Constant Delight: отзывы о косметике

Наравне с идеально ровной кожей лица роскошные и густые локоны считаются главным достоинством женщины. Для ухода за своими волосами представительницы прекрасного пола покупают просто огромное количество баночек, бутылочек и пузырьков, тратя при этом баснословные суммы денег. Чаще всего современные дамы отдают предпочтение профессиональной косметике для волос, которая по определению не может стоить дешево. Однако даже в этом случае найти свой бренд бывает очень нелегко, зачастую самые эффективные средства подбираются методом проб и шибок, которые порой дорого обходятся нашей шевелюре. Большая часть женщин пытается отыскать лучшую косметику в интернете, ориентируясь на отзывы. Constant Delight – это тот бренд, который получает восхищенные комментарии представительниц прекрасного пола благодаря своим инновационным технологиям и невысокой стоимости. Сегодня мы подробно расскажем читателям об этом бренде, а также о его самых популярных продуктах.

constant delight отзывы

О компании

«Констант Делайт» (Constant Delight) уже давно завоевал российский рынок, и с каждым годом количество женщин, отдающих предпочтение именно этому бренду, только увеличивается. Сами покупательницы пишут в отзывах, что их привлекает неизменно высокое итальянское качество по российским ценам. Ведь вся продукция торговой марки вполне доступна среднестатистической россиянке. В среднем приобрести полную линейку, состоящую из четырех-пяти средств по уходу за волосами, можно за три с половиной тысячи рублей. Если сравнивать эти цифры с другими европейскими марками, распространенными на территории России, то экономия будет заметна даже на первый взгляд.

Constant Delight, отзывы о которой в большей мере положительные, была образована одиннадцать лет назад. Изначально создатели торговой марки сформировали ряд приоритетов, которые и вывели компанию в лидеры на рынке профессиональных средств по уходу за волосами:

  • высокое качество по европейским стандартам;
  • эффективность всех средств;
  • широкий ассортимент;
  • инновационные технологии.

Все средства для волос Constant Delight производятся в Северной Италии на собственном заводе. На нем установлено современное оборудование, позволяющее выпускать просто уникальные продукты. Большая заслуга в этом и лаборатории торговой марки. Она была создана три года назад. Благодаря своим разработкам бренд уже обновил несколько ранее выпущенных серий и создал несколько новых, не имеющих аналогов у конкурентов.

Сами покупательницы среди большого количества средств Constant Delight отдают предпочтение восстанавливающим. Они показали себя эффективными практически на любых волосах, поэтому данная линейка бесспорно считается одной из лучших. На сегодняшний день «Констант Делайт» может порадовать потребителя пятнадцатью сериями по уходу за волосами, среди которых каждый может выбрать для себя то самое чудодейственное средство.

Слагаемые успеха компании

Создатели торговой марки считают, что своим успехом они обязаны трем элементам:

  • Инновационным технологиям. Ни разу за одиннадцать лет своего существования компания не останавливалась на достигнутом. Она постоянно внедряет в производство новые технологии, которые и делают ее продукт столь востребованным у женщин. Известно, что за два года она выпустила на рынок более трехсот новых наименований средств. При этом происходит регулярный ребрендинг ранее разработанных линеек.
  • Расширяющемуся ассортименту продукции. Трудно оставаться лидером, если ты не работаешь над расширением своего ассортимента. Так считает руководство Constant Delight и неустанно работает в этой области. Данная стратегия позволяет охватить практически всю целевую аудиторию потребителей.
  • Контакту с потребителем. Если вам необходимо задать вопрос или высказать пожелание, то для этого в компании существует целый отдел менеджеров, готовых в любой момент выйти на контакт с потребителем. Причем многие новые средства по уходу за волосами появились только благодаря просьбам и пожеланиям клиентов.

