Турбаза "Ветерок" (Чардым, Саратов): адрес, описание, отзывы

На побережье исторической реки Волга расположено огромное количество баз отдыха и пансионатов, в которых можно отлично провести время в кругу семьи. Привлекает туристов природа необыкновенной красоты и чистый воздух. Во время отпуска многие стремятся уехать дальше от цивилизации. Для проведения отпуска подойдет село Чардым в Саратовской области. А комфортно разместиться можно на турбазе «Ветерок».

Основные сведения о пансионате

Пансионат расположен в излюбленном месте среди местных жителей и туристов – на островке реки Волга в селе Чардым. Прекрасно отдохнуть на природе удастся в любое время года. Но наибольший наплыв туристов наблюдается летом. Турбаза «Ветерок» расположена в удобном месте. Добраться можно по федеральной трассе на собственном транспорте или на рейсовом автобусе.

Турбаза Ветерок зимой

Привлекает также и туристов из других стран турбаза «Ветерок» в Саратове. Отзывы показывают, что пансионат нередко выбирают и для корпоративного отдыха. На базе имеются 7 гостевых коттеджей с сауной и без нее. Многие предпочитают останавливаться в домике рыбака эконом-класса. Интересные развлечения отдыхающие могут найти для себя в любое время года. Летом можно покупаться в открытом бассейне, а зимой функционирует каток. Кроме того, на территории есть теннисный корт, детская площадка, место для пляжного волейбола. Туристы, которые приехали на собственном транспорте, могут оставить автомобили на охраняемой парковке.

Номера и цены

Подойдет для людей с различными финансовыми возможностями турбаза «Ветерок» (Чардым, Саратов). Наиболее востребованными остаются двухместные номера категории эконом. Есть возможность забронировать комнату с широкой двуспальной кроватью или с отдельными спальными местами. Цена суточного проживания в таком номере – 1600 рублей в будни. В выходные и праздничные дни придется заплатить 2000 рублей. Пользуются популярностью четырехместные номера эконом. За суточное проживание в такой комнате в будни необходимо заплатить 3000 рублей.

Детская площадка на турбазе

Для тех, кто привык отдыхать с комфортом, предлагается номер-студия, стоимость проживания в котором – 4000 рублей в сутки. Комната прекрасно подойдет для семьи из трех или четырех человек. Наиболее дорогостоящим является проживание в VIP-коттеджах. В одном таком доме может одновременно разместиться до 10 человек. В помещении есть кухня, санузел. В некоторых домиках оборудована сауна. Красивые коттеджи привлекают широкими балконами и террасами. Стоимость аренды такого домика на сутки – 40 тысяч рублей.

Номер в пансионате ветерок

Спортивный комплекс

Имеет все необходимое для качественного отдыха душой и телом турбаза «Ветерок» в Саратове. Адрес пансионата: Воскресенский р-он, с. Чардым. Немало хороших отзывов можно услышать о спортивном комплексе базы. Непосредственно на берегу Волги расположена настоящая русская баня. Отдыхающие могут в полной мере ощутить пользу подобной процедуры. Купание в прохладной воде после жаркой парилки – это ни с чем несравнимые ощущения.

В спортивном комплексе также имеются удобные массажные столы. Также оборудован тренажерный зал. К услугам посетителям представлено массажное кресло. Здесь же отдыхающие могут поиграть в бильярд. Стоимость услуги – 300 рублей в час. Цена бани – 1200 рублей в дневное время и 1500 рублей после 17:00. Одновременно в сауне может уместиться 8 человек. За использование массажного кресла придется заплатить 200 рублей за час.

Дополнительные услуги

Турбаза «Ветерок» предлагает целый комплекс дополнительных услуг. Под круглосуточную охрану можно оставить транспортное средство. Дополнительно платить за это не придется.

Каждый желающий может воспользоваться услугами теннисного корта с профессиональным покрытием. Весь необходимый инвентарь предоставляется бесплатно. В зимний период можно взять напрокат сани, лыжи, коньки. До 23:00 работает каток, который отлично освещается. Это излюбленное место самых маленьких отдыхающих. Есть на территории также снежные горки для катания на санях и лыжах.

В летний период за дополнительную плату турбаза «Ветерок» предлагает осуществить прогулку по Волге на катере, катамаране или лодке. Дети допускаются только в сопровождении взрослых.

Турбаза Чардым в саратове

Банкетный зал

Турбаза «Ветерок» (Чардым, Саратов) – это место, где заботятся о гостях. На территории оборудована прекрасная кухня. В стоимость проживания уже включен завтрак. Тем, кто хочет заказать трехразовое питание, стоит обсудить это с администратором при бронировании номера.

Немало хороших отзывов можно услышать про банкетный зал турбазы. Здесь могут проводиться свадьбы, дни рождения или корпоративные мероприятия. Зал отлично подходит для торжеств. Здесь есть подиум-сцена, а также выход на просторную террасу. Отсюда открывается прекрасный вид на Волгу. Во время торжества можно сделать завораживающие фото на фоне реки. В летне-осенний период практически каждые выходные здесь проводятся выездные брачные церемонии.

Для тех, кто планирует в зале корпоративные мероприятия, предлагается специальное оборудование для проведения презентаций с мощной акустической системой. Нельзя не отметить поваров пансионата. Это настоящие профессионалы своего дела, которые смогут приготовить вкусные блюда традиционной кухни. Стоимость аренды банкетного зала – 2000 рублей за час.

Удачная рыбалка на турбазе

Отзывы о пансионате

В любое время года заполнена людьми турбаза «Ветерок» в Саратове. Телефон администрации работает ежедневно с 9:00 до 20:00. В преддверие праздничных дней номера рекомендуется бронировать заблаговременно.

Турбаза «Ветерок» - это место, где можно действительно качественно провести отдых в любое время года. Радует клиентов большое количество дополнительных услуг, комфортабельные номера. Немало хороших отзывов можно услышать о доброжелательном персонале.

Многие выбирают турбазу для проведения ярких корпоративных праздников и семейных мероприятий. Хорошие отзывы можно услышать о местной кухне и официантах. Радуют отдыхающих и цены пансионата. Комфортно разместиться и прекрасно провести время смогут люди с различным достатком. Интересующую информацию о номерах или дополнительных услугах каждый может узнать на официальном сайте пансионата.