Восстанавливающая процедура Lebel "Абсолютное счастье для волос": описание, отзывы

В понятие внешней привлекательности современного человека, бесспорно, входит состояние его волос. Особенно этот вопрос волнует прекрасную половину человечества, ведь локоны женщин сегодня подвергаются самым разным, порой вредным, манипуляциям: сушка феном, окраска, укладка утюжком или плойкой и т. д. Плюс к этому в ход идут муссы и гели для укладки, лаки, которые не самым лучшим образом влияют на состояние волос.lebel абсолютное счастье для волос

Рано или поздно девушки начинают замечать, что шевелюра, которой они еще совсем недавно гордились, утрачивает свои жизненные силы, природный блеск, становится тусклой и безжизненной. К сожалению, с этой проблемой сегодня сталкиваются многие молодые женщины и для них восстановление волос становится все более актуальным.

Производитель

Косметологи Японии долгое время работают над решением этой проблемы, создавая комплексные программы по уходу и восстановлению поврежденных волос. Великолепная и, главное, эффективная продукция бренда Lebel проверена временем. Компания начала свою работу ещё в двадцатых годах прошлого столетия. На первых порах она успешно сотрудничала с Wella, а позже было принято решение о создании собственного бренда. Так на мировом косметическом рынке появился бренд, известный сегодня во всем мире — Lebel Cosmetics.

Немногим более десяти лет назад Takara Belmont, входящая в известный холдинг, выпустила серию косметических средств, назвав их «Счастьем для волос» под лейблом косметики Label. Ee по достоинству оценили женщины всего мира. Спустя некоторое время, усовершенствовав технологию, представила Label «Абсолютное счастье для волос» — комплекс, в состав которого входят клеточные мембраны, идентичные природным.абсолютное счастье для волос lebel отзывы

Он создавался как профессиональное салонное средство, способное справиться с любыми проблемами волос, и при этом не стоит путать его с кератиновым выпрямлением и прочими подобными программами. Сегодня процедура от Lebel «Абсолютное счастье для волос» с успехом применяется в восьмидесяти пяти регионах нашей страны.

Что входит в состав комплекса?

Продукция, созданная японской фирмой Lebel Cosmetics - «Абсолютное счастье для волос», - поможет вернуть поврежденным, пережженным и безжизненным прядям утраченную красоту и здоровый блеск. Японские косметологи разработали для активного и в то же время бережного ухода уникальную систему оздоровления.абсолютное счастье для волос lebel набор

Набор «Абсолютное счастье для волос» (Lebel) состоит из четырех бутылочек, двух тюбиков и одной баночки. Все составы применяются в определенной последовательности в течение одного сеанса.

Сыворотка №1

Этот состав предназначен для активного увлажнения. Рекомендован для лечения окрашенных пересушенных прядей.

Состав № 2 (N)

Средство для оздоровления поврежденных стержней, восстановления структуры волоса. Средство действует на клеточном уровне, наполняя безжизненные волоски энергией.

Сыворотка № 3 (P)

Утолщает стержни, питает, придает прядям эластичность.

состав № 4 Element Fix

Препарат, который призван закрепить результат воздействия предыдущих трех активных веществ. Он сохраняет влагу, возвращает волосам блеск, поддерживает эластичность. Это вещество покрывает волоски тончайшей пленкой, защищает от негативного влияния осадков, мороза, жары.процедура абсолютное счастье для волос lebel

Gum Lipid 1 — №5

Этот состав оказывает влияние на внешнюю оболочку волоса, возвращает прядям мягкость и эластичность, восстанавливая качество липидного слоя. После его нанесения полезные вещества словно запечатываются внутри стержней.

Gum Lipid 2 — №6

Действие этого средства схоже с Lipid 1. Ингредиенты этой сыворотки оказывают благотворное воздействие на внешний слой волосков.

Relaxing Slime (маска) — №7

Очень эффективный состав предназначен для оздоровления кожного покрова головы. Разработчики средства рекомендуют сочетать его с активным массажем головы, точнее, ее волосистой части. Это средство укрепляет луковицы, стимулирует зоны роста, борется с выпадением волос. После его использования смягчается эпидермис, заметно уменьшается, а затем и исчезает перхоть.

Особенности процедуры

В чем же секрет продукции Lebel? «Абсолютное счастье для волос» — это комплекс, эффективность которого кроется в поэтапном нанесении составов с оздоровительным эффектом. За один сеанс кожа головы и волосяные стержни получают максимальное количество питательных веществ.

Суть этой разработки можно сформулировать в нескольких фразах:

  • первый этап – лечение изнутри стержней, обработка самых глубоких слоев волоса;
  • второй – восстановление кутикулы (наружное), разглаживание чешуек, насыщение меланином;
  • третий – закрепляющий, позволяющий нормализовать белковый баланс, стимулировать рост, укрепить луковицы, мягко воздействовать на кожу головы.