Конечно, все перечисленное обычных покупательниц не слишком волнует. Сами они считают, что главным в продукции торговой марки является обилие натуральных компонентов и долгосрочная перспектива. Ведь большая часть средств имеют накопительный эффект и продолжают работать даже тогда, когда вы уже перестали пользоваться маской или, например, бальзамом.

шампунь constant delight

Самые популярные средства по уходу от Constant Delight

Описать весь ассортимент итальянского бренда мы не можем, поэтому решили рассказать о самых популярных продуктах Constant Delight, отзывы о которых чаще всего встречаются в интернете:

  • шампуни;
  • краски для волос;
  • несмываемый эликсир;
  • средства на основе натуральных масел.

Обо всей перечисленной выше косметике мы расскажем в следующих разделах статьи.

constant delight 12 в 1

Шампуни для волос

Судя по отзывам о Constant Delight, свое первое знакомство с торговой маркой многие женщины начинают именно с шампуней. Их ассортимент довольно широк, ведь практически каждая из выпущенных в продажу серий имеет свое средство для мытья волос. К ним обычно прилагается и бальзам, однако его женщины не всегда приобретают сразу.

Выбрать подходящий шампунь Constant Delight довольно сложно. Покупательницы часто пишут о том, что стоит очень внимательно отнести к выбору этого средства, так как бренд выпускает их с узконаправленной специализацией. Если вы неправильно истолкуете проблему ваших волос и приобретете не тот шампунь, то не получите нужного эффекта.

К примеру, свое средство для мытья волос есть в серии для ламинирования, горячего обертывания шелком, блондинок, а также в нескольких линейках для восстановления шевелюры.

Если ориентироваться на отзывы российских покупательниц, то самыми популярными шампунями Constant Delight являются следующие:

  • «Укрепление и защита». В среднем за литровую бутылку женщины отдадут около трехсот пятидесяти рублей. Стоимостью обусловлен изначальный интерес покупательниц к этому средству и только после долгого использования они могут оценить его качество. Так как большая часть женщин окрашивает волосы, то знает, что для ухода за ними требуется специальная косметика. Данный шампунь предназначен как раз для шевелюры, подвергшейся окрашиванию. К несомненным плюсам средства дамы относят его великолепные очищающие свойства (волосы меньше грязнятся), смягчение и защиту (краска дольше держится на локонах). Также многим нравится тонкий и приятный аромат.
  • «Жизненная сила». Этот шампунь дамы часто покупают в послеродовой период, когда волосы выглядят далеко не лучшим образом. Поэтому нетрудно предположить, с каким большим объемом проблем он может справиться. Покупательницы пишут, что после использования шампуня локоны становятся мягче, приобретают здоровый блеск и даже меньше выпадают. Параллельно средство придает объем.

Практически все покупательницы советуют приобретать шампунь в комплекте с бальзамом. Таким образом его действие усилится, и результат будет более заметным.

Краска для волос Constant Delight

Каждая женщина знает, что от качества красителя напрямую зависит состояние волос. Иногда после окрашивания локоны становятся ломкими и сухими, требуя тщательного ухода. Но если вы воспользуетесь качественной профессиональной краской, то пару месяцев после процедуры будете наслаждаться здоровыми и блестящими волосами.

Поэтому многие россиянки уже несколько лет делают свой выбор в пользу краски Constant Delight с витамином С. Трудно отыскать покупательницу, которая осталась бы недовольна качеством этого средства. Поэтому мы приводим его достоинства:

  • невысокая стоимость (от ста тридцати рублей);
  • приятный запах;
  • удобная в применении текстура, которая не течет;
  • не вызывает чувства жжения;
  • экономная (некоторые дамы растягивают ее на три применения);
  • содержит витамины;
  • дает глубокий и живой цвет;
  • после окрашивания волосы блестят и выглядят «живыми».

Из минусов женщины называют только ограниченный выбор цветов и быстрое вымывание некоторых оттенков. Впрочем, последним грешат даже очень дорогие профессиональные краски.

constant delight масло

Эликсир Constant Delight 12 в 1

Это средство бесспорный лидер продаж, его, как пишут женщины, порой непросто отыскать на прилавках магазинов. Из большого количества несмываемых эликсиров и сывороток эта пришлась покупательницам по душе больше всего.

Производитель пишет, что средство содержит массу натуральных компонентов, которые будут питать, восстанавливать и защищать ваши локоны. Обычно эликсир рекомендуется для ослабленных, тусклых и безжизненных волос. К тому же он отлично справляется с ломкими и обезвоженными локонами.

Среди основных задач, которые должен выполнить эликсир Constant Delight, присутствуют следующие:

  • защита от УФ-лучей;
  • наполнение кератином;
  • сохраняет цвет окрашенных волос;
  • облегчает укладку и так далее.

Покупательницы часто пишут, что практически со всеми двенадцатью задачами косметическое средство справляется. Причем оно очень экономично, так как распределяется от середины длины до кончиков. На корни его наносить не нужно. По отзывам женщин, на локоны средней длины хватит двух капель ароматного средства.

Эликсир рекомендуется наносить на влажные волосы после мытья и перед укладкой. Смывать его не нужно, а использовать можно буквально каждый день. Особенно в летнее время или в отпуске, когда шевелюра подвергается агрессивному воздействию солнца и соленой воды.

Стоимость средства не превышает четырехсот рублей, а его эффективность дамы оценивают на все десять баллов.

Косметика на основе натуральных масел

О данной серии хочется поговорить более подробно. Дело в том, что Constant Delight масла использует во многих линейках по уходу за волосами. Поэтому после тщательного анализа отзывов мы выделили несколько средств, которые получили от покупательниц самые высокие оценки:

  • маска Constant Delight 5 Magik Oil;
  • масло для окрашивания волос;
  • жидкие кристаллы.

Каждое из перечисленных средств заслуживает отдельного описания.

констант делайт

Масляная маска

Constant Delight 5 Magik Oil – это находка для пушащихся, непослушных, вьющихся и тусклых волос. Чаще всего маску приобретают женщины, которые никак не могут решить проблему пористых волос, и остаются ее искренними почитательницами на долгое время.

Средство сразу покоряет своим стойким ароматом и густой консистенцией. Это делает маску экономичной и даже при использовании на длинных волосах ее хватает как минимум на полгода в зависимости от частоты мытья.

Главное, что восхищает покупательниц после применения маски, - это невероятный переливающийся блеск локонов. Также они становятся более плотными и меньше пушатся. Их гораздо легче укладывать, а краска держится на них в несколько раз дольше, чем без Constant Delight 5 Magik Oil.

constant delight для волос

Масло для окрашивания волос

Эта новейшая разработка торговой марки уже покорила сердца покупательниц. Цветовая палитра имеет пятьдесят оттенков, что позволяет каждому выбрать подходящий. Примечательно, что краситель не содержит аммиака, восстанавливает локоны и придает им блеск.

Все покупательницы, которые уже успели использовать это средство, считают его лучшей краской среди всех профессиональных брендов.

эликсир constant delight

Жидкие кристаллы Constant Delight

Данное средство относится к "несмывашкам" и кроме натуральных масел содержит в своем составе и силиконы, которые часто вызывают споры среди потребителей. Однако никто не станет отрицать, что они отлично запаивают поврежденные волоски и секущиеся кончики.

Приятно, что маслянистая консистенция не утяжеляет волосы и не делает их жирными. Большая часть женщин, написавших отзыв на данное средств, отмечают, что наносить его необходимо на влажные локоны. Тогда они приобретают плотность и невероятный блеск, при этом их довольно просто уложить в прическу.

Подводя итоги, хочется сказать, что косметика Constant Delight – это отличный вариант для тех, кто заботится о своих волосах, но не желает тратить на это большое количество денег.