загородного отдыха периодически проводится программа развлекательных мероприятий, посвященных различным праздникам. Гостям также предлагается зал для игры в боулинг.

Мнения постояльцев о заведении

Клуб загородного отдыха на ст. Северская пользуется неплохой репутацией, и многие довольны его работой. Постояльцы отмечают такие достоинства заведения, как развитая инфраструктура, благоустроенная территория, на которой есть красивые клумбы с цветами, удобная автостоянка. Это место также высоко оценили любители спорта, так как оно предоставляет много возможностей для активного времяпрепровождения, как в зимний, так и в летний период.северская база отдыха клуб загородного отдыха Гости заведения также довольны работой ресторана: качеством еды, большим выбором блюд. Кроме того, постояльцам понравилось доброжелательное и вежливое отношение персонала. Однако у клуба загородного отдыха «Северский» есть и недостатки. Например, некоторые гости были недовольны отсутствием в комнатах горячей воды во время их пребывания в заведении. Также есть постояльцы, у которых возникали проблемы с бронированием номеров. Когда они приезжали в гостиничный комплекс по предварительной договоренности, оказывалось, что их помещение занял кто-то другой. Кроме того, некоторым клиентам заведения не понравилось то, что на территории клуба есть старые и недостроенные сооружения.