Кому рекомендованы процедуры?

Восстанавливающая процедура от Lebel «Абсолютное счастье для волос» рекомендована:

  • девушкам с ломкими и тонкими волосами;
  • тем, чьи волосы пострадали от мелирования и другого химического воздействия (частого окрашивания, обесцвечивания, химических завивок);
  • обладательницам пористых, вьющиеся, плохо расчесываемых прядей;
  • комплекс успешно используется после родов, поскольку во время беременности из-за гормональных перестроек в организме волосы нередко выпадают.

Lebel «Абсолютное счастье для волос» в салоне

Комплекс по оздоровлению волос от Lebel считается профессиональной косметикой, предназначенной для проведения спа-процедур в салонах. Лечение проводится в несколько этапов. Желательно провести от семи до десяти сеансов, посещая салон раз в две недели. Как правило, в салонах мастера используют дополнительные препараты по уходу Lebel. «Абсолютное счастье для волос» — процедура, обладающая накопительным эффектом: с каждым сеансом ваши локоны становятся все лучше, хотя заметное улучшение их состояния видно уже после первого сеанса.абсолютное счастье для волос lebel в салоне

Единственный недостаток посещения салона – высокая стоимость. Профессиональная услуга обойдётся вам от двух с половиной тысяч рублей.

Как проводить процедуру в домашних условиях?

Многие женщины в целях экономии средств проводят процедуру от Lebel «Абсолютное счастье для волос» самостоятельно. Для этого необходимо лишь внимательно изучить инструкцию, найти полтора часа свободного времени, уточнить, нет ли у вас противопоказаний к активным составам, и можно приступать.

Вначале тщательно вымойте волосы с шампунем для глубокой очистки (по этой причине восстановление не стоит заниматься чаще одного раза в пятнадцать дней). Дело в том, что обычный очищающий шампунь не раскроет чешуек, питательным веществам будет сложно проникнуть внутрь стержня.

Теперь аккуратно разделите волосы на несколько зон: шесть-восемь будет вполне достаточно. Наносите составы с номера первого по четвертый поочередно. Слой наносится поверх предыдущего, смывать составы перед нанесением следующего не надо. абсолютное счастье для волос lebel фото

Вам понадобится обычная шапочка для душа. Ее необходимо надеть на голову и прогреть волосы не слишком горячим феном. Одновременный массаж головы усилит проникновение ингредиентов. Продолжительность этого этапа - около десяти минут.

Снимите шапочку и нанесите на пряди поочередно сыворотки номер один и два (Gum Lipid) примерно на пятнадцать минут. Нагрейте на водяной бане столовую или чайную ложку (в зависимости от длины и густоты волос) маски № 7. Состав в теплом виде нанесите на кожу, и снова помассируйте в течение пятнадцати минут. Осталось лишь проточной водой без шампуня удалить активные вещества.

Завершение процедуры

Высушите волосы, желательно без фена, если вы располагаете временем. Наградой за ваше терпение станут сияющие, эластичные пряди и ухоженный вид вашей прически. На этом заканчивается процедура от известного бренда Lebel «Абсолютное счастье для волос». Фото до и после лечения вы можете увидеть ниже.абсолютное счастье для волос lebel описание

Дальнейший уход

Во время лечения по возможности минимизируйте или исключите использование утюжков, плоек, различных выпрямителей, фенов для волос. Хотя мы уверены, что уже после первого сеанса вы посчитаете, что теперь вам эти приспособления не нужны, ведь волосы станут необыкновенно красивыми.

Чтобы дольше сохранить полученный результат, используйте кремы-концетраты и маски этой же фирмы раз в неделю. Наносите их на влажные чистые волосы и оставляйте на них состав на десять минут.

Отзывы

Мы представили вам великолепный продукт от компании Lebel — «Абсолютное счастье для волос». Описание комплекса наверняка сподвигнет многих наших читательниц всерьез взяться за восстановление своих волос. Вам, наверное, интересно, что думают о процедуре те, кто уже испытали ее действие на себе?

Подавляющее большинство покупательниц этой косметики довольно результатом, причем независимо от того, где проводилось восстановление — в домашних условиях или в дорогом салоне. Особенно женщин впечатляет результат, полученный после первой же процедуры. Он становится очевиден после того, как только вы смоете последний состав косметики Lebel. «Абсолютное счастье для волос» (отзывы подтверждают это) кардинально меняет структуру локонов.

Даже в мокром виде они необыкновенно легко расчесываются, а высыхая, становятся гладкими, струящимися и шелковистыми, радуя обладательницу великолепным здоровым блеском. Судя по отзывам, этот комплекс подходит практически всем. Негативных отзывов нам найти не удалось. Правда, производители не рекомендуют использовать комплекс во время беременности и в период лактации. Все, кто уже восстановил свои волосы, советуют для продления эффекта от процедуры использовать дополнительно шампуни и маски фирмы Lebel